Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мысли

Отредактирована 18 марта´14 19:41 Просмотров: 362 Комментариев: 6
Вот все пишут, пишут. Возьму и я напишу.

 

Честно, не верилось мне, что с Крымом придется прощаться, но таки пришлось. Проблема всей этой нынешней "рыволюции" в том, что одни тормоза у руля. Я конечно, понимаю, что у них такая задача, но тут же известись можно, обычным людям, да! 

 

Так вот, абсолютно все тормозили - разгон силой майдана - тормозили, реакция на стрельбу 18-19 числа - тормознутая, когда  к кормушке добрались, вместо действий -базар и раздел портфелей, и да, очень важный закон про языки! Дядя путя не растерялся, ну как всегда собсно, и пошел на Крым. Он уже 20 лет спит - и вилит. Тут тоже - везде тормоза. ЕС и США ручками разводят, ножками семенят, айайай, кто ж насрал, ай кто ж насрал (с). Референдум два раза перенесли, и за два дня провели-обработали, а наша легытымна влада - все тормозит... Учиться надо, блин, прям вот сходу, как быстро работать и нюх не терять.

 

Так вот, я собсно к чему. Крым - тю-тю, но есть таки опасения, что дядя путя дальше танком поедет, ему сам Крым какбе не очень комильфо, надо и Херсонскую, и выше, и левее, а там  - и до Приднестровья недалеко,сразу и будет всё - рассея. По всему бережку-то, чего мельчить? 

 Так вот, официяльный Киев бы сейчас взял, да и плюнул, и сказал - океу, товарищи, признаем ваш референдум, катитесь к чертям! И подписали бы официальные бумажки. Но при этом, инициировали бы подписание всех необходимых договоров, как для обеспечения всем нужным (я конечно же, имею в виду -воду, электрику и прочее) иностранного государства, которым по сути, теперь есть Крым. И как рассея с нами и газом, так и мы могли, хоть одну карту, ну или так, карточку,  попробовать разыграть.

Глядишь, дядя путя бы отвлекся, ибо решать бы этот вопрос надо было сейчас и здесь, иначе - вентиль перекрыть, а вот тогда бы Крым мог снова назад захотеть неожиданно, потому что из рассеи им сейчас сложновастенько будет водичку и прочее возить для нужд нуждающихся. 

И отвлекся бы он от "торжественной ходы" по нашей земле. 

Да, проблемы бы все равно были, ибо также, надо было бы всем желающим (а их вовсе не три процента) переселиться на материк, в связи с "обретением новой Родины",  оказывать помощь и предоставлять жилье. И еще - за их жилье, покинутое - тоже с пути компенсацию затребовать. Пущай своих человечков расселяет, на здоровье. 

 Так - фантазии на вольную тему. 

Устала от всего от этого, хоть на Луну лети.

Да печаль в том, что на Луну неможливо, а здесь - при худшем раскладе, и в Гондурасе не спрячешься...

 

мм

 

Теги: политика, дневник, я-великий критик, волнения
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    19.03.2014, 09:57
Оценка:  +2
Небо-И-Земля
Тут иные выдвигают версию, что Путину нужны санкции США и ЕС... Поэтому он будет продвигаться до тех пор, пока их не получит. С трёх раз догадайся, зачем ему сие?) Хотя версия, конечно, невероятная, но что-то в ней есть...
LittleDreamer    19.03.2014, 21:17
Оценка:  +3
LittleDreamer
Ты имеешь в виду новую холодную войну, или все же начало третьей мировой?
Я не поняла, зачем путлеру санкции.
Himik    18.03.2014, 19:53
Оценка:  +3
Himik
Полюбому, вы будете делать то, что вам скажут, так что успокойтесь и идите смотреть сериал. Все остальное вас не касается.
LittleDreamer    18.03.2014, 20:11
Оценка:  +6
LittleDreamer
Я - не буду, не на ту напали.
Поэтому идите сами, смотреть, что угодно, а мне не стоит давать ЦУ, тем более у меня дома.
AN_Sundar    18.03.2014, 19:42
Оценка:  +1
AN_Sundar
будет не рассея ,а ссср
LittleDreamer    18.03.2014, 19:46
Оценка:  +5
LittleDreamer
время покажет.

сейчас вон, опять нагнетают, с убиенным в симферополе.

может быть не сесер быть, а всемирная ядерная зима.
Реклама