Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

8 марта

Отредактирована 8 марта´14 21:11 Просмотров: 251 Комментариев: 0
после того, как мы фактически никак не поздравили мальчиков с 6 декабря (обычно девочки накрывали "поляны" хендмей) и  - перед этим был разгон студентов - и с 23 февраля (обычно деньги собирались со всего офиса и накрывалась небольшая поляна) - перед этим были похороны славика - мы особо ничего не ожидали.

ситуация до сих пор остается весьма тревожной, к ней еще добавилась ситуация того, что мы на грани войны.

уходя с работы 6 марта, я сказала - девочки, чтобы завтра были нарядными и красивыми. - а что, ты думаешь, нас кто-то будет поздравлять? - поздравлять-не поздравлять, но почему бы себе самим не сделать праздник. - оля, ты молодец.

.........

7 марта. почти все барышни в нарядных одежках. несмотря на ситуацию в крыму, настроение у всех предпраздничное. планерка. планерка. и вдруг мальчики заходят с букетами разноцветных тюльпанов в руках и каждой вручает с различными пожеланиями. шампанское. конфеты. прекрасные речи. было и приятно, и неожиданно.

.........

но наверное, девушкам-сотрудникам заблокированного штаба вмсу, которые находятся там вместе с офицерами военно-морских сил, повезло, конечно, больше. да, они не смогли переодеться 8 марта в нарядные одежки, сделать прически и не дождались кофе в постель. но если бы я увидела такое сердце, подойдя с утра к окну, я бы точно ревела бы, не переставая. и уж точно, это бы поздравление я бы запомнила на всю оставшуюся жизнь.

 

 

слова поздравления ребята выписывали на оборотной стороне баннера

 

 

дай Бог, что бы на свете оставались еще такие женщины, ради которых такие мужчины могут сотворить чудо. 

да!





держитесь, ребята!
........

все хорошо

Теги: чтобы помнить
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама