Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всё будет хорошо.

27 февраля´14 21:37 Просмотров: 466 Комментариев: 4
 Я не разделяю пессимизма  сограждан. Мне кажется  сейчас  уже  всё  наладится. Политики  как всегда  врут что всё так  плохо . Ну оно и понятно надо получить кредиты, и под программы не популярные. Лучше всего  заявить что всё очень плохо . Потому  и  доллар отпустили. Рейтинги  низкие  были в связи с  отсутствием правительства. Но  дефолт  мне кажется  стране  не грозит. Скоро  выборы. А  25  мая  это скоро. И потому  всё  будут  делать что  бы не  дать конкурентам шансов . К тому  же  и  всячески  будут  расследовать преступления  предыдущим  .так  же на  руку.
 На счёт Крыма. Как по мне  путч чистейшей  воды. Как по мне  прямое вмешательство  России  в  дела  Украины. Цель ? Та  хрен  его  знает . Крым  убыточный  регион  , да перспективный  но  убыточный пока что. Ради  устаревшего флота  ? - тупо . Ради  имперских  амбиций ? - Так  же  глупо. Мировой  финансовый  рынок  уже  отреагировал . Рейтинги  пошли  вниз  ибо русских начали воспринимать как  агрессоров. Как по мне  шкурка  вычинки  не стоит. Разве что  они что то от нас  хотят . И  для  этого создают проблему  что  бы  была  козырная  карта. Весь мир  уже бурно отреагировал заявлениями. Кстати   то что они приняли  антизаконно  и  противоречит конституции . Крым не имеет права принимать такое  решение  ибо у нас  в  конституции нету  закона о референдуме на местном  уровне . То есть все  их  движения  не имеют никакой  реальной  законной  основы. А  отделение  его в  пользу  России по сути акт агрессии в  отношении Украины . И  думаю последствия  для  русских  будут печальными  многие  финансовые  потери. Кароче  глупо им подымать  этот вопрос. Кстати  там  был  уже  подобный  случай . Тогда  не вышло и  затейника  арестовали.
 На счёт  Украины  я  спокоен . Почему ? Потому  что  пошло  оздоровление  страны. Самый  главный  кривосис  вырван. А второго такого  я пока не вижу. Тимошенко  только настораживает и  то не потому что она как  янык , нет а потому что она попу листка .Да ей кричать хорошо  но руководить  лучше не  давать.
 Многие  сейчас  хотят всё и сразу . Но ребятки  это не реально . Сейчас  сразу всё не получиться. После  бегства  многих  политиканов  и преступников , что по сути  бросили страну. Всё  реанимировать не просто. Тут  нужно как в медицине. Сперва реанимация  это  большинство. правительство . кредиты. Потом  интенсивное  лечение . Не популярная  политика, экономия ,стагнация. Потом терапия . И потом  реабилитация. На все  эти процессы  нужно время.
  Конечно  и  общество изменилось. Политики  сами в  шоке . Им  теперь не  дают  делать всё что хотят. Общество бурно реагирует  и  постоянно вмешивается, постоянно следят и  не  доверяют. Но  это и  хорошо.
 Я  не  жду перемен  сразу. Нам  будет не просто всем . Особенно если  возьмутся  кредиты  от  Европы. Европейцы  требуют  от нас  что  бы  мы  жили  за то что  зарабатываем . И платили за всё столько сколько оно стоит. Как  по мне  жить по средствам  нормальное  и  правильное  требование. Но многим  нужно научиться  так  жить. Но уверен в  одном. Если  мы  научимся  жить по средствам  через  10  лет  это  будет совсем другая  страна . И  мы станем  частью европейского  общества. Будем  жить  лучше  чем русские  но  хуже чем  в  Польше. Но  будет  свобода  , будут права ......
 Такое  вот моё  мнение.            
Теги: хорошо
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Акварелия    28.02.2014, 11:34
Оценка:  +1
Акварелия
Слышала мнение одного политолога, что то что в Крыму сейчас происходит - это просто Путин пытается произвести впечатление на новую власть )))) Чтоб не думали, что попустили матушку-Россию )))) Типа "А мы тоже крутые перцы!!" ))))
MudrijZmej    28.02.2014, 13:44
Оценка:  0
MudrijZmej
он пытается спровоцировать то что было в Южной Осетии
Raav    27.02.2014, 22:35
Оценка:  +2
Raav
все потихоньку становится на свои места )
August_nikolaev    27.02.2014, 21:48
Оценка:  +3
August_nikolaev
та наладится , с горечью, с болью , тяжело , трудно ,но наладится
Реклама