Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мы нищие, жалкие и слепые.

Отредактирована 16 марта´14 20:38 Просмотров: 584 Комментариев: 1
Прямое только название, каким образом и к кому оно относится, думаю поймете сами. Откровенно говоря просто выговариваюсь. Майданутым читать не обязательно, они все равно нихрена не поймут, мозги им засрали основательно и так.

 Вот скажите, что мне делать? У меня мама русская, отец украинец, их семьи соответственно. Родился я в Грузии, так как отец офицер Советской армии... Один дед освобождал Украину от фашистов, другой выкашивал их на Кавказе... Бабушка по папиной линии была учителем русского языка в украинской школе! Была уважаемым человеком, ее ученики до сих пор вспоминают о ней с радостью. Дед был военным историком, сделал многое для истории родного украиского края. Второй дед по маминой линии был духобором, которого советская власть послала воевать, но он ни разу не говорил о ней, о власти, уничижительно. Говорил - так было надо. Мои родственники живут в Подмосковье, Грузии и даже в Канаде...

 К чему я это говорю. К тому, что скажите, кого мне поддерживать? Россию, которая сейчас диктует свою непреклонную волю всему мировому сообществу, или украинское доморощенное правительство в котором властвуют приверженцы ОУН УПА? Но даже не в этом дело, черт с ними с фашистами, черт с этими идиотами из всяких секторов... Скажите кто виноват???

 Я потерял уже нескольких друзей, из-за того, что они оголтело и маразматически достойно поддерживали майдан. Я был вне политики и пытался выражаться корректно никого не оскорбляя и находя доводы для своих позиций. Но жолта вода делала свое дело, те люди которые всегда говорили только на русском, вдруг переходили на украинский и бросались нелестными словами в мой адрес ничего не видя и не слыша, вообще не вспоминая, что мы вместе учились, ходили на кружки, дружили...

 Кто-то говорит, виноват кто угодно только не майдан. Виноват Янукович, комуннисты, памятники, Путин, Евросоюз. доллар и т.д. Только не Яценюк. Тягнибок и Кличко... А между тем, именно коммунисты, как никто другие были правы, когда предложили референдум. Их никто не слушал, всем было настрать. А референдум  многие вопросы бы решил, и вполне возможно, что ничего из того, что происходит сейчас, не было. Слепые. Просто "это ж предлагают коммунисты!" как можно такое допустить, ведь этим все сказано - коммуняки!? Позиция Новодворской во всей красе. И было еще одно, что мы никак не хотели принимать и понимать, то что рада не дождалась решения Януковича, вопреки конституции и закону. У Януковича еще было несколько часов, но наши сегодняшние "лидеры" прокричав банду геть, решили не ждать и устроили армагеддон. А между прочим умные люди предупреждали, давайте подождем, можем избежать кровопролития. Не послушали. К чему это привело - можете наблюдать. Слепые и глухие. Того же Кравчука, очень не глупого человека, повидавшего на своем веку поболе чем Яценюк и Тягнибок, не слушали. А майдан улюлюкал...

 Знаете что самое смешное? Я ни разу, ни в каком виде, ни от кого не слышал абсолютно четких, конкретных и сформулированных логически идей, а за что же стоит майдан???

 Вспомните как начинался "евро" майдан? Вдруг, ни с того ни с сего, все захотели в евросоюз. 22 года никто ничего не хотел, никто никуда не рыпался, всех все устраивало, а тут раз и все за один день, до усрачки захотели в еврозону. Майдан под этим лозунгом собирался неделю. Потом, когда нынешние правители, узревши, что евромайдан и интеграция в Европу в принципе большинству до фени, начала активные действия... ну вы знаете, банду геть, проплаты, автобусы и речи еврея Тягнибока за свержение власти.  Собственно эта идея и стала основной, а так же причиной, по которой идя Евромайдана была засунута глубоко в задницу, он оказалась никому не нужна. Тот пафос с которым отстаивали евро до Нового года, быстро угас. Многие правда до сих пор уверены, что именно идею входа в евро, они отстаивают до этого времени. Основой стало тупое свержение власти и ничего более. Копия революции 17 года, только там еще и расстрелы были.

