Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ГРУППА «235» УНИЧТОЖИЛА ОППОЗИЦИЮ (с)

16 января´14 20:29 Просмотров: 982 Комментариев: 46
Статья не моя,просто скопировал в соответствии с личным принципом: "Поржал сам - дай поржать другим". С автором статьи полностью солидарен, разделяя его отношение к майданутым и сволотовцам.



Бесстрашные лидеры оппозиции подчистую слили Майдан прямо в зале Верховной Рады. Надо было видеть ужас в заплывших жиром глазах «свободовца» Ильенко, когда за принятие бюджета на 2014 год проголосовало 245 народных депутатов. Никто из оппозиционеров не ожидал, что такое возможно. Они же сражались! Они же страдали! Всю ночь, сука, ждали штурма «евромайдана», однако никто не пришел. С самого утра они сформировали женский депутатский отряд специального назначения под предводительством пассионарной бабы Шуры и отправили его на блокаду дедушки Рыбака. Трехчленное руководство думало, что «регионалы» не станут бить женщин.

Из гущи женских тел строчил в своем «Фейсбуке» непонятно как затесавшийся туда Арсен Аваков: «Мы заблокировали спикера в его кабинете, что делать, на войне как на войне». Тактика, выбранная оппозицией, очень напоминает действия чеченских боевиков, которые тоже любили выставлять в качестве живого щита женщин и детей. Но тут оказалось, что в сессионном зале сидит вице-спикер Калетник, окруженный «регионалами». Такой подлости от «Панды» расово правильные парламентарии не ожидали. Вице-спикер открыл сессионное заседание и с ходу поставил на голосование закон о бюджете. Павианы из «Свободы» заволновались, загукали «Слава нации» и попытались помешать процессу. Однако электронная система «Рада» неуклонно пикала и в результате выдала позитивный результат, который обозначил кучу дерьма, наваленную прямо на головы майданутой оппозиции. Закон приняли во всех чтениях и в целом. Сделано это было в сессионном зале, а не на выездном заседании Рады. Это первый момент. Второй: использовали систему «Рада». Третий: бюджет приняли с более чем убедительным запасом голосов. Не 226, 227 или 228, а 245. Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: «Это я обосрался или мы все обгадились?». Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: «Да, вы все буквально по уши!». 
Павианы из «Свободы» попытались сразу после голосования вырвать карточки депутатов-«регионалов». Калетник, развивая успех, с ходу объявил следующий законопроект. Его тоже приняли. Однако «за» уже проголосовало 239 парламентариев. В ходе столкновений со «свободовцами» разбили лицо «регионалу». Павианов быстро успокоили тычками в область печени, а лично Мирошниченко пообещали засунуть его косичку в жопу. После чего мужественный фашист покинул поле сражения. Поскольку павианам удалось испортить несколько гнезд для голосования, Калетник огласил план «Б»: голосование поднятием рук. Все строго по регламенту. Председатель счетной комиссии уже был в курсе. Им оказался Владимир Олийнык. Проголосовали закон. Не важно какой. Трудно было с голоса понять. Потом посмотрю на сайте Рады. Глава фракции «регионалов» Ефремов доложил: все члены фракции «за». Потом предводитель коммунистов сообщил – мои тоже. А представитель внефракционных Еремеев очканул. Говорит, не могу посчитать, поскольку ничего не вижу. Олийнык объявил итоговый счет: «за» 235! И эта его фраза стала канонической. Раз пятнадцать большинство голосовало, и каждый раз звучал приговор оппозиции: «за» 235! 

Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью. Лучшие аналитики, впоследствии оказавшиеся конченными ипланами, прогнозировали, что «регионалы» соберут большинство в специально оборудованном зале комитетов ВР. «Ударовец» Пышный лично ходил на разведку и видел там кошмар и ужас: сотни спецназовцев ночевали прямо в коридорах здания, застеленных клеенкой. Пышный представил свою тушку прямо на клеенке, истекающую кровью, и бросился терзать свой «Твиттер»: «Они готовят бюджетный переворот!».

