Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

By Andrey Timofeiuk 2

28 февраля´14 19:01 Просмотров: 348 Комментариев: 1
Информационная война сурова и беспощадна. Я уверен, что скоро кремлевские политтехнологи выйдут на качественно новый уровень, и в своей борьбе с экстремистским Майданом задействуют тяжелое оружие: великий российский кинематограф.

Фильм будет называться «Беркут. Последний герой» 

Сценарий фильма основан на реальных событиях в интерпретации Януковича из сегодняшней пресс-конференции.

Итак. Главный герой – майор милиции, беркутовец, русскоговорящий крымчанин из Севастополя. Характер стойкий, нордический. Жена, две дочки: красавица старшая учится в Киеве, маленькая младшая живет в Крыму с мамой. В начале фильма майор мирно загорает на пляже (плевать, что зима на дворе), купается в бирюзовом море с маленькой дочкой, пьет пиво Балтика (продакт-плейсмент). Но тут ему звонит начальство и срочно вызывает в Киев – оголтелые экстремисты беспредельничают на Майдане, собираются убить Президента и люстрировать его внука, нужно срочно ехать защищать порядок. Жена плачет и не пускает, но муж выдирается из ее объятий и едет на сбор. Младшая дочка на прощание дарит конверт и просит открыть только тогда, когда совсем пропадет надежда. Провожают всем двором, ряженый ветеран цепляет майору на грудь георгиевскую ленточку, сосед играет на баяне, казаки танцуют.

Майор со своими ребятами приезжает в Киев и сразу попадает в пекло: горстка невооруженных беркутовцев героически стоит на страже порядка против толпы озверелых западенцев. Они в полном окружении в центре города, не хватает еды, воды и лекарств – но они все терпят, потому что с ними Правда, Президент и Бог. Они стоят под градом коктейлей Молотова и головешек, терпят оскорбления, умирают от пуль натовских снайперов – и все же не открывают ответный огонь, потому что они дисциплинированные воины и знают, что такое приказ . Евромайдановцы отрезают головы попавшим в плен невинным ВВшникам и забрасывают их катапультой в стройные ряды Беркута для устрашения. Но даже это меркнет по сравнению с леденящими душу кадрами горящих повсюду российских флагов. На происходящее с дьявольской улыбкой смотрит Виктория Нуланд и раздает всем напичканные афганским героином печеньки. Еврокомиссар Фюле постоянно находится в одной из палаток на Майдане и выдает каждому бунтовщику по сто евро в день. По всему городу анархия и насилие: грабят магазины с русскими вывесками, бьют на улицах русскоговорящих людей, за промедление с ответом на «Слава Україні!» следует немедленная казнь. Правительственный квартал, охраняемый Беркутом – единственный островок спокойствия в охваченном бандеровским безумием Киеве.

В это время дочка майора влюбляется в простого и честного работягу с позывным «Топаз» из г. Красноармейска, который не за деньги приехал в столицу поддержать своего Президента. Топаз демонстрирует храбрость и решительность, быстро делает головокружительную карьеру, становится комендантом лагеря Антимайдана в блистающем чистотой Мариинском парке. За любовь к «москалю» дочку главного героя постоянно травят западенки-сокурсницы, только что вернувшиеся из европейских борделей, но она непоколебима в своем выборе. Любовная линия развивается стремительно – через пару дней в секретном бункере на Банковой их тайно венчает храбрый поп РПЦ, вынужденный скрываться от преследований иезуитов Папы Римского.

Но случается ужасное – бояре предают царя, продавшись Западу за доллары. Януковичу угрожает смерть, и он вынужден переехать в Россию. Он бы и рад сражаться со своими ребятами до последнего вздоха, но не может подвергать опасности жену и дочь. Янукович благодарит доблестных милиционеров и дает им приказ расходиться домой, спасая, таким образом, их жизни, и просит ждать дальнейших указаний в полной готовности. Он не дает приказ разгонять Майдан, потому что ему жалко невинных людей. После чего садится на вертолет и улетает на Восток, чтобы возглавить борьбу оттуда. Путин как может помогает братьям украинцам в борьбе с украинцами, но он не может послать своих солдат, так как злые США немедленно начнут ядерную войну и убьют миллиарды людей. Он хорошо держится на публике, но дома от бессилия скрежет зубами и плачет в подушку.

