Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Новый метод лечения бессонницы, правда или очередное «надувательство»?

9 марта´14 14:25 Просмотров: 295 Комментариев: 0

 Модернизация, инновации, нанотехнологии и прочие слова сейчас, наверно понятны даже ученику младших классов. Вот, только врядли кто-нибудь задумывается о последствиях, может быть даже о результатах такого стремительного старта. Темп жизни современного человека, даже по сравнению с концом двадцатого века значительно ускорился. Век Российского капитализма внес в наши умы беспощадные понятия, можно даже сказать - новые приорететы, жизненные ценности. Эти понятия ни что инное, как недостаток денег или вообще их отсутствие. И в том и в другом случае человек чувствует себя ущербным, не способным к конкурентой борьбе. Нужны нам такие понятия или нет, к чему в дальнейшем они могут привести, пусть каждый решает и фантазирует самостоятельно. Однако, некоторые последствия очевидны. В стремлении к навязываемому нам стилю жизни, приходиться постоянно находиться в поиске: хорошей работы, достойной зарплаты, левого заработка и т.п., то есть в непрерывном напряжении умственных и физических сил. Проще говоря – в состоянии устойчивого стресса, который неминуемо приводит к бессоннице. Чем это грозит, автор в этой статье описывать не станет. Ясно одно! Бессонница – бич нашего времени. Пока она еще, очень медленно, как бы нехотя закрадывается в наше сознание. Но неизбежен момент, когда бессонница поразит общество, как например это сделала в средневековье эпидемия чумы, а в наше время СПИД. Эпидемия это ни что инное, как зеркальное отражения внутреннего состояния общества или качество жизни большинства членов общества т.е. наше внутреннее состояние. Российское качество жизни находиться в первой пятерке, с конца рейтинга состоящего из 252 стран земного шара. Поэтому у нас все без исключения имеют то или иное расстройство психики. Это видно по п ведению некоторых политиков, сотрудников внутренних дел, деятелей шоу-бизнеса, да и просто граждан. Нервное и психическое напряжение не проходит бесследно, поэтому у каждого, как минимум раз в месяц случается бессонные ночи. Одна, две, три неважно. Важно, что просматривается тенденция развития, очень опасного и неприятного заболевания.
 Автор статьи по роду своей литературной деятельности, несколько раз сам сталкивался указанным заболеванием. Имело место быть применение различных психотропных препаратов, использовались всевозможные методы и способы. Но все они оказались малоэффективны. Заслуживает особого внимания нижеописанный метод избавления от бессонницы. По мнению автора статьи, указанный метод, на сегодняшний день наилучшее средство от бессонницы предлагаемое в медицинской среде.
 Новый метод лечения бессонницы достаточно быстро распространился по сети Интернет. Точную дату изобретения нового метода лечения бессонницы установить затруднительно, поскольку авторы метода не дают такой информации. Вероятно, для этого  нужно п листать необходимые научные журналы, либо их интернет версии. Свою организацию под названием «ONI» авторы Mетода, также не особо афишируют. Чем вызвана секретность  данного проекта – не понятно. Но, в этой статье я не стану копаться в подноготной этого "объединения независимых исследователей", а хочу лишь поговорить, именно о результативности, либо бесполезности предлагаемого нам метода лечения бессонницы. Ведь, не важно, кто придумал лекарство. Важно чтобы оно действовало и действовало эффективно, быстро, безопасно.
 Кто, хоть когда-нибудь встречался с бессонницей, тот меня поймет. Мне, почему то кажется, что страшнее заболевания не существует. Одна, две ночи не в счет. А, вот когда ты не можешь уснуть пятую, седьмую, десятую ночь подряд вот это проблема. И проблема, весьма серьезная. Сон приходит урывками. Метание по постели. Не ясно вообще спишь ты или нет. А, что твориться днем, лучше вообще не описывать. В такие моменты готов многим пожертвовать, лишь бы вернуть утраченный сон. В общем, сразу осознаешь - надо что-то делать! Естественно бежишь к врачу с жалобами на бессонницу. Потом аптека. Глотаешь таблетки от бессонницы. Месяц, два засыпаешь и спишь более-менее нормально. Потом снова ад. Снова возвратилась бессонница. Да и тянет, знаете ли, и не по-детски тянет, принять очередную дозу снотворных препаратов. Днем, время от времени посещают мысли - скорей бы вечер. В обще это не выход. Таким способом бессонницу не победить. Да и до наркомании не долго. А, два серьезных заболевания это уже слишком.
 Травы, настои, прогулки, окуривание спальни и прочая чепуха никогда и не помогала от бессонницы. Разве, только конопли накуришься. Но, к сожалению, у нас не Голландия. А, конопля великолепное средство для сна! Да и от мигрени чудесно помогает. Но, с УК РФ я предпочитаю дело не иметь! Так, что это тоже не средство от бессонницы.
 Валерьянка - это вещь! Бессонницу как рукой снимает. Но действие ее, ну уж, очень кратковременно. Максимум на три-пять дней, а потом организм привыкает. Что вода, что валерьянка.
 Пробовал гипноз. Тоже неплохо лечит бессонницу. Но, уж очень дорого и проблематично. Кстати, что не маловажно - не безопасно. Что он там «навнушает» тебе этот гипнотезер. Может квартиру заставит завещать. А, почему нет? Раз гипнотизер заставляет мозг расслабиться и отключиться, то получается твоя воля подчиняется гипнотизеру и подчиняется полностью, без остатка. Короче, это слишком опасно. Тем более в наше время. И это тоже не помогает от бессонницы.