Убаюканные относительно спокойным поведением «большевиков» в сессионном зале, оппозиционные кретины сосредоточились на блокаде дедушки Рыбака. Тело бабы Шуры перекрыло подступы к спикеру. Ну а дальше все пошло не так. Понятное дело, что три «лидера» бегом побежали на Майдан, чтобы поскулить о том, как их опустили в Верховной Раде. Думаю, они попытаются организовать штурм парламента, который «зрадыв нацию». Да, чуть не забыл: среди законопроектов, принятых до 11.30, были два, напрямую касающиеся расово правильных. Один из них – об усилении ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам. Теперь это закон. Вы представляете, что творится в мозгах «поцреотов»? Кроме того, парламент поддержал внесение изменений в регламент ВР, которые упрощают процедуру снятия депутатской неприкосновенности. Теперь лишить парламентария «невинности» можно прямо в зале, без рассмотрения на заседании профильного комитета. И сразу же повязать. Этого они больше всего боятся. Подведем предварительные итоги. 

Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.

Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что «революция» превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти. 

В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования «нового промайданного большинства в Раде» – плод их крайне больного воображения. 

В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу. 

 

Александр Зубченко

Источник:


Теги: группа, уничтожение
Мне нравится! Понравилось: 13
Пожаловаться
Комментариев (46)
Отсортировать по дате Вниз
Др_Дрозд    22.01.2014, 01:01
Оценка:  0
Др_Дрозд
http://dnevnik.bigmir.net/article /1164218/ - максимальный перепост!!!
Odalizka    22.01.2014, 17:22
Оценка:  0
Odalizka
Что, удалили?
Др_Дрозд    22.01.2014, 17:26
Оценка:  0
Др_Дрозд
А что, перепост делается только в случае удаления? А важность темы не стоит перепоста?
Хотя меня уже больше двух недель нет в ленте. Так что, в каком-то смысле удалили.
Odalizka    22.01.2014, 17:55
Оценка:  +1
Odalizka
Обращение Олот перепостила с темы Робина. Если по сылке было оно.
ГражданинУкраины    22.01.2014, 18:59
Оценка:  +2
ГражданинУкраины
Вот, почитайте - http://dnevnik.bigmir.net /article/1164262/, что про Украину пишет -
"Вы осознаете, что это будет чудовищная и безумная страна. Ею детей в Северной Корее пугать можно будет. ".
ГражданинУкраины    22.01.2014, 19:06
Оценка:  +1
ГражданинУкраины
Ну просто реально шизанутая д**бка, на пару со своим таким же мужем д**ом. Еще и пишет про "юриспруденцию" ! Интересно, эта д**бка найдет хоть в каком-нибудь законе, что людей сжигать - это нормально, и законно?
Солька*    22.01.2014, 19:39
Оценка:  +2
Солька*
Она практически гражданка чужой страны. "Уехать-то мы можем. Польша, Канада, Испания – это несложно. И, наверно, поедем, если уж диктатура свое возьмет. " ТАКИЕ вот от норковой пресыщенной жизни съехали с катушек и занимаются садизмом.
ГражданинУкраины    22.01.2014, 19:48
Оценка:  +2
ГражданинУкраины
Солька, больше всего меня поразило то, что она и её муж поддерживают это зверье, поджигающее живых людей. Какой мразью нужно быть, чтоб поддерживать ТАКИЕ методы? Ну да ладно, все равно её, и таких как она, мужья там - тупое пушечное мясо. Нравится быть пушечным мясом - пусть будут. Их выбор.
Солька*    22.01.2014, 21:56
Оценка:  +2
Солька*
Наверное её муж тоже выравался в гостинницы и жестоко избивал приезжих, вытягивая из постелей и выволакивая на улицу с вопросами, зачем они приехали в Киев. Наверное он и теперь льёт натрий в бензине на тела наших детей - беркутовцев. Это евроуродство высшей меры. Знаем теперь, ЧТО такое ЕС.
Odalizka    20.01.2014, 22:24
Оценка:  0
Odalizka
Ребятки, как там Киев? Мне тут дочка такие страсти рассказывает...
ГражданинУкраины    20.01.2014, 22:33
Оценка:  0
ГражданинУкраины
херово, если коротко.
ГражданинУкраины    20.01.2014, 22:43
Оценка:  -1
ГражданинУкраины
все, по сути, примерно так на ул. Грушевского -
http://cs408828.vk.me/v40882 8631/69aa/uqrVot0zipo.jpg

