Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сейчас каждый выбирает себе новый Мир

22 сентября´05 16:19 Просмотров: 333 Комментариев: 11
Мир меняется. Сейчас многократно быстрее, чем раньше и будет еще быстрее. Об этом сейчас пишут все, правда каждый интерпретирует по-своему. Религиозные люди пишут о Великом Суде, приверженцы научного подхода говорят о Квантовом Скачке. Многие пишут в йогических понятиях смены Юг и о карме, которую сейчас срочно нужно «отработать» каждому в отдельности и всему человечеству, как единому организму. Ну и понятно, что для отработки кармы мы выбираем два варианта – осознать или пострадать. При этом необходимость более важного осознания компенсируется более сильными страданиями, а судя по основной массе страдать придется много и всем. Не за себя, так за других, потому что ваше Высшее Я вполне могло без вашего ведома решиться на эту жертву.
Да, и при том все говорят о Возрождении и Очищении после ЭТОГО. Крайней датой называют 2012 год – начало 2013, но уточняют, что это «Как пойдет» и к тому же возможно мы неверно считаем наш календарь, а событие произойдет по Космическому календарю.
.....

Путь в Магию. Последняя Книга Fiery (Отрывки)
читать здесь
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
DeepBlacky    27.09.2005, 17:56
Оценка:  0
DeepBlacky
....как же так, Оленька?...я думала, осознанность к радости приводит..разве можно так - осознанность=страдание...
или я что-то не так поняла? не так ведь, правда?
aauumm    27.09.2005, 17:56
Оценка:  0
aauumm
Ириш,так ведь осознанность радости не мешает...Понимаешь?А страдания,они ведь исчезнут только тогда,когда человечество перейдет в четвертое измерение.Измерение духовного сердца.Сейчас мы находимся в третьем измерении - измерении манипуры чакры.Надо двигаться дальше.Вверх..:)
  (аноним)  22.09.2005, 18:37
Оценка:  0
я понял, что меня задеваяет. вроде симпатичная девка, а на такую бредятину ведется...
aauumm    22.09.2005, 18:37
Оценка:  0
aauumm
no koments
  (аноним)  22.09.2005, 18:36
Оценка:  0
Друнвало?!!...:))) теперь понятно откуда у тебя такие мысли. Он известный шизофреник. Извини, но у тебя путаница с терминологией. Что есть "сознание"? дай определение и ты увидишь, что разговоры об его уровнях совершенно беспочвенны... впрочем, это твое дело. что это я завелся. ИМХО: Тои де Винтер, пропагандирующий Мельхиседека (пришлось пообщаться с ним как-то даже) по всем признакам - пациент психиатрической клиники. Он как с самолета упал, так и на новый "уровень сознания" :))
d-j-e-s    22.09.2005, 17:23
Оценка:  0
d-j-e-s
именно это я и имел в виду, только сказал не такими красивыми словами :)
aauumm    22.09.2005, 17:23
Оценка:  0
aauumm
:)
  (аноним)  22.09.2005, 16:40
Оценка:  0
а чел прав...
этот мир все никак почему-то не отдаст концы.... хотя Концов Света ему напророчили уже столько, что если всю шизотерическую макулатуру собрать, то на вырученные с нее деньги можно пивом угостить весь бигмир, наверное.
так что если надумаешь мне бери Tuborg.
aauumm    22.09.2005, 16:40
Оценка:  0
aauumm
в данном случае никто о конце света и не говорит...

разговор о переходе на другой уровень сознания
d-j-e-s    22.09.2005, 16:31
Оценка:  0
d-j-e-s
Пять минут назад писал :) . только в другом дневнике. вспоминал фразу из Библии "каждому воздастся по вере его". повторюсь. кто хочет верить, что через 7 лет попадет в землю обетованную, если будет все семь лет есть только картошку - его право.
Но уж лучше верить, что каждое твое внутреннее или внешнее действие обретет свое выражение тут и сейчас - чтоб жить не мистическим "когда-то где-то", а "здесь и сейчас".
А субъективность мира каждого - это объективность, пардон за каламбур :)
aauumm    22.09.2005, 16:31
Оценка:  0
aauumm
"При такой постановке вопроса вы не живете настоящим. А настоящее - это здесь и сейчас, это тот момент, в котором мы должны себя ощущать. Мы находимся здесь и сейчас, у нас нет прошлого, нет будущего, у нас есть только мгновение настоящего. И только в настоящем мы можем измениться, мы можем совершить внутренние изменения. Мы осознаем грядущее, оставаясь здесь и сейчас, готовимся шаг за шагом сейчас, прямо сейчас, не заботясь о том, когда это произойдет."

Друнвалло Мельхиседек
Реклама
Реклама