Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тимченко Артем - шавка Путина и бандитский рупор Анисимова!

27 марта´14 11:03 Просмотров: 420 Комментариев: 0

Главный сепаратист Запорожья. Верный служака, цепной песик Анисимова. Верный путинец. Организатор титушек. Говномет. И просто концепратив. И все это про него, «журналиста» Артема Тимченко. Рассказывать о нем можно часами. Прежде всего о том, как этот человек (что сам себя гандоном назвал на первой странице своего же издания) метался от одного хозяина к другому. О том, как он поливал дерьмом то одного запорожского политика в угоду другому, то уже — конечно, получив за это пайку и подачку — стал поливать дерьмом своего бывшего хозяина за деньги того, кого недавно Тимечнко поливал грязью. В общем, тот еще писака... Но вот недавно и самого Тиченка полили дерьмом и мочой. При чем в прямом смысле. Награда нашла героя. Копрофага накормили его же продукцией. Очень сомневаемся, что в Запорожье найдутся люди, готовые защищать Тимченко. Он — сам по себе. Он сам тонет в своем же дерьме. Спасает его только одно — гандон в дерьме не тонет. О Тимченко в свое время очень жестко высказался Чекальский: «Это ж мразь, которая за 5 тысяч долларов вылизывала ж**у этому подонку». Чекальский посоветовал Артему Тимченко покинуть Запорожье после ареста шефа Тимченко Анисимова, также как, по его данным, это уже сделал Павел Бройде.


Сам себя назвал гондоном

Известный запорожский журналист и редактор  о запорожском "смотрящем" Евгении Анисимове. Написал резко и жестко. В 2010 году.
Но это раньше так было писал Артемка, а теперь у этого героя ж на зарплате - пишет обратное! Теперь за деньги Анисимова Тимченко тявкает на других. Он раскаялся и преобразился.
Тимченко - яркий образец грязного и продажного ремесленничества. Причем и тогда когда был "против", и теперь, когда "за". Это не журналистика, а грязнючее белье. Не в этом смелость.
Да и вообще - откуда у Тимченко гражданская позиция? Он уже после этой "позиции" выпустил передовицу, где обозвал себя презервативом. 
А что, у гондона не может быть своей гражданской позиции, - спросите вы. Ответим: У гондона гражданская позиция может быть только гондонской!
- А мне вот нравится то как прижали . Наверное такое было условие -Тимон напишет про себя что он гондон. Честно говоря, приятно. В принципе я поддерживаю эту традицию - пускай раз в год у нас один из главредов газет будет в большой передовице называть себя гондоном. Это как самобичевание - очень полезная вещь в плане веры, - пишет на запорожском форуме посетитель.
Отличная идея! Покаянные колонки очень украсят запорожскую журналистику. Они станут настоящим примером для подрастающего поколения и войдут в анналы истории покаянной журналистики.
Итак, день Гондона мы будем праздновать 17 августа — день, когда Тимченко назвал себя гондоном.

Пожаловаться
Комментариев (0)