Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Красивый уход Пупкина .

12 марта´14 14:37 Просмотров: 327 Комментариев: 1
 У Пупкина  есть выход и  очень красивый.Конечно не идеальный , но есть. Провести референдум  и  объявить что  население  Крыма  решило остаться в  с  Украиной , или например что  он не состоялся  ибо  большая не явка избирателей. Для  народа  России Пупкин останется  справедливым  царём. Отношения начнут  налаживаться с соседями и  западом . Но конечно упадёт  железный  занавес. Два  режима один  демократический  а второй  диктатура (у  русских, для  особенно не понятливых пояснение ),  просто не могут  нормально сосуществовать. И  планы  свои  о  завоевании он так же не оставит . Но по крайней мере  выйти  красиво есть  шанс. Для того  что  бы не погубить страну. От  политической  и  экономической  блокады  она очень сильно пострадает. А уйдя таким  образом  думаю  снизит потери. Хотя  репутация  и  взаимоотношение  к  этой стране  сильно изменится , своими  действиями  они сильно подпортили  себе репутацию. А  весь мир уже увидел  реальные угрозы  для  себя . И  вряд ли  позволит что  бы им сошло с рук . Если есть  угроза нужно  её уничтожать и все понимают  это . К тому  же  те  же члены  ядерного клуба, все  заинтересованы. А США вообще  мечтает развалить их страну. А  тут  такой  повод , как им не воспользоваться.
 Я считаю что всё верно  делает наше правительство. Силовой  решение  не реально. Если мы  сами начнём резню  нас  никто не поддержит. А сами  мы не справимся, реально у нас  нет сил противостоять.  Потому  только политика. только  мировое  давление.
         
Теги: уход, красиво
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
ПідпільниКіндрат    12.03.2014, 14:52
Оценка:  0
ПідпільниКіндрат
Немає в нього можливості піти, та він і не хоче. Крим це лише початок, він трохи закріпиться і буде далі наступати, не допустить президентських виборів, проведе ряд провокацій в прилеглих до РФ регіонах, зелені чоловічки з"являться і там, відразу після референдуму, де 146% проголосують за приєднання
Реклама