Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рашизм.

24 марта´14 9:20 Просмотров: 619 Комментариев: 5
  Кто  бы  мог подумать что в  21  веке , казалось бы  после всего произошедшего в  20, он вновь  коснётся нас. И кто  бы  мог  подумать  что  сие бедствие придёт с  Руси ? Постепенно, даже  не  заметив  русские  стали рашистами.
 Рашист современный  термин . И он вполне начал входить в  обиход. И  что радует, это показали всему миру. именно мы  украинцы. Рашисты  захватывают территории под предлогом  национальной  идеи. А именно -объединения Руси. И  кричат  хвала своему  царю. Даже часто не  замечая в кого  они  превратились. Говорят - мы не фашисты. Да  вы  не фашисты . Вы  рашисты . А в чём собственно разница ?
 Гитлер  объединял  народы под предлогом создания арийской  нации.
 Путин объединяет - под предлогом  создания Руси.
Что тот что другой делает  это совсем не интересуясь мнением и не считаясь  с  населением соседних  государств. Грубо нарушая  все принципы  и  договора.
 Притом  интересно то что  рашисты  себя  не видят  таковыми . Они  думают что  делают благо и несут  его  другим. Хотя  разницы  между  рашистами  и  фашистами  нет никакой. Народ возомнивший себя  большим, думающий что  он ген дельная раса. Которая  может творить всё что ей  вздумается ради "объединения  Руси" 
 Мы  украинцы и сами не видели что творится  у нас под носом. Думали  что  это просто не возможно в современном мире. Да и весь мир не видел. Потому  мы  и утратили  Крым. Многие  даже среди нас  до сих не видят этого и  даже  защищают  режим и  даже  оправдывают его. Печально. Ибо  это  большая угроза всем славянским народом. Особенно имеющим государственность.
 Выход  есть. Забыть  о своей  жадности . Максимально изолировать страну  в  политическом, экономическом плане. Короче устроить  бойкот стране. Не проводить там никаких соревнований мирового маштаба отменить чемпионат мира, гонки формулы 1 и прочее.. Исключить  из всех правовых  организаций. Потому  как права  других они  грубо нарушают. Перестать  их снабжать высокотехнологичным  оружием. И создать щит оборонительный  на  Украине . Что бы  эта  зараза  не полезла  дальше. Может тогда  увидев  что весь мир  от них отвернулся, они начнут  задумываться,- что что то не так, не  туда они идут. Если всего  этого не сделать миру  грозит  глобальная  катастрофа. Ибо ни кто  не выше  другого. Все  одинаковы, все  ходят  под  одним  небом, и  под  одним Богом .И рашистам нужно  это показать, что бы  умереть  их пыл, что бы спасти  соседние  государства , и  даже спасти  их  же от  большой  ошибки. 
 Я  не  желаю  русским зла. Хотя после  Крыма гнев к  их  народу  и вражда появилась и  у меня. Но всем им нужно задуматься - куда  они  катятся? Вся  проблема между  нами именно в  этом. В том что они себя считает выше  и  творят  беззаконие. Россия  поражена  страшной  болезнью и  как по мне, вылечить  её  можно. Пока ещё  не поздно. Но  нужна  правильная  реакция мира. Хотя он похоже  уже  увидел  угрозу. Наша страна пострадала. Да не только  наша  и  Грузия и  Молдавия. Он  уже  понял , но тут вопрос что восторжествует  здравый смысл , или  жажда  наживы ????
 Наше  жа  задача  украинцев показывать  рашистам что они не правы . Даже  здесь в сети, по возможности  открывать им  глаза на  них самих. Что они творят  беззаконие. И  пусть спасёт их Бог от них самих, и нас  от них.            
      
      
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
karlshteine    24.03.2014, 13:57
Оценка:  +2
karlshteine
Какой ни какой а есть плюс в этой оккупации
1. Понятно что все разговоры на высшем уровне о братской любви - это пустословие. Правительство РФ показало что оно под этим понимает и разумное большинство украинцев это увидели.
2. Все таки враг у ворот хороший стимул для объединения.
MudrijZmej    24.03.2014, 14:40
Оценка:  -1
MudrijZmej
и для развития страны так же , народ теперь будет нашим правителям тырки давать, если оно не будет справляться ) потому что все хотят что бы страна была защищена ) так что для правительства не простые времена придётся работать ) и депутатам так же )
MudrijZmej    24.03.2014, 13:49
Оценка:  +1
MudrijZmej
karlshteine твои коменты разумны но пришлось удалить потому как были вместе с тролями . дрозд и штирлец подобное ещё раз пойдёте в игнор , срача я не терплю у себя в заметках
karlshteine    24.03.2014, 13:53
Оценка:  +1
karlshteine
Я понимаю, но мимо Штирлица без коммента тяжело пройти)
MudrijZmej    24.03.2014, 14:38
Оценка:  0
MudrijZmej
ну ты ж видел в его коментах тип чо украинцы указывают русским как им жить пусть мол у себя разберутся , эти 2 товарища не наши, потому спорить с ними бесполезно) зачем кормить тролей ?
Реклама