по лный беспредел, и НОЛЬ законопорядка.
ROBIN_GAD    20.01.2014, 22:37
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
Будет еще херовее.
ГражданинУкраины    20.01.2014, 22:45
Оценка:  0
ГражданинУкраины
сегодня ночью в районе 5 утра смотрел live - возле стадиона было мало людей, сонные мухи. могли легко разогнать. почему не разогнали? есть мысли на эту тему?
ГражданинУкраины    20.01.2014, 22:47
Оценка:  0
ГражданинУкраины
в принципе, даже сейчас, ночью, часа в 4, если делать грамотно (гранаты, рез. пули, внезапность, большое кол-во, организованность, и НЕ срочниками, а опытными бойцами), все это реально разогнать. если не будут - ну я уже не знаю, что и думать.
ROBIN_GAD    20.01.2014, 22:55
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
А где тех "опытных бойцов" взять? Весь Беркут кидать на это дело нельзя, они задержаниями занимаются, ППС их работу не потянут. Количество милиции очень ограничено, сегодня из Главка уже начали выводить на улицу (товарищ моего знакомого там работает).
ROBIN_GAD    20.01.2014, 22:57
Оценка:  -2
ROBIN_GAD
Разогнать мало, они снова потом соберутся, нужно в процессе массовых беспорядков арестовать самых активных, вот и продолжается этот бардак. Возможно и погибшие будут, ментов достали основательно.
Др_Дрозд    20.01.2014, 23:10
Оценка:  -1
Др_Дрозд
Нельзя применять силу для нападения. Исключительно для защиты. Нужно спускать на тормозах.

В районах уже подготовлены боевики и ждут отмашку на организацию беспорядков в городах и посёлках. Типа "недовольное население протестует против злочынной влады". Если начнётся - никто уже не погасит.
Др_Дрозд    20.01.2014, 23:15
Оценка:  -1
Др_Дрозд
Международные ястребы ждут наших мелких "нарушений демократии", как вчера вопили про использование водомёта, лживо "не заметив" сожженных автобусов и раненых правоохранителей.
Отдельн ый факт наших действий выдёргивается из контекста, переворачивается с ног на голову и пускается по всему миру.
Др_Дрозд    20.01.2014, 23:20
Оценка:  -1
Др_Дрозд
Распространение лжи и подтасовок приводит к недовольству мировой общественности, к санкциям, давлению экономическому и политическому. Конечная цель - уничтожение страны. А ливийский сценарий, югославский или наш эксклюзивный самостийный - для них значения не имеет.
Др_Дрозд    20.01.2014, 23:26
Оценка:  -1
Др_Дрозд
Нельзя давать им почву для такого "демократического&qu ot; давления на Украину. Нельзя с помощью насилия подбрасывать хворост в костёр антиукраинской истерии, также и антиправительственной истерии внутри страны, разжигаемой на иностранные вливания через всевозможные гранды и неправительственные фонды.
Др_Дрозд    20.01.2014, 23:43
Оценка:  -1
Др_Дрозд
А когда настанет день "Ч", надо будет вычистить всю нечисть, всех кротов и гнид из всех их щелей и схронов.
Информация собирается и анализируется. Надеюсь, никто не уйдёт от заслуженного "подарка".
Кое кому пора подыскивать себе другое место работы и жительства, пока не поздно. Это и про блогеров.;)
Odalizka    22.01.2014, 17:19
Оценка:  -1
Odalizka
Слежу за событиями в Киеве. И искренне хочется верить, что у них ничего не получится. Но верится с трудом.
gusevhuan    16.01.2014, 22:39
Оценка:  -2
gusevhuan
И чем теперь закончится майдан, как думаешь?
Др_Дрозд    17.01.2014, 15:45
Оценка:  0
Др_Дрозд
Я думаю, майдаун рассосётся, разбежится, как крысы с тонущего крэйзера, оставив после себя кучи самостийного гавна.
Хотелось бы увидеть, как этот проплаченный "трёхчлен" будет СОБСТВЕННОРУЧНО(!) подметать улицы и убирать мусор. Лучше, чтобы столько дней, сколько был оккупирован ими центр города.
Odalizka    22.01.2014, 17:57
Оценка:  -2
Odalizka
Про организацию беспорядков в городах и селах... Это серьезно? Пипец. Этого еще нехватало.
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:22
Оценка:  +1
ROBIN_GAD
Ни чем. Ни одной цели, которую ставили перед собой майданутые, они не достигли:
1. Украина не вступила в ЕС (да и не могла вступить);
2. Азарова и Кабмин не отправили в отставку;
3. Беркут не был разогнан (с чего бы его разгонять?);
4. Терроризм не был побежден (акция "Майдан против терроризма" одна
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:26
Оценка:  0
ROBIN_GAD
из самых наивных и невнятных);
5. Автопробег автопробегушникам вышел боком (лишение прав, полагаю, не было задачей автопробегателей, но это единственный результат автопробега);
6. Отставка Захарченко как-то не заладилась.
Потрачены миллионы гривен, надругались над памятниками погибших рабочих и унич
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:30
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
уничтожили памятник Ленину, не дали установить елку на главной площади страны, изгадили эту площадь, блокированием улиц создали дополнительные пробки в городе, захватили и изгадили ряд государственных зданий, выставили Украину в глазах мировой общественности неблагополучной страной, под предводитель
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:35
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
предводительством фашиста, бывшего боксера и американского холуя вели себя по свински, наплевав на закон и правопорядок, нарушая демократические принципы путем давления на легитимную власть. Чем это это может закончиться? Думаю, ни чем.
gusevhuan    17.01.2014, 18:56
Оценка:  -2
gusevhuan
Очень развернутый и внятный ответ. Спасибо!
ГражданинУкраины    17.01.2014, 19:09
Оценка:  0
ГражданинУкраины
ROBIN_GAD, почаще заглядывай на бм - побольше бы тут подобных заметок.

