Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Орхидс

Отредактирована 10 февраля´14 11:51 Просмотров: 514 Комментариев: 7
Также, я где-то успела прочитать, что в Канди шикарный ботанический сад. Мартышки детектед, но подтверждаю, сад - бесподобный. Куча живности, во-первых, во-вторых, огромный, красивый. В нем я встретила всех те цветочки, что выращивает дома на подоконниках маман, только в их, скажем так, натуральном виде. )))) Оказалось, что все то, что у нас - несчастные заморыши... ))) И конечно же, очень впечатлил сад орхидей. Самым ярким и душистым открытием было то, что орхидеи (не все) пахнут. Причем, столько раз читала, как они ВОНЯЮТ, но нед, ребята, таких там не было, зато были с совершенно восхитительным лимонно-цветочным ароматом! Хотелось возле них зависнуть надолго и дышать дышать дышать! 

 

 

Порадовало, что здесь, как раз, all inc, когда платишь за билет, а не как в Никите - изволите орхидей, платите за вход в теплицу, изволите редких кактусов или бонсайчиков - платите за вход в павильон, и т.д. Здесь, получив входной билет - хоть в озеро с рыбками иди купайся на территории, хоть с собаками на деревьях вниз головой виси! 

 

Летающие собаки - отдельный сказ. Шумные, страааашные! Ну. не так чтобы страшные, прям, но стремненькие, на Мальдивах их тоже, кстати, много живет. А здесь была целая аллея, где они висели целым стадом, интересное и жутковатое зрелище, еще и деревья все ощипанные, и там вместо зелени - собаки! 

 В ботсаду - шикарная зеленая лужайка прямо посередине, большая, густая, зеленая-презеленая, и по ней можно ходить! И даже бегать, и прыгать, и валяться! 

Одним словом, мне сад понравился очень. Я вообще люблю цветочки ))))

 

');
'); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); '); ');
1/25

 

Сижу, пью настоящий цейлонский чай - голден типс - это фантастика! 

мм

 

 

Теги: хорошо, вдохновение, мечты сбываются, pic, не сижу на месте, пикчерз, жизнь учит, по свежим следам, города и страны
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Frozen*    10.02.2014, 22:10
Оценка:  +2
Frozen*
эх)))) Завидую!!!!
LittleDreamer    10.02.2014, 23:59
Оценка:  +4
LittleDreamer
Нинада! Нада картинками наслаждаццо и мечтать, и мечты будут сбываццо!
Небо-И-Земля    10.02.2014, 19:39
Оценка:  +2
Небо-И-Земля
Обзавидовалась насчет чая :-( Мой любимый зеленый саусэп закончился, а у нас я его нигде не могу найти... Какие хочешь другие имеются, даже зеленый чай с рисом, но только не саусэп *плакает*
Небо-И-Земля    10.02.2014, 22:30
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
В Мексике тоже полно тех розовых цвяточков, что у тебя на 19-м фото) А собаки эти действительно стрёмные...особенно для особы, которая любит котов)
LittleDreamer    11.02.2014, 00:00
Оценка:  +3
LittleDreamer
Бугенвиллея. Люблю ее. Полно в египте, тунисе. В любых жарких, южных странах.
Небо-И-Земля    11.02.2014, 02:35
Оценка:  +2
Небо-И-Земля
О, я слышала это название! :-) Точнее, читала - в книге "Поющие в терновнике") Значит, в Австралии она тоже есть и я тепереча знаю, как она выглядит)
LittleDreamer    11.02.2014, 12:53
Оценка:  0
LittleDreamer
Ага, именно там я с бугенвиллеей и познакомилась, и страстно мечтала ее увидеть. И увидела впервые в 2006 году. В Тунисе.
Реклама