 Ну я бы еще понял, и может быть даже сам пошел на майдан, если бы стояли без всяких политических лидеров, за например отмету недоторканости, за прижатие коррупционеров, за поддержку полной люстрации всех ветвей власти и полной замене управляющего аппарата.

 В итоге под предводительством трех чингачгуков, один из которых нихера в политике не соображает, другой национал еретик, третий просто в очках (кстати при других раскладах, был бы вполне себе ничего) добились, вдумайтесь!!! только 

- свержения Януковича, которому можно было просто устроить импичмент, о чем и говорили коммунисты. Зато вся рада, полностью, осталась на своих местах. Ну там Пшонка и т.д. не в счет, при таком размахе революции это мелочи.

- Ликвидации Беркута, который оказался в итоге не виноват, и фактически восстановлен в лице Нац. гвардии, которая правда тоже состоит наполовину из дилетантов, нормальные силовики, профи уже давно в России или ушли.

- Майдан взял на министерские и др. посты своих людей, в большинстве своем полных профанов.

- И еще куча мелких глупостей и пакостей, за которые мы еще долго будем им благодарны.

То есть по факту - НИЧЕГО!

Жалкие. 

 Виноват Янукович. Да, он виноват. Знаете в чем обвиняю его лично я? Первое - в слабохарактерности, он не смог стукнуть как Путин по столу, и радикально разогнать майдан, даже через жертвы. Вы скажете, ой тебе легко говорить, ты там не стоял и вообще что за радикализм?. Но это еще одно решение, которое бы остановило все то, что мы сейчас имеем. Правда с другой стороны, могла ополчится Европа и Америка, они бы как двуличные суки сразу бы завопили о нарушении прав граждан. И второе, это в том что он трус и предатель, фактически из-за него, из-за его молчания, из-за этих конференций и просьб о помощи к России, мы потеряли Крым и теряем контроль над другими областями Украины. И как не удивительно, но именно майдан и рада дали ему такое право. Все взаимосвязано. Хороши оказались и новоиспеченные и.о. президента и его молодая команда. Тут же продав всю Украину западу и Америке, которые против России оказались бессильны. На нас все махнули рукой.

 Мы оказались нищими, мы оказались оборванцами которые никому не нужны. Яценюк распинался что казна пустая, хотя казна это не иголка в стоге сена, ее просто так не разбазаришь и не украдешь, и в тоже время сам отдал Америке золото скифов под какой-то там залог....

 В итоге, мы потеряли Крым, и считаем наших ближайших соседей врагами. Как и они нас. И теперь и поныне, отношения между украинцами и русскими будут еще хуже чем всегда. Мы просто просрали Крым, и русские которые там живут, как крысы смылись с тонущего корабля в Россию, тыкая на нас пальцами и крича посмотрите на этих убогих бандеровцев... И крымчане провели референдум, о котором у нас заикнулись только коммунисты, но их послали... Украина развалена окончательно и скорее всего бесповоротно. мы живем и держимся только по инерции. Теперь, что бы наверстать упущенное, нам нужно работать затянув пояса как минимум лет 5. если мы вступим в Евро, то это затянется на все 20... За все прошедшие годы мы не приобрели ничего своего, никакой незалежности, никакой державности. Мы нахватались долгов, теперь на нас повесят еще несколько, мы разъединены,  у нас нет лидеров, мы в глазах наших ближайших соседей фашисты и как всегда малороссы. 

 Кто виноват? Майдан, янукович, мы сами?

 

 

 

 

Теги: кино, город, украина, политика, интересное, страна
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (1)
Др_Дрозд    17.03.2014, 16:54
Оценка:  0
Др_Дрозд
Вечный вопрос "Кто виноват?" - желание свалить собственные просчёты на кого-то другого.
Реклама