Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

так устроена жизнь....

Отредактирована 27 января´14 13:30 Просмотров: 478 Комментариев: 3
Все, ну или почти все мальчишки в детстве мечтают быть героем. Мечтают совершать подвиги, что бы сами могли этим гордится. Никто не знает как выглядит этот подвиг. И когда наступит время подвига.

Можно носить чай по Майдану и стать Героем. Можно убивать множество людей и покрыться позором.

Как понять где то место, где то время, когда судьба восхвалит или унизит. И что лучше остаться в памяти людей или уйти в забытие и бороться со своей совестью. Пытаясь уговорить ее что "выполнял приказ", "А что я мог сделать?", ...

Он просто носил чай на Майдане

.

Он думал что будет гордится  фото с Русланой. получается Руслана гордится что была рядом. 

О чем думал снайпер нажимая курок?

 

Теги: разное, устройство, жизнь. майдан. евромайдан. киев. грушевского, euromaidan
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Солька*    27.01.2014, 09:04
Оценка:  0
Солька*
Да, вот приспичило папуасам, не хотят ждать выборов. Бьют в барабаны, угугукают и минируют ГЭС, АЭС. Ну-ну.. евроинтегрируемся вне плана конституции до 2015 г, с*ка))
mm_dem    27.01.2014, 10:27
Оценка:  +1
mm_dem
а не надо людей считать папуасами и козлами....Не нужно будет шкуру свою спасать.Конституция? А когда это Захарченко и Янукович ее придерживался? Выборы? Это когда членов комиссии вывозят в лес и "объясняют" кто должен победить?Это когда исчезают бюллетени в МВД? Все что происходит - вина властей.
mm_dem    27.01.2014, 10:31
Оценка:  +2
mm_dem
Только потому что они имеют полномочия. Не допускать. теракт- вина властей. Ее политики. Исчезновение людей - вина властей. Бездеятельность. Минирование объектов - вина властей. Не обеспечение сохранности. Не справляются - в отставку!
Реклама