Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

алгоритм подарка для себя

24 января´14 18:56 Просмотров: 323 Комментариев: 1
Вот бывает же так, кучу кучную, такую кучайшую, что капец капецкий всякой ерунды выдержишь и глазом не моргнешь, еще и успокаивать и мирить всех между собой будешь, и анекдоты вспомнятся сами собой без напряга, а обидишься на какую-нибудь ерунду. А если я обижаюсь, то это тетя Зоя с санками. Меня надо или оставить в покое и не теребить, дать самой отойти, или крепко зафиксировать и теребить так, чтобы отошла быстро. Но второй вариант травматичный и вообще опасный если не для жизни, то для психики и самооценки фиксирующих и окружающих, его лучше не использовать. Для собственного спокойствия. Или использовать, если четко понятно, что я-то успокоюсь, но уже в другом месте и с другими людьми, а это - не вариант вообще.
Не, ну ничего себе ерунда! Блииин....
Этот усатый таракан за то, что бухгалтерия не выписала накладныекогда ему хотелось   НА МЕНЯ НАОРАЛ И ДОКУМЕНТЫ ПО МОЕМУ СТОЛУ В ПСИХОЗЕ РАСШВЫРЯЛ!!!. Ать, я сидела за своим столом в своем кабинете под листопадом бумажек и офигевала от истерики, на меня выплеснувшейся...(((( рррррррррррррррр
Не, ну я понимаю, что-то не получается, Царь на мозг давит, но швыряться всякой фигней в людей... я себе такого в 20 лет по отношению к мужу не позволяла, и в 30 тоже, хотя убить тогда очень хотелось. А муж, кстати, это не коллега по работе, он, как раз-таки, многое стерпеть и проглотить может (правда до поры до времени Улыбка  )
И фигня, что он через 10 минут пришел и долго просил прощения. Обиделась я. Правда то, что обиделась, поняла только часа через два. И когда отойду - уже не знаю. Может, и никогда.
Зато есть новые бусики и заколочка.
Нет, у меня реально что-то не то с головой. Свои большие и маленькие обиды я лечу большими и маленькими подарками для себя. Обычно помогает.
Теги: подарки, использование
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (1)
Unchain_My_Heart    24.01.2014, 19:04
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
я тоже сегодня обиделась. реально. и усе, переговоров с террористами не веду)))
Реклама
Реклама