Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВАНГА и ее 12 пророчеств. Предсказания Ванги - что сбылось, что нет, и чего ждать

20 марта´14 12:11 Просмотров: 888 Комментариев: 0

Ванга пророчила, что нас ждет новый СССР, общая валюта с Китаем, звери станут растениями, а нефть исчезнет через 7 лет.  31 января 1911 г. На территории современной Республики Македония в семье крестьянина родилась  (полное имя — Вангелия, от греческого — Евангелие: благая весть). Девочка с малых лет играла в лекаря и... слепую. Завязывала глаза и отыскивала заранее спрятанные вещи.

 

ВАНГА и ее 12 пророчеств.  - что сбылось, что нет, и чего ждать. 1923 г. Случилась беда. Смерч подхватил ребенка, унес малышку за несколько километров. Глаза Ванги были засыпаны землей, денег на операцию у родителей не было, она ослепла.

    1941 г. Проявились необычные способности девочки. Она гадала односельчанам, толковала сны — все сбывалось. Ее пророчества о судьбе всей планеты начались с видения древнего воина. Накануне Второй мировой войны он пришел к девушке и произнес: «Скоро мир перевернется и много народу погибнет... ты будешь стоять и предсказывать мертвым и живым». 

1942 г. Чтобы заглянуть в будущее, Ванга начинает использовать куски сахара. Посетители должны были продержать их ночь под подушкой. Считается, что ее посетило около миллиона человек — к ней принесли около 2 тонн рафинада.

Теги: ждать, ванга
Пожаловаться
Комментариев (0)