Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

хм...

6 марта´14 12:19 Просмотров: 329 Комментариев: 0
Германия
1936 - проведение Олимпиады в Берлине
1938 - Гитлер признан человеком года (Таймс)
1938 - аннексирована Австрия. небольшие факты -... 25 июля 1934 года, около полудня, 154 эсэсовца-австрийца из 89-го австрийского батальона СС, переодетые в форму австрийской гражданской гвардии, ворвались в канцелярию и захватили канцлера Дольфуса, потребовав от него подать в отставку с тем, чтобы новым канцлером стал А. Ринтелен....   Поняв, что грубые методы воздействия не дают желаемого результата, немецкое правительство сменило тактику, подключив к работе СД и гестапо, и значительно увеличило дипломатическое давление на новое австрийское правительство во главе с канцлером Куртом фон Шушнигом....  Стараясь оттянуть развязку, Шушниг заключил 11 июля 1936 года договор с Германией, по которому Австрия фактически обязалась следовать политике нацистской Германии. Со своей стороны, Германия признавала суверенитет и независимость Австрии и обещала не оказывать никакого давления на её внешнюю политику....Ещё более благоприятная для Гитлера ситуация сложилась в 1937 году, когда западные державы стали рассматривать захват Австрии не как акт агрессии и ревизию Версальского договора 1919 г., а как шаг по пути «умиротворения» Германии....

Россия
2014 - проведение Олимпиады в Сочи
2007 - Признан человеком года (Таймс)
2014 - номинация Путина на Нобелевскую Премию Мира
2014 - попытка аннексии Крыма. вводятся войска под видом миротворческой миссии для защиты русско-язычного населения Украины. грубо нарушен договор о гарантиях территориальной целостности Украины. позже, министр обороны и лично Путин не признают принадлежность этих войск к ВСР. форма войск без знаков отличия и принадлежности ВС к какому либо государству, утверждается, что это местные силы самообороны. 

Адольф служил в армии, имел звание ефрейтора. Владимир служил в КГБ имеет звание полковника.
Мать Адольфа потеряла троих детей, старших его.
Мать Владимира потеряла двоих сыновей, старших его.

Оба поднимали экономику страны, практически полностью разрушенную до них. Оба наращивали огромными темпами свои армии. Оба некурящие. У обоих сильная правящая партия в стране. Оба страстные борцы с геями. 

 

 

Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама