Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Молодцы .

16 марта´14 20:14 Просмотров: 231 Комментариев: 0
 У  нас  у во власть пришли  действительно мудрые  люди. Горячие  головы  говорят -" где власть. почему не вводят войска в Крым? Да мы  их  , да мы  им покажем. Куда  вы  ломитесь ? Куда, если  у нас нету  достаточного ресурса для  борьбы? Конечно это героический  поступок . но глупый. Как  бой  Поветкина  против  Кличко, тот явно  выглядел в  аутсайдерах.Только  мы  сейчас  как тот Поветкин. ) Вы что не  знаете что такое война ? Это пипец . Это  сотни  тысячи  убитых. Это  обнищание и  уничтожение всего что у  нас  есть. Всего. Потом  поколения  будут  восстанавливать и не  одно. И что  бы  добиться  того уровня  что у нас  есть нужны  десятки  лет. Лучше  сейчас стратегическое отступление. А  Крым ? Ну  кто  ж  знал что враг  так  близко. Уже так случилось. Но лучше  набраться  сил, получить влияние в мире. Подняться  с  колен и после  мы  ударим .Крым  за него сражаются  но политически .И  всем выгодно что  бы  он остался  в  Украине .Даже  если  его аннексируют, не страшно. Но мы  не потеряем  всё. А  Россия  она  развалится, как только  мы  начнём  жить  лучше  её полетит  по швам , если  и не раньше. СССР развалился  изнутри, а там  такая  же система. Не может  государство  долго  жить на вранье, не может лжец  править вечно. И вот когда  она ослабнет мы  ударим, решительно и  внезапно.
 Говорят  постреляйте сепаратистов . наведите  порядок . Куда  ? Зачем ? Там  по тихому  нужно. Отсекать головы тому  движению . Губарев  пример. Тихоничко  арестовали, увезли в  Киев  и  сидит  сейчас где  то. Вы  забыли  ошибки  предыдущей  власти что любое силовое  решение подольёт масла  в  огонь? Помните  ка применение силы увеличивало протесты ?  А восток  он сильно боится "бендеровцев" хотя  и не знает кто они такие.) Они  этого и  добиваются  все  эти туристы , ну и местные сепаратисты. Что  бы  вокруг  их  шума много пошло. А так мирная  милиция .мирно  охраняет порядок. А  толпа  пошумит  и если  не  будет резких  движений, разойдётся, всё  верно, всё правильно. Главное что  бы не устраивали двух митингов  вместе. Все видели  потасовку и  все  знают чем  они  закончились.А  так  если  они и  делают  какую фигню, то  они в  глазах  даже тех  же  горожан  выглядят как просто  бандиты и  без предельщики. Коими  и являются. Ведь  обычный, простой люд хочет чего ? Жить мирно, есть сытно, зарплату получать вовремя , и что  бы  хватало
  Так что всё верно  .всё правильно международная  мировая  поддержка  у нас  есть. И если  мы  будем мирными  и будет. Крым  да  оккупирован, но, за него  борются в  правовом поле. Материк  защищён если  рыпнуться  я  думаю  их  дальше  никто не пустит. А сепаратисты  если  им не подкидывать масла  сами  разойдутся и постепенно их можно будет повязать . В  целом  правительством я  лично  доволен. Оно не идеально но оно украинское.  
 Приятно смотреть что члены  правительства  свободно говорят  на  3  языках  украинском, русском и английском. некоторые  ещё  и на  немецком и  других ).
 Приятно видеть когда  они ездят  не  колоннами с мигалками. а  среди  обычных  людей. и  даже в метро. Да  да видел  мой  знакомый  в метро  начальника  таможни страны )))
 Приятно что премьер  летает  не чартерным  рельсом, а  обычным.
 Приятно что  они на равных  общаются  со всеми  мировыми  лидерами. Притом  мировой  величины во всём  цивилизованном мире.
 Приятно что власть позволяет  людям, даже сепаратистам, мирно высказываться. И не пытается  никого бить. или  щемить. Хотя  это всё временно , когда всё  уляжется по  голове потом надают за захват  зданий.                           
 Я  доволен той  властью что есть. Она  цивилизованная, образованная и просто человеческая. Конечно  она не устраивает всех  кто не чист на  руку . Всех  кого отлучат  от корыта . Всех чиновников  что сделали  свою  должность прибыльным  бизнесом . Они понимают  что  будут чистки, они понимают  что придётся  работать  на  зарплату. И  жопой  чуют  что им хана. Что нужно  перекрашиваться. Что  нужно одевать овечьи  шкуры . Ведь того кто позволял  воровать всем и сам  воровал , уже нет . А что  дальше ? А  дальше перемены .И то что страны  запада нам  дают  деньги, по нам  ударит всем.
 Я  понимаю что лафа  закончится, так  же не свят . Мне так  же как и  всем придётся  платить  больше, за всё. И за  газ и  за свет  и коммунальные. Но не  боюсь, даже  больше , хочу  этого. Потому  как  понимаю  что  это давно нужно сделать. Давно пора отрасли  сделать прибыльными. Давно пора  научится стране  жить по тем средствам  что она имеет. И платить столько сколько оно стоит. Должна  шара  закончиться. И  должен появится  порядок .Страну  ждут  огромные перемены. Я в  этом  просто уверен .У нас  нет  другого  пути. И нету  выбора . 2/3 страны  поддерживают смену власти. Поддерживают отставку бандюка. Не я  придумал статистика  из  разных источников. ну и моё  личное мнение. Мало  довольных  нынешней . Но ребята  эта власть временная, переходная. Будут  выборы  президента 25  мая. Потом  думаю  будут выборы  в  Раду. Выберем  всех кто нас  устраивает. И  думаю всё у нас  будет  хорошо.....              
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки