Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На что способен мир ?

8 марта´14 22:20 Просмотров: 491 Комментариев: 4
  Итак  сценарий  нынешних событий  в  Крыму  аналогичный  Референдум в Австрии по  аншлюсу с  Германией 1938  года . И у меня  появились вопросы .
 Научила  ли  мир чему  то история, а именно с гитлером ?
 Может  ли мир как то противостоять  диктатору , и  даже такому  сильному  как  путин ?
 Готов ли мир что то предпринять против  такой  агрессии ?
 Стоят ли  что  либо политические  договорённости ?
 И  действительно  люди  стали чем  то  большим  чем  гамадрилы с  дубинками ?

 Не  зря  меня  мучают  такие  вопросы  ибо  всё что происходит  с Украиной  может иметь  огромный резонанс. Действия  карлика -диктатора. Нарушают  весь образ  жизни  современного мира. Все  эти  разговоры  о  демократии  о  мирной  жизни и подобном  стиле  управления, могут оказаться  бессмысленными . Ибо  если путя  оттяпает у нас Крым . А уверен  за нами сейчас наблюдает весь мир . Многие страны  и  правительства задумаются . А если ему  это пройдёт  без последствий , если всё сойдёт с  рук . То все  договора обещающие  безопасность  не ядерным  державам могут утратить силу . Как  не парадоксально. Но вновь  Украина  оказалась  центром очень серьёзной  заварушки. Россия может  изменить мир, привести мир к  новой  гонке  вооружения. Создать "грязную бомбу" ядерную  может почти  любое  государство, достаточно 2 млн  долларов  и  пару месяцев . Путя  способен  изменить весь мировой  порядок . Изменить даже  мировоззрения  целого мира. И  дело  даже не втом выиграет  он  или  нет. Он покажет всем что правит  тот  кто  имеет достаточно  силы. Такой  мир  опасен . Это  действительно  угроза  всем . Ибо  не  будет наказания, не  будет наказания. мир войдёт в  новую эру . Эру  позиции сильного. А по сути  это  пере деления  мира .Все страны  которые  хотели  но в силу  договор  отказались  от  идеи  вооружения  начнут  вооружаться . Диктаторы  начнут  беспокоить соседей  которые  слабее, он подаст пример  многим .Все страны  ядерного  клуба  утратят своё  влияние . А  это  хаус Когда у всех есть пистолеты  и  все  наставлены  друг  на  друга, это трандец  мало кто  выживет . Как по мне  при установлении  такого порядка  начнётся  анархия и мир по грянет в  хаус .
 Какой  выход ?
Есть   пути.
1. Реально противопоставить  силы  объединённые  на поле  возможной  битвы , но превосходящие по силе. Что  бы  диктатор  понял  что  он не справится. и  он не туда  полез. Обязательно продемонстрировать на что они способны.
2. Политический . Первое всё  же не  допустить распространение, чумы  диктаторской дальше  захваченного региона. И  устроить как политическую так  и  экономическую  блокаду страны. Давить  до тех пор  пока  он не признает и не  поймёт своей  не правоты. И не  отойдёт.  
  Мне кажется  если  мы современное  общество . Если  мы  помним действия  фашистов, если  мы не  хотим  повторения всего того что  было . Только так и не иначе. Сейчас мир весь  должен встать и  дать отпор . Указать место  гамадрилу  с  дубинкой. Иначе  всё может полететь в  тартарары .Не  одна страна мира не сможет  быть в  безопасности . ну разве что кроме  той  которая никому не  нужна ). И мы  страна  которая стоит на страже безопасности не только  Европы  но и  всего мира.
 Мира  вам всем в ваших  домах  и странах..
А  девочек  с  праздничком )                  

Теги: способности
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
AN_Sundar    08.03.2014, 23:03
Оценка:  -2
AN_Sundar
неее
просто по ТВІ это услышал , но сказано было что в Великобритании много росиян-олигархов и они работают на ВБ и ВБ не выгодно уж очень давить на РФ ,у медали две стороны
AN_Sundar    08.03.2014, 22:35
Оценка:  -1
AN_Sundar
говорят есть несколько экономических шагов которые могут поставить РФ на место, и эти шаги известны и в ЕС и в НАТО и в США
MudrijZmej    08.03.2014, 23:42
Оценка:  -1
MudrijZmej
он диктатор , и самое главное его остановить. ты же видишь аппетиты его растут , территории всё больше захватываемые, дальше может быть вся страна
Реклама