Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бытовое происшествие :)

24 сентября´05 14:49 Просмотров: 575 Комментариев: 3
...Море, солнце и пальмы. Вокруг меня райская красота, вокруг меня такой пейзаж, что голова идет кругом, а сознание выпрыгивает вон. Господи, где я? И что тут делаю? И кто я, вообще, такой?
Знаю кто, я – дубина, потому что это – Багамы, и только дубина может не понять это с первого взгляда...
Я почти в раю, теплое, яркое солнце, белый песок, бассейны с лазурной водой, кокосово-банановые пальмы, но, самое главное – море. Вот уж воистину, лучше один раз увидеть...
И, конечно, женщины, да какие. А одна такая «какая», сидит радом и мило со мной беседует. Боже мой, это же клас, кайф, балдеж, отвал башки и полный мандербейс, как говорит один мой друг.
От такого переизбытка удовольствий я разбегаюсь и прыгаю в воду. Далеко что-то прыгаю, метров на десять – мировой рекорд... Я выныриваю, стряхиваю воду, и вижу восхищенный взгляд своей собеседницы.
"– Интересно, как у меня так вышло? "– но это мимолетная мысль, я плыву дальше, хорошо плыву, как наша "Золотая рыбка". " – Интересно, когда это я так научился?.."
Мне так хорошо и радостно, мне так все нравиться, что от восторга я взлетаю прямо из воды. Я парю над морем, я вижу пляж и пальмы, люди машут мне...
– Уу-у-у-ууу!!!
Моя спутница просто в восторге и ест меня глазами. Ух, что я с ней сделаю, если приземлиться смогу. Я лечу дальше…
– Уу-у-у-у!!!
Так, я не понял, откуда на Багамах волки?!
–Уу-у-у! Гга-ав! Гга-ав!
...Я лежу на диване... В какой-то квартире... На улице темно и мне холодно...
Интересно где я и что тут делаю? Знаю кто, я – опять дубина. Я у себя дома и я уснул... Интересно, кто так жестоко – с Багам и сюда назад? А?!
– Уу-у-ууу!!!
Все ясно, у соседей снова собака одна дома, некому выпустить...
Я встаю, включаю свет и сразу "превращаюсь" в китайца. На часах десять. Да, проспал я не долго, а завтра рано вставать и надо быть как огурчик. Я снова ложусь, но, заснуть не судьба, собака скулит и носится по квартире.
– У-у-у, козлы! – но, тут я слышу голоса: "– Ко мне! На место!" – слава Богу, пришли, наконец-то.
И я начинаю погружаться в дрему...
– Мы продолжаем показ сериала «Просто Мария»!!! – и, я начинаю во всех подробностях слушать, как Роман уговаривает Марию быть его женой. Долго уговаривает, очень. Я уже согласен выйти за него, дали бы только поспать. Но, Мария не сдается, да, есть женщины в мексиканских селеньях... Блин, что они глухие там все?! Наверно, соседи с другой стороны тоже все слышат. Я натягиваю одеяло на голову и слышу теперь только “бу-бу-бу.”
Но, тут раздается “Ха-ха-ха-а-а!!!!!” – это к соседскому сыну пришли друзья.
Я вскакиваю, набираю их номер, сквозь хохот слышу звонок за стеной. Когда снимают трубку, я очень вежливо пытаюсь высказать просьбу об уменьшении децибелов. В ответ слышу полупьяное: “Я до 23-х в своей квартире мо-огу делать шо хочу-у!”
"– Я швыряю трубку, впрыгиваю в кеды и бегу в соседнее парадное, звоню в их квартиру и когда сосед с довольной улыбкой открывает дверь, мой кулак врезается в его челюсть…" – не-а, не буду я этого делать...
Во-первых, у них большая собака и она может на меня броситься, а во-вторых… Да, просто, не люблю я бить людей, даже таких козлов… Я кладу трубку на рычаг, а себя в постель, ладно сочтемся как-нибудь...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
MelamoryBlimm    11.01.2006, 13:16
Оценка:  0
MelamoryBlimm
а у меня за стеной вампиры живут: у них ровно в полночь с жутким скрипом гробики открываются...а утречком с теми же звуками закрываются!!!
а соседи сверху любят по ночам мебель двигать!!
IEROGLIF    11.01.2006, 13:16
Оценка:  0
IEROGLIF
Привет им передавай))))
А сверху они не мебель двигают, а на ней двигаються;))))
Naiaste    24.10.2005, 19:28
Оценка:  0
Naiaste
Очень хорошо написал!))
Реклама