 Остается лишь исследовать Интернет в поисках методов лечения бессонницы. Чем в принципе я и занимался регулярно. Мои труды не прошли даром и в  этом году, на просторах интернета я случайно натолкнулся на сайт, который предлагает очередной способ лечения бессонницы. Все как всегда! Говорят, что это не пустая реклама, что не НЛП, не гипноз и т.п.! И как это полагается, изобретатели метода лечения бессонницы твердо заверяют в стопроцентной гарантии его работоспособности.
 Вот, что пишут изобретатели метода на своем сайте - .
- "Объединение Независимых Исследователей"  на протяжении нескольких лет проводило исследование, направленные на решение проблем связанных с процессом сна. При проведении одного из экспериментов, совершенно случайно был выявлен, поистине уникальный метод лечения бессонницы. Многочисленные проверки подтвердили догадки ученых, и в результате появился совершенно новый метод лечения бессонницы. Наш метод избавит вас от посещения, а главное поиска профессиональных врачей, либо экстрасенсов. Позволит не бегать по аптекам в поисках необходимых препаратов. Из этого следует, что вам не нужно тратить драгоценное время и не малые деньги. Вам необходимо всего лишь, приобрести метод и следовать голосовым рекомендациям.
 Они еще там много чего обещают, но это лучше почитать вам самим, посетив указанный адрес.
 Я приобрел метод лечения бессонницы и закачал его на телефон. Наушники покупать не стал. Слушал через штатные – «нокиевские». Которые давались к телефону. Слушал дней пять подряд. Потом еще дней пять пытался заснуть, как предлагает метод. Ни чего не получилось. Все думаю, опять надули. Что же за страна у нас такая! Одни мошенники! В общем, забросил я это неблагодарное занятие. Благо, в то время засыпалось и спалось более-менее нормально без этого метода. Но, вскоре снова, как всегда нежданно пришла бессонница. Вот тогда я и вспомнил об этом странном методе. Перед сном включил запись, а проснулся лишь утром, часов в десять утра. Сначала даже не понял, где нахожусь. Через некоторое время стал приходить в себя и с ужасом понял, что опоздал на работу. Быстро собрался и за руль. И, только в машине ощутил, как себя прекрасно чувствую. Такого прилива сил я не испытывал давно. И, кстати первый раз за долгие годы мне приснился полноценный, красочный сон. На следующую ночь все повторилось. И, что удивительно, сон тоже повторился. Естественно, сновидение было на другую тему, но очень подробное и красочное. Когда я проснулся, то сначала не понял, что реальнее сон или действительность.
 После этого я долго не мог понять, как этот метод действует. Проанализировав накопленную у себя в голове информацию о бессоннице, я решил написать эту статьи. Чтоб поделиться с вами своими умозаключениями и, возможно что-нибудь почерпнуть для себя из ваших комментариев.
 На мой взгляд, ничего удивительного в этом загадочном методе лечения бессонницы нет, поскольку действительно как утверждают авторы метода, почти вся информация, заложенная в его основу, является общедоступной. Но, как пишет автор метода – «уникальность состоит не в информации, на которой основан метод, а в том, как эту информацию исследовали, систематизировали и донесли до нашего сознания». Я понял, что это действительно так. Именно способ, который доносит до сознания нужную информацию и является своего рода уникальным. Вроде бы, автор ничего нового не объясняет, но в то же время открываются такие понятия, о которых действительно раньше и не подозревал. Возможно, конечно применяются какие-то там частоты, как говорит автор. Но об этом говорить я не буду, поскольку совершенно в этом не разбираюсь. Я, понял одно – этот метод лечения бессонницы действительно работает.
 Еще авторы метода говорят, - «При правильном применении метода, человек с каждым разом больше познает себя самого. Постепенно приходит ясное понимание устройства и функционирования собственного внутреннего мира. Такие понятия, как воля, желание становятся, почти осязаемы. То есть вы по своему желанию, либо с помощью силы воли сможете регулировать свое состояние. Когда необходимо спать – вы спите. Когда необходимо быть в тонусе – вы бодры и энергичны. Когда необходимо сделать какое-нибудь важное действие вы приказываете себе, организм мобилизует внутренние силы и работа происходит сама собой. То есть, конечно, не по взмаху волшебной палочки! Всю работу выполняете вы. Но по завершению работы вы будто бы очнулись после некоторой заторможенности и с удивлением заметили, что нудная и нежеланная работа уже выполнена. Это, только небольшая часть того, что может вам дать уникальный метод».
 То есть, при внимательном ознакомлении с аннотацией метода можно сделать однозначный вывод. При правильном и долговременном применение, метод поможет научиться впадать в то состояние, которое может называться по-разному, но имеет один и тот же смысл. Это состояние не что иное, как - творческий подъем, эйфория, нирвана, наитие, посещение музы, вдохновение и прочее, прочее. С трудом в это вериться, но возможно и это так. Время покажет. После того, как я обрел нормальный сон, я уже всецело им доверяю.
 Пишите, если возникнет необходимость panfilova_ella@mail.ru
Теги: лечение бессонницы, новый метод
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама