Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

там, где....

Отредактирована 4 апреля´14 22:07 Просмотров: 461 Комментариев: 4

Если бы в мире существовало, хоть что-то идеальное я бы…

Знаешь, я читал бы каждый взгляд, всматриваясь, осторожно пробираясь во все закоулки, боясь пропустить что-то важное. Я бы искал причину,как ищут мелкую деталь, случайно упавшую на ковер, сантиметр за сантиметром,прощупывая ладонями.

Я бы смотрел на тебя, наблюдал, наслаждался. Я бы запоминал каждое прикосновение, даже случайное. Зарисовывал, и бережно складывал в специально подобранное место, чтобы потом рассказывать тебе как ты реагировала, чтобы потом мы вместе могли посмеяться, или погрустить.

Я бы фотографировал тебя. Тебя разную: веселую,грустную, загадочную, сонную, возбужденную, злую, умиротворенную, растерянную, серьёзную,сосредоточенную, отстраненную.

Я бы делился с тобой музыкой. Я бы спешил к тебе поскорее,чтобы рассказать, что сегодня услышал прекрасный трек, я бы сгорал от нетерпения: понравится, не понравится. Ты бы слушала, а я жадно глотал бы твои эмоции.

Я бы писал о тебе. Сидел бы и вспоминал знакомые черты,подбирал бы слова, тщательно, долго. Перечитывал бы и аккуратно правил, и снова перечитывал. Потом переписывал бы на бумагу и отправлял тебе письма. Белые листы с неаккуратным почерком - отражение моей души. 

Теги: случайность
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
IamJolie    05.04.2014, 14:52
Оценка:  +2
IamJolie
Очень красиво. И очень много "бы" )
LicGi    07.04.2014, 10:39
Оценка:  +1
LicGi
сплошные "бы")
Вуаль_иллюзий    05.04.2014, 04:51
Оценка:  +3
Вуаль_иллюзий
Вы так хорошо пишете... Читаю Ваши эссе, и перед глазами возникают картинки, похожие на чёрно-белые фотографии. Они постепенно окрашиваются, оживают, как кадры кинофильма, фрагменты без начала и окончания, неизменно оставляющие приятное впечатление с лёгким оттенком грусти... Спасибо)
LicGi    07.04.2014, 10:39
Оценка:  +2
LicGi
это Вам спасибо) иногда так важно знать, что тебя читают)
"Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?" с. Маяковский
Реклама