Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В центре геополитической войны .

6 марта´14 14:53 Просмотров: 500 Комментариев: 12
  Украина  оказалась в  центре геополитической  войны . Что к этому  привело ? Ошибка  яныка его резкий  разворот с подписанием  договора  с  ЕС. Именно этот финт  привёл и к  его свержению и приходу к власти в стране про европейских  политиков. Ну а  дальше  все мы  знаем  чем  закончилось.
  Режим  яныка устраивал  Путина . Почему ? Тот воровал  за  делами  не следил. Позволял  вести про российскую  пропаганду. Это  ему  было на руку . Уверен все  сепаратистские  движения поддерживает кремль,  бандюки - политики спекулируя  на настроениях своего  электората, а так  же  бизнес  группы плотно связанные с  Россией. Это понятно .
 Теперь про  Россию . После  такого финта яныка . Который  уверен, во всём,  подрожал стилю управления  Путину, и создавал такую  же вертикаль власти. И после  распада   и явного выигрыша Европы. Путину ничего не  оставалось  делать как начать свою игру . То что произошло  в  Украине  явно имеет влияние  на настроения  в  России. Пошли  слушки и разговоры - " А  если  хохлы  смогли скинуть  царя  , а чоб и нам не скинуть.? Вот  какие мол они молодцы." Путин видя  это всё, заметил опасные симптомы . А по скольку  вся  вертикаль власти в  России чётко  по  армейски  структурирована. Это очень опасные  настроения  и их  нужно пресечь. Нужно вернуть  людям  верю  в  царя  батюшку, нужно показать что  только  такой  режим управления как  у  них самый  лучший . В чём  то  это и есть правда. Потому  как Россия  давно  стала становится  Азией . После  распада  совка там  всё  больше и  больше  население  азиатское. И соответственно стиль управления  этой страной  должен  быть  таким  какой  он там  есть. Хорошо  ли  это  для  народа ? Для  нас  украинцев такой стиль не подходит. Для  них  да. Потому собственно  путя  и управляет  так , достаточно с  одной стороны  жёстко с  другой стороны  замыливают  глаза. Он  очень жадный  до власти . И  может я  ошибаюсь на счёт него . Может  он и  хочет стать великим  царём всея  Руси. Но  не рискует . Почему ?
- Ответ прост  зачем ему  бунтующий  народ ? А мы  украинцы за  20  лет такими стали. Мы  уже  не  те  послушные  халопы  что  готовы  кланяться  батьке  царю в  ножки и  боготворить  его. И события  на майдане ,показали  всему миру. как впрочем и Москве.
  Возможно да,  цель пути  была  присоединить восточный  регион и  Крым . Но . поскольку  восточный  регион не проявил  поддержки . Народ не поддержал присоединения  и  бунта  не  удалось . Он  отказался от этой  идеи.
 Теперь Крым. Он  так  же  не привлёк  большой массы  населения. Люди  так  же сидят  по  домам . И  хоть там немного больше находиться про российско  настроенных граждан . А судя  по выборам в  Крыму  депутатов  аж  3% набрала  партия  что  призывала  за  объединение с  Россией.  Кстати  во главе  которой  и есть Аксёнов. )
То можно сделать выводы  что  Крым так  же  не поддержал эти настроения. Последние  заявления  в Крыму  сепаратистов  меня  вообще  удивили . Назначить выборы  на  16 марта  . И  по  разным городам  мол Севастополь вообще  должен  голосовать  отдельно от всего Крыма ???? Что  это попытка спастись сепаратистов и  предателей от наказания ? Наверное  там больше всего  настроенных  граждан на  объединение  с Россией . Ну  уже  отдельное  хотят  сделать госудасртво  в  Крыму  - Севастополь ))) Вертятся  червячки  пытаясь сохранить свои  зады)). Хотя  может и план  пути  оставить  себе  базу.  Но как то  глупо в нынешних  обстоятельствах , не  одно  государство не признает  референдум  законным и  обоснованным. Хотя может компромисс  между  нашей  властью и  русской. Тоже есть такой  вариант . Короче рано ещё сказать что.
 И так  то что весь мир  увидел  планы  пути . Это понятно. Что то произошло на саммите ООН ,после  которого  Кремль смягчил  риторику. То что  он проиграл на политической  арене  так  же всем понятно . То что  забрать ему  Украину никто  не  даст, ибо  это  приведёт  к  новой  гонке  вооружений, так  же ясно, и кроме  того приведёт к  вражде с  ЕС , а так же сильно  ударит по  экономике  той  же  России . Так  же понятно. Но как  же  быть теперь ? Ведь  есть куча интересов . Так чего кто  хочет?.
 США хочет вообще  развалить  Россию . И  это её  большая  голубая  мечта уничтожить её . И построить  там  свои  марионеточные  государства . Особенно там  где  залежи нефти. Им в принципе  ничем не грозит дестабилизация  в  этом  регионе, они вообще  живут на  другом материке. Наоборот  они только выиграют  если  русские начнут валиться и  впадать в  экономический и политический  калапс.
 Европа . Ей  не выгоден  развал  России . Ибо  всё таки и ресурсы  и  взаимоотношения и  бизнес и прочее , всё тесно  связано с  этой страной . Всё таки  живём  на  одном материке. И  довольно таки  близко . Европе выгодно что бы  там была прогнозируемая  власть и  достаточно стабильная.  А все  эти  движения  не  дают спокойно  жить и  пить  спокойно пиво  с колбасками . Впрочем  это и  подтверждается достаточно мягкими   заявлениями Меркель. Но Европе  так  же  не выгодно  что бы порвали  Украину , или  нарушили  её  территориальную  целостность. Всё  таки  Европа  так  же является игроком  по  гонке  разоружения. И кроме  того  любое смещение  границ в её сторону увеличивают  риски  для  стиля  управления их  обществом .Кому  нужны  гамадрилы с  дубинками  на границах ?)      