Главный герой понимает, что нужно пробиваться домой в Крым, и начинает искать старшую дочь. Бандеровцы захватили прежде монолитные позиции Беркута и бесчинствуют уже и там. С красочными боями майор пробивается к общежитию своей старшей дочки, но по пути попадает в окружение наемников из личной гвардии Саакашвили. Когда кажется, что уже все кончено, майор вспоминает про конверт от дочери, открывает его, и видит там рисунок, на котором изображен он с флагом России в руках. Это придает ему сил, он разбрасывает в разные стороны подлых грузин и таки добирается до общежития дочки. Он находит ее в трауре – она хоронит Топаза, который был растерзан на части элитным подразделением УНА-УНСО, но в последний момент успел дать команду на отступление и этим спас жизнь 100500 шахтеров, не за деньги приехавших поддержать законного Президента. В большой грусти он забирает дочку из общежития, и они на машине с ветераном КГБ, который боролся с бандеровцами еще в 50-х, тайно покидают Киев, окруженный блок-постами националистов. Когда они добираются домой в Севастополь, и встречаются с остальной семьей (которая весь фильм прячется от бесчинств крымскотатарских экстремистов-мусульман), майор узнает, что новая власть его уволила, и даже готовится его посадить 15 лет за противодействие массовым беспорядкам. Майор выпивает водки, и решает не сдаваться бандеровцам, потому что они не только будут беспредельничать в Крыму, но и пойдут войной на восток, чтобы палить русские березки.

Завершающий кадр – главный герой в тельняшке целует православный крест, задумчиво смотрит вдаль и, сняв шлем, в полной беркутовской экипировке медленно уходит в закат. В качестве фоновой музыки играет песня группы «Любэ». 

Также в фильме обязательно в фильме будут сцены: «Бандеровцы врываются в Межигорье, все грабят, распинают на крестах соколов, съедают страусов и сжигают фотографии гражданской жены Януковича с дочкой», «Злобный священник-униат благословляет толпу на убийства истинно православных граждан», «Боевики партии Свобода сбрасывают статую девушки со Стеллы Независимости на Майдане и устанавливают там статую Бандеры», «Отряд боевых геев из Европы совершает групповой акт анального насилия над плененным журналистом Первого канала возле разрушенного памятника солдатам ВОВ», «Девушки из FEMEN во львовском метро устраивают безумную оргию с приехавшими наемниками из арабских стран» и многое другое.

Режиссер – Никита Михалков. В роли Януковича – Гоша Куценко. Закадровый голос повествователя – Дмитрий Киселев. Путина играет Хабенский: в глазах невыразимая печаль, на сердце тоска от постоянных мыслей о нелегкой судьбе русскоговорящих украинцев, хочется немедленно уйти в запой, но в этом фильме нельзя, т.к. Путин уйти в запой не может. Красавицей-дочкой может быть любая из героинь Дома-2, неважно. Еврокоммисара Фюле играет Сергей Зверев, Викторию Нуланд – специально приглашенная чернокожая наркоманка из Бронкса. Топаз играет камео в роли Топаза.

В главной роли, конечно, Сергей Безруков – кто же еще? 

Скоро на ваших экранах.

P.S. Навеяно невероятной историей, которую я сегодня услышал из уст бежавшего диктатора, по привычке именующего себя Президентом. Ничего более поразительного из уст политиков я доселе не слышал.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Janemalane    28.02.2014, 19:02
Оценка:  -2
Janemalane
Как пишет человек, как пишет!!
Реклама