Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не самые приятные дни

2 апреля´14 20:50 Просмотров: 444 Комментариев: 5
Да, они холодные. Такие обманчиво-солнечные, до ломоты в костях.

 

Но не только по этому.

 

Вчера невесть откудова взявшиеся конкуренты сделали попытку нас "перекупить". Итак гадко от этого стало. Даже настроение на полдня подпортилось. Попросили молчать и ни в коем случае не рассказывать нашему руководству об этом разговоре. Ага, попроси женщин. Мы прямо так и молчали. Честно молчали целых часа полтора. Причин нашего такого долгого молчания была куча кучная. Сразу стало легче. И даже веселее. Особенно сегодня весело стало. Правда от лимончелло я уже отказалась. Лишнее уже.

 

А вот если бы на самом деле молчали и приняли это предложение...Как бы оно было?... Картина рисуется такая фи себе. Мутновато-мерзопакостная.

 

Мое маленькое дите мохнатое, которое теперь живет у моего же директора, в прошлые выходные словил клеща. Или клещ его словил. Думали обойдется. И вроде обходилось. В общем, ничто не предвещало беды. Полдня офис стоял на ушах, пробивая все возможные способы доставки из Литвы эксклюзивных лекарств и проводя телефонные консилиумы со всеми возможно-доступными ветеринарами. Найти большую собаку для срочного переливания крови оказалось более, чем сложно. Все мои знакомые в количестве трех штук оказались точно в таком же плачевном послеклещевом состоянии, а мало знакомые тупо пошли в отказ. Вот вроде бы ну не почку же просили, не лапу, не глаз. Просили помочь не умереть маленькому двухкилограммовому щенку. И не за спасибо. Уж не 10 литров крови той ему надо было.Мишель не подошла по весовой категории. Она все-таки маленькая.  Реально пожалела, что у меня такие маленькие собаки... Но ведь от этой гадости не застрахован никто. На мне тоже в воскресенье клещ обнаружился, а я по лесу не гуляла, через заросли еловые не ломилась, тихо шла по тропинке возле гребного канала. Сегодня эти мало знакомые при встрече в парке смущенно отводили в сторону глаза и старались не здороваться. Наверное, стыдно. Но на заметочку, что мы нашли  собаку-донора, все-таки взяли. Ну-ну...

 

И в очередной раз подтвердилась моя теория о местах поиска жениха. Вечерний зал ресторана -  место, где его меньше всего надо искать. Что бы там ни рассказывали. А я-то удивлялась, что это моя Наташка, сначала так агрессивно вцепившаяся в нашу общую подругу и чуть ли не ночевавшая в ее свеженькой семье (жених как раз-таки из ресторанных, эта сказочная история стала мантрой моих незамужних знакомых) вдруг как забыла об их существовании и не сказала, что там малышка родилась уже. А развелись потому что. Правда, теперь появился вопрос к Наташке. Хотя фиг я его озвучу. И не хорошо так думать о подругах. Но что уж есть, то есть, никуда не деться.

 

Зато  вот песенка хорошая. Ну хоть это хорошо Улыбка

Теги: приятности
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    02.04.2014, 23:19
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Так обошлось все-таки с двухкилограмовым?!
дождик_за_окном    03.04.2014, 15:08
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Обошлось))) сегодня скачет и машет хвостиком)))
Небо-И-Земля    04.04.2014, 03:27
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Слава Богу! Главное, чтобы дети были здоровы)
AN_Sundar    02.04.2014, 22:46
Оценка:  +1
AN_Sundar
прочитал что с 3 апреля будет теплеть
дождик_за_окном    03.04.2014, 15:07
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Надеюсь, во всем и везде теплеть начнет)))
Реклама
Популярные заметки