глядишь, у ряда местных неокрепших умом майданистов дури-то в бОшках по-убивалось бы))))
kukuruku_fish    16.01.2014, 22:30
Оценка:  0
kukuruku_fish
Вот и славно
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:35
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
Угу )))
Yevseyeff    16.01.2014, 21:54
Оценка:  -1
Yevseyeff
Это журналист писал? Стиль изложения тот еще.
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:36
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
Не знаю кто писал, но когда я это читал - ржал от души )))
ГражданинУкраины    16.01.2014, 20:44
Оценка:  -2
ГражданинУкраины
и кстати, тем идиотам-йомайошкам, считающим, что голосование руками не законно - во-первых, в Регламенте ВР предусмотрена такая процедура, а во-вторых, например в ООН голосуют руками (читаем правило 61)- http://www.un.org/ru/ecosoc/about /rules11.shtml#p61
так что все законно.
ГражданинУкраины    16.01.2014, 20:45
Оценка:  -1
ГражданинУкраины
и вполне в рамках современной демократии)
Солька*    16.01.2014, 21:21
Оценка:  +1
Солька*
Оппы визжат, что произошла узурпация власти. Недотёпы. Они понятия не имеют, что такое демократия. Им до ус***чки хочется диктатуры меньшинства над большинством. Расово правильные занимаются теперь истерическим самовнушением, что всё идёт как надо: Скоро запад поможет_ так _поможет:)))))) галстуками
Солька*    16.01.2014, 21:22
Оценка:  0
Солька*
Ну типа как для лузера Саакашвили, чтоб было что жевать в случае большого пушного зверька с севера:))))))))))
ГражданинУкраины    16.01.2014, 23:44
Оценка:  +1
ГражданинУкраины
ну, отчего же Саакашвили лузер, Солька? он же уехал работать в США "преподавать", еще и, может быть, научную степень там получит. 70 000 долл в год + соц пакет + право проживать в США - это же мечта всей жизни всех майдановцев и им сочувствующих)) Саакашвили достиг успеха!))
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:43
Оценка:  -1
ROBIN_GAD
Есть хорошая поговорка: "Неверные предпосылки ведут к неправильным результатам" - это я на счет того, что мы часто предполагаем, что заявленная цель является целью истинной, а потом удивляемся тому, что исполнитель этой цели какой-то неуклюжий и придурочный. А на самом деле исполнитель
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:44
Оценка:  0
ROBIN_GAD
довольно успешно добивается своей реальной цели, а не той, о которой он принародно заявлял )))
Солька*    17.01.2014, 20:34
Оценка:  0
Солька*
это же мечта всей жизни всех майдановцев и им сочувствующих(с) - уточняю, что всех изменников страны. Кормится из рук враждебного государства. А ещё хватает подлой наглости называть тех, кто бескорыстно защищает интересы страны, пятой колонной. Это по Геббельсу сворачивать с себя на другого.
ГражданинУкраины    16.01.2014, 20:33
Оценка:  0
ГражданинУкраины
реально смешно))))))))))
ROBIN_GAD    17.01.2014, 17:44
Оценка:  -2
ROBIN_GAD
))))
Реклама