Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Первая правда.

Отредактирована 22 февраля´14 15:03 Просмотров: 496 Комментариев: 9
Вот  эта  я  выделил  главное и установленное. Специально  для тех кто имеет  глаза имеет разум, умеет читать и  умеет думать. Преступления  власти они ужасны. операция  "бумеранг"планировалась  заранее , и что  бы  её  запустить нужен  был повод, и провокации что  и сделали. Хватит  жить  нам в вранье. Нам сильно много наврали  за все  эти  года. Столько его что трудно  отличить  где правда  где  ложь. Людей , героев страны  сделали  террористами. Хватит .Читайте  и включайте  мозг.

"Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста (ВСК ) получила свидетельство, что к расстрелу митингующих из снайперских винтовок имеет отношение спецподразделение, созданное лично командующим внутренних войск Украины Станиславом Шуляком. Подразделение относится к Крымскому территориальному управлению внутренних войск, его руководителем является полковник Сергей Асавалюк. Бойцы именно этого подразделения были отсняты на видео журналистами, а их ридиопереговоры записаны", - сообщает пресс-служба депутата вечером в пятницу.

К поджогу дома  причастна Альфа?Геннадий Москаль также заявил, что по данным ВСК, поджог и полное уничтожение Дома профсоюзов совершило спецподразделение СБУ Альфа, бойцы которого пробрались в здание со стороны отеля.

По словам депутата, целью антитеррористической операции Бумеранг являлась не только зачистка Евромайдана, но и уничтожение штаба оппозиции, а также всего ресурсного обеспечения, которое находилось в Доме профсоюзов. По достоверным данным, в процессе поджога несколько человек были убиты из огнестрельного оружия. Возможно, их тела полностью сгорели, сообщил Москаль.

Разгон на Банковой (1 декабря)

Кроме того, согласно имеющимся в распоряжении ВСК материалов, как указывает Геннадий Москаль, непосредственное руководство подразделениями Беркут 1 декабря осуществлял лично заместитель министра МВД Виктор Ратушняк - именно он отдал приказ на разгон демонстрантов.

А координацию деятельности всех так называемых "титушек" якобы лично осуществлял бывший руководитель СБУ Игорь Калинин.

Москаль требует от генпрокурора открыть уголовное производство, отстранить Ратушняка от исполнения служебных обязанностей, установить все подразделения Беркут, которые принимали участие в истязании митингующих на Банковой и разгроме Дома писателей, и привлечь их к уголовной ответственности.

Чумак: Найден снайпер, стреляющий и в силовиков, и в митингующих
Человек, одетый в форму бойца спецподрозделения Беркут, стрелявший из автомата с крыши одного из зданий на Майдане Независимости, сначала в  протестующих, а потом и в правоохранителей найден в Киеве.
Теги: правда
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
August_nikolaev    22.02.2014, 20:35
Оценка:  0
August_nikolaev
пока нет ни одного процесса ,где бы судили тех,кто выполнял приказы и тех,кто издавал приказы , как не прискорбно ,ведь разбегутся
kukuruku_fish    22.02.2014, 19:19
Оценка:  +1
kukuruku_fish
Историю пишут победители
MudrijZmej    22.02.2014, 19:41
Оценка:  +1
MudrijZmej
это правда, но, то что эта власть преступна уже всё подтвердило
AN_Sundar    22.02.2014, 15:16
Оценка:  +4
AN_Sundar
пока только болтология
MudrijZmej    22.02.2014, 15:27
Оценка:  +1
MudrijZmej
здесь уже появились конкретные имена ,или ты читать не умеешь ? это уже в новостях ,оценка всему будет дана , уверен
August_nikolaev    22.02.2014, 20:32
Оценка:  +1
August_nikolaev
эх
дай боже
August_nikolaev    22.02.2014, 15:03
Оценка:  +1
August_nikolaev
а дальше что ? есть кокретное
MudrijZmej    22.02.2014, 15:05
Оценка:  0
MudrijZmej
дальше будут суды над ними всеми . но нужно сперва всё расследовать, мы же лучше чем те что были . потому нельзя без суда и без следствия
August_nikolaev    22.02.2014, 20:36
Оценка:  0
August_nikolaev
пока -молчание ягнят
Реклама