  Россия  провал её  плана или  же  её  план ? -это вопрос  посмотрим  ещё, привёл  к  дестабилизации  региона, Цель у пути одна - сохранить  власть  любой  ценой , и остаться  у  неё . Как  впрочем и сохранить государственный строй в  том плане  который  он построил. Но. В  глазах своего народа он  должен  выглядеть как победитель и миротворец. Как сильный  и мудрый царь всея Руси что помог  навести  порядок , и  вразумить бендеровцев. Что в  прочем  он и  делает. Не  будет  так  делать и  так  выглядеть его просто скинут. Восток  дело  тонкое  Постепенно по чуть чуть нагнетая  но отступает, по средствам  сми охлаждает пыл буйных  голов. Конечно  он не против что то с  собой  прихватить. Но только то что само  пойдёт в  руки . Пока не идёт . а  тупо забрать никто не  даст.Ну  разве что по  договорённости. 
 Украина . Нашей  новой  власти нужен  электорат и поддержка  населения . Ибо то что  они  задумали, а  это интеграция  в  Европу. Требует подготовки  и  так  же поддержки  населения страны. Думаю  то что Путин натворил сыграло на руку  нашему молодому  и не окрепшему  правительству. Ибо они, если  разрулят, эту ситуацию , то  будут иметь поддержку . Особенно в вопросе  евро интеграции. Особенно в  вопросах обороны  и  защиты страны . Кроме вступления в  НАТО . мне кажется  это ещё равно восток  не поймёт. Кстати  и позволило  выявить высокопоставленных предателей  среди  нашей правящей  верхушки . И им  теперь  будет легче  навести  порядок  зная  всех тварей  в  лицо. Думаю будет много дел сейчас. Но страна  очистится. Ещё не полностью. Её  нужно существенно реформировать. Существенно менять и перестраивать. Думаю  будет всё меняться. А иначе  никак.
   Слышал  заявление  одного  из политиков  европейских о Украине. Он сказал что в  ближайшие  годы  будет поддержка сельского  хозяйства . А так  же  Украина  должна  стать  форт пост между  Европой  и  Россией . Другими  словами  нам  готовят  будущее такое. У нас  будет сильно развиваться  сельхоз направление, а так же  оборонительное вооружение. Мы  будем  жить лучше  чем  русские но чуть хуже  чем поляки . Приграничная  сельскохозяйственная  страна. Вот наша роль, ну конечно металлургия и прочее  будет поддерживаться  как и проэкты  по сланцевому  газу  и ресурсам. В  целом я  считаю что  интересы  Европы  и  Украины  они  общие. Они  дадут положительные  результаты  для  нашей  жизни как в  экономическом  так и в  политическом плане.
 Конечно если  Путин  не сошёл с  ума. ))))) Но  в  его не вменяемости я всё меньше сомневаюсь..
 Такие  вот мысли  господа, товарищи )))                        
                 
Теги: война, центр
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
AN_Sundar    06.03.2014, 16:21
Оценка:  0
AN_Sundar
и также срыв курортного сезона ,чтобы все стремглав бежали в сочи
MudrijZmej    06.03.2014, 20:41
Оценка:  -1
MudrijZmej
решится думаю скоро , русские войска постепенно исчезнут, а потом резко восстанут крымские - татары которые потребуют перевыборов их руководства парламента, а сепаратистов подчистят в том числе и среди депутатов местного уровня, хотя мож путя сбрендил , и рискнёт )
AN_Sundar    06.03.2014, 16:19
Оценка:  +1
AN_Sundar
но психологическую войну мы выиграли
и фактор крымских татар , как бы не начали они вырезать российских солдатиков , если Крым в РФ
Император все Руси Володя Первый
MudrijZmej    06.03.2014, 20:36
Оценка:  -1
MudrijZmej
там очень много факторов, это очень проблемный регион, прежде всего из за татар , но проблема в том что там много русских, более половины по моему, они за им пенсии российские пообещали ))), но референдум не легетивный - никто не признает, короче нету выгоды в крыму русским ну никаких
MudrijZmej    06.03.2014, 20:37
Оценка:  -1
MudrijZmej
думаю его цель был не крым а весь юго - восток, тогда да резонно было бы
AN_Sundar    06.03.2014, 15:56
Оценка:  0
AN_Sundar
скорее всего давление и возврат легитимного
где то тут на бм я заметку оставил о том что бравые россияне будут до президентских выборов
MudrijZmej    06.03.2014, 16:00
Оценка:  -1
MudrijZmej
ну да путя он не может сказать я вам наврал всё , он типа будет ждать решения легитимного президента ) он же естьм царь и с царём тип тока общается)
AN_Sundar    06.03.2014, 16:19
Оценка:  -1
AN_Sundar
эгэ ж
AN_Sundar    06.03.2014, 15:07
Оценка:  0
AN_Sundar
Как сказал Бадрак Крым РФ вообще не нужен , у него своей территроии полно
MudrijZmej    06.03.2014, 15:51
Оценка:  -1
MudrijZmej
та вот именно , нафиг он им ? он полностью зависит от Украины во всём население разное к тому же этнически сложное , флот устаревший нету резона выгоды и вообще ничего хорошего кроме геморроя для русских
AN_Sundar    06.03.2014, 16:20
Оценка:  0
AN_Sundar
в Крыму есть один военный Березовский , он все крымские войска
MudrijZmej    06.03.2014, 20:41
Оценка:  -1
MudrijZmej
ага )))
Реклама