Лешка считать и не собирался. Наоборот, есть красная кнопка, значит, она как-то работает. Но ведь пока не нажмешь, не узнаешь. И вот как жить, когда знаешь, что кнопка есть, а ты на нее не нажал. Любопытсвенно же.
Дитенок обнаружил, что у эйплов и айпадов есть какая-то супер-пупер защита, что если гаджет потерян или украден, то дистанционно можно счастливчику-новохозяину намекнуть, что он совсем и не хозяин. Первые две ступени защиты он испытывал на моем телефоне. Как он, чудненький, пищал у меня в сумке в магазине! А как на меня смотрели люди в этом самом магазине ))) А какое у меня было выражение морды лица, когда я поняла, что это у меня телефон пищит и увидела, что он еще и пишет ))))) А вот последнюю ступеньку деть испробовал на своем айпаде. Только читал он не внимательно, или переводил через строчку, в общем, не уловил, что как только процесс запустится, айпад станет кирпичом. А ведь и стал )))) на целых два дня. Пока не нашелся нормальный скоростной интернет, а не то четри шо, что провайдеры нам втюхивают.
Вывод какой. Красная кнопка работает. Это раз. Мама, хоть создание она и нервное, психует не всегда. Это два. Мама, нервное и волнующееся по всяким пустякам создание, может держать себя в руках. Но гарантии, что это так всегда нет никакой. Это три. Мама может громко смеяться и подъебывать подкалывать тогда, когда у детя и его друга все силы уходят на то, чтобы не грохнуться в океан истерики, подливая этим масла в огонь. Это четыре.
И основной, главный вывод: мальчик уже большой, сам себе развлекуху устроил, вот сам пусть и выбирается. А я на это интересное кино с первого ряда посмотрю ))))