Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

03/03/14-(c) (Крым, ещё версии)

Отредактирована 3 марта´14 12:46 Просмотров: 313 Комментариев: 7

Алексей Аджубей оказал медвежью услугу клиентам, поскольку в ней фактически подтверждает экономическую вынужденность передачи Крыма Украине.

Крымская действительность 1953 года, изображенная им, просто поражает своей безнадежностью.

По словам Аджубея, наиболее ошеломили, взволновали и возмутили Хрущева шумные толпы русских переселенцев, которые буквально атаковали машину Первого секретаря. Люди жаловались на невыносимые условия жизни, плохое жилье, нехватку продовольствия, требовали помощи.

................

Сегодня никто не поверит в то, что в Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина.

"В городе нет воды, достаточного количества электроэнергии, банно-прачечного комбината... Во время войны было разрушено до 40% жилфонда, а отстроен силами горисполкома только один дом на 8 квартир..."

..............................................

Животноводческие фермы в большинстве колхозов и совхозов Крыма ушли в зиму 1953/54 года, будучи всего на 37% обеспеченными кормами

Сельское хозяйство Крыма страдало от острой нехватки воды.

В 1953 году область не выполнила план сбора налогов, недодав в казну 6 млн. 60 тысяч рублей.

Крайне заброшенными были легкая и пищевая промышленности. В 1953 году план не выполнили все предприятия этих отраслей. Область оказалась неспособной освоить огромные средства, которые выделяло государство на капитальное строительство. Поэтому Совет Министров Российской СФСР только в Ялте был вынужден уменьшить в 1953 году капиталовложения на 5,2 млн. руб.

Глубокий кризис переживала и социальная сфера области...

Ещё одна версия...

Действительная причина российской оккупации Украины.

Никакое это не откровение, просто надо было следить за руками.

Так вот, причина такая:ГАЗ. И больше ничего. Всё как всегда. Никакого русского языка, никакой заботы о россиянах в Крыму и прочей хрени. Причем, на этот раз даже не было замечено никаких демаршей и истерических перекрытий заслонок и кранов на RU/UKR границе.

Куприянов, говорящая мартышка из газпрома даже рта ни разу не раскрыла.

Вот только для россии в этот раз всё намного херовее. Западные магистральные газопроводы "Братство" в районе Ужгород-Мукачево и словацкие Velke Kapušany уже поставлены на реверс и качают газ со стороны австрийского Schwechat и из Чехии через Gbely - Velke Kapušany на Украину (Eustream + RWE). Возможность же реверсных поставок из Чехии в Словакию существует уже несколько лет, из Словакии на Украину тоже, необходимые работы на магистрали были проделаны после того, как словаки чуть не замерзли зимой 2009 года из-за прекращения транзита российского газа в Европу через Украину. Bопрос до сих пор находился лишь в политической плоскости, и вот он решен - газ идет на Восток.

Дык, братская помощь с Запада, из ЕС - реальная, существенная, жизненно-необходимая. Европа решила помочь Украине - и она помогает.

Теоретически, речь может идти о таком же объеме как и раньше - 100 - 110 млрд куб.м в год. Однако сейчас речь идет о реальных потребностях Украины - около 10-15 % от этих обьёмов. Вот почему так тихо и никаких истерик на границе в области Ромни-Сумы. Bсе довольны, цены и объёмы согласованы. Кредиты предоставлены.

Один лишь Цахес Владимирыч, фурер всея рыси со своим "туркменским" газом остался без почину. Вот он и зашелся в истерике, ножками засучил, зубками застучал, коготками заскрипел, армию мобилизовал, войной на Украину поперся, как мудак. Только поздно, вован, просрал ты момент, и пока ты на лимпияде дрочил - газ-то весь и ушел в гудок, переключили.

пес еще: а с российским газом ведь какая заковыка - по примитивным россиянским технологиям он сам из земли дует и взад его не затолкаешь, и если не продавать, то надо или сжигать весь под чистую, или дышать.

Похоже, что дышат уже давно, некоторые даже *опами. Все признаки тяжелого отравления в бошкаx россиянских налицо.

Каюк им ужо.

Не жильцы, по любому.

 

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама