Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

18/03/14-(с)-крымская тематика.

18 марта´14 7:41 Просмотров: 539 Комментариев: 17

17 марта 2014, 13:02

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. 


Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным. 


В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. 


Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. 


Да, кстати, запишите сразу адресок:


Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. 


За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.


В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"


И, да, премии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.


Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. 


Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.


Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. Вот где ягодки-то будут. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. 


И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.


Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.


Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.


Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. 


Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда. 


Не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. 


Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. 


А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.


Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.


А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.


Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. 


В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.


Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия. 


Ну и так, по мелочевке. До кучи:


Митинги в России запрещены. 

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал "Дождь" запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.


Пытки

Елена Максименко:

Один из казаков читал поэму на украинском языке, очень артистично, при этом произнося каждое слово сквозь зубы с ненавистью. И потом рассказывал, что в мире перенаселение и надо лишних людей отстреливать: "А кого отстреливать, так это таких людей, как вы?

Подходили и говорили: "Как тебе доказать, что "Небесная сотня" в аду? Только отправить тебя туда, чтобы ты объяснила, что они неправы".

Заставили снять шнурки с кед, один из мужчин начал шнурком меня душить, ударили кулаком в скулу, отрезали часть волос.

(полностью по ссылке)


В.В.Путин, 10 мая 2005 года: "И что вы предлагает сейчас: начать все делить сначала? Вернуть нам Крым, часть территории других республик бывшего Советского Союза? И так далее. Давайте Клайпеду вернем нам тогда".

Мысль про Клайпеду любопытная...


Так, теряет силу свидетельство о праве собственности на квартиру - очень важный документ, который удостоверяет, что недвижимость принадлежит именно вам, а не кому-то другому. Это бланк строгой отчетности, в котором указан номер объекта в государственном реестре, но государство это - Украина. «Так что, если Крым перестает быть Украиной, эта бумажка ничего не стоит. И попробуйте доказать, что квартира ваша», - говорится в сюжете.

......................

Кроме частных помещений, отмечают журналисты, под удар попадает другая собственность: земельные участки, отельчики, кафе, то есть все, что можно национализировать. «И самое страшное - как подчеркивается в сюжете, - что самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов уже объявил курс на национализацию. Чтобы уберечь крымчан, Минюст сыграл на опережение и закрыл доступ к реестрам».

"Мы как Минюст со своей стороны, как тот орган, который является держателем всех реестров по учету прав собственности на недвижимое имущество, приняли решение после всех провокаций в Крыму заблокировать доступ к этим реестрам. Сейчас соответствующие копии реестров хранятся в Киеве", - сообщил министр юстиции Павел Петренко

..................................

Рынок недвижимости на полуострове уже остановился, а вот продажа автомобилей может оживиться, особенно краденых. Для грабителей в Крыму открывается золотой сезон, ведь техпаспорт, выданный Украиной, тоже больше не документ. "В первую очередь на арену выйдут лидеры криминальных группировок. Простые граждане будут их жертвами в первую очередь, не смогут себя защитить. Правоохранительные органы не смогут этого делать, их фактически не будет, править бал будут преступники", - предупреждает адвокат, председатель украинского юридического общества Олег Березнюк.

....................................

Также неизвестно, что будет с дипломами. Теряется смысл украинских идентификационных кодов, придется выбросить карточку социального страхования, акты на землю, документы на предпринимательскую деятельность.

Но больше всего семью Мартыненко тревожат заграничные паспорта, потому что там - действующие визы, шенген. «Если Женя и Костя перестанут быть гражданами Украины, документ, выданный Украиной, придется выбросить и попрощаться с римскими каникулами. Тратиться на новый заграничный паспорт российского образца также нет смысла - он просто не понадобится, ведь цивилизованные страны не дают визы жителям непризнанных территорий», - резюмирует ТСН.Тиждень.







 

Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Raav    18.03.2014, 09:35
Оценка:  +1
Raav
вот оно светлое будущее...
Хронометр    18.03.2014, 09:49
Оценка:  +2
Хронометр
Хорошо, что я не в Крыму живу, ну нафик жить при диктатуре типа а ля Муссолини)
aReVVO    18.03.2014, 10:09
Оценка:  +2
aReVVO
а как там сейчас в Запорожье ?
тихо ?
в личку , если что )
Хронометр    18.03.2014, 10:23
Оценка:  +2
Хронометр
пока что тихо..
Хронометр    18.03.2014, 11:02
Оценка:  0
Хронометр
Надо будет покопать материалы про Муссолини. Вправду не знал. Вообще то может Плутяра всё больше своей палитикой на Алоизевича смахивает. Действительно натюрлихь?))
Хронометр    18.03.2014, 16:51
Оценка:  0
Хронометр
Насчёт истощённой нефти не знаю. Слыхал, что там и своё и так по качеству не бох весть что, перемешивают с со среднеазиатским, чтобы по качеству было похожее на нормальное. Там же с Туркменией общая магистраль.
Хронометр    18.03.2014, 16:54
Оценка:  0
Хронометр
Янык как в первый и последний раз 28 февраля выступил, так и затих. А уже в марте вместо него вроде как двойник выступил. Грят не очень похож.
Реклама