Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ой, что Австралия сделала!!!!!!

Отредактирована 15 июня´15 20:44 Просмотров: 562 Комментариев: 5
Австралийский парламент постановил считать крокодила рыбой. Парламент Австралии принял постановление, которое предписывает считать крокодилов рыбами. Это решение было принято в числе других поправок к биллю о сельском хозяйстве, рыболовстве и лесозаготовках. Депутаты постановили, что продукты, изготовленные из крокодилов, моллюски и креветки с точки зрения закона подпадают под определение "рыбопродукты".

Источник: 

А как быть теперь крокодилам? У них же нет жабров. Вот совсем нет... Парламент это как бы не смутило. Пусть крокодилы теперь крутятся как хотят. Они теперь рыба.

Зато теперь мяско крокодила можно будет купить не в специализированном магазине, а в простом рыбном отделе среднестатистического супермаркета.

А еще теперь должны появиться маленькие такие пакетики, фасованные по 15 грамм, которые висят кучкой рядом с пивными бутылками в тех же среднестатистических супермаркетах. "Вяленый крокодил к пиву". Ммммм, как звучит!

И суповые наборы из крокодила. Ну есть же такие, с плавниками и головами всяких, например, лососей. Вооот, суповой набор из плавников лап, хвостов и голов крокодилов. Вкуснотишша Улыбка наверное...

Только вот как быть курточно-кошелечно-обувной промышленности теперь? Это же теперь все сапоги, сумки, портмоне они не из кожи крокодила, а из кожи рыбы крокодила. Как-то фи))))

Теги: бред
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    27.03.2014, 16:24
Оценка:  0
Балованный_ангел
я думала, что это только наши политики что-то курят... а оказывается в Австралии зелье посильнее будет)))))
Небо-И-Земля    27.03.2014, 14:51
Оценка:  -1
Небо-И-Земля
Австралия всегда поражала своей "креативностью") А вот Европарламент зато принял закон о третьем поле, а в Бельгии узаконили эвтаназию для несовершеннолетних детей...вот где "веселуха" :-(
Гвоздичкин    27.03.2014, 09:36
Оценка:  +4
Гвоздичкин
А крокодилам-то хоть сообщили?:)
Мозаика    27.03.2014, 09:18
Оценка:  +3
Мозаика
нам бы их заботы)
lavandaS    27.03.2014, 09:01
Оценка:  +3
lavandaS
ужас:( не, я только крокодила Гену люблю...ну и еще одного...крокодила:)
Реклама