Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я в отчаянии и не знаю что делать.Если это читает экстрасенс прошу ПОМОГИТЕ!

5 апреля´14 22:24 Просмотров: 705 Комментариев: 1
Я никогда еще не чувствовал такую боль от потери. Даже после смерти Мамы мне не было так тяжело.
  Меня просто преследуют несчамтья один за другим. Я схожу уже с ума просто. Вот теперь меня бросила жена. Подала на развод,ушла. Я делаю много глупостей,вообще не могу совладать с собой,ко всему еще и не везет просто ужасно.Я часто после каких то событий реально понимаю что мной как будто кто то другой управлял. Понимаю что то, что я делал вообще не свойственно моей личности.И это вряд ли психическое заболевание.Это не сопровождается другими симптомами возможных психических расстройств. Я неофициально обращался дабы убедится самому в собственной адекватности. Потому что я привык верить исключительно фактам. Поверить в проклятие или во что то подобное я смог уже в последнюю очередь. Я не могу здесь описать все очень детально-это просто нелегко и очень страшно и стыдно как то. Ноя уже просто в отчаянии и не знаю просто что делать. Я не выдержу потери жены и ребенка, их ухода.Я сойду с ума от одиночества просто, если еще хуже делов не наделаю.
   Еще и в армию призвали служить. Так хоть на работе хоть немного легче было.Там постоянно общение,отвлекаешься на любимое дело.Хорошо хоть служу в Киеве в военкомате и домой можно ходить. Сегодня пошел по обьявлению в газете к ясновидящей.Увидел обьявление в бесплатной газете,которую раздают в метро.Некто Светлана Николаевна 093-533-18-1...Думаю не стоит весь номер писать.Могу в личку,если кому то интересен. Я очень надеялся что вдруг окажется настоящей, такой что увидит что я действительно нуждаюсь в помощи и хоть просто подскажет что делать и что меня ждет. Справлюсь ли я со своим страшным недугом,ну или уйдет ли моя любимая окончательно.Хоть что то надеялся что прояснится. Взял все деньги что остались у меня-немного менее 500 гривен. Ну в общем вытянула она с меня разными манипуляциями 300. Сказала что нужно еще три раза по 312 гривен на следующий раз. Блин, да где ж я их возьму то? Сказали что нам за март дадут на следующей неделе гривен по 400.Обещали что будут платить как контрактникам. Я не знаю вообще на что я проживу. Ну можно пообедать в военкомате (там гражданские или веруещие помогают, ведь министерство обороны пищей не обеспечило, это вообще насчет службы отдельная история), вечером к Папе сходить поужинать,если будут продолжать отпускать. Ну а за квартиру заплатить?Ну и прочее, как выжить до следующей зарплаты, причем тоже мизерной, на эти гроши?Влезть в долги? А отдавать чем? Про свою историю с кредитами даже боюсь вспоминать.
   Мне бы хотя бы просто хоть какую то подсказку.Я уже не знаю что делать. Я так хочу вернуть любимую и сына. Что же я наделал? Я ведь старался исправится, доказывал в принципе, только она не смогла простить, прислушатся.
    Я просто пишу, в надежде что может кто-то хоть советом поможет. Прсить о поддержке и помощи не у кого.Многие даже родственики отвернулись. Я странный человек, не плохой, но со странностями, меня понимать просто нужно.Я тех людей,которые меня понимают очень люблю и стараюсь быть преданым. Но таких людей единицы.Есть такие,кто перестал понимать в какой то момент и отдалился. Короче не знаю. Смотрел вот по телевизору "Битву Экстрасенсов", реально же помогают как людям. Узнавал в интернете как попасть к таким, так там либо деньжища нужны баснословные,либо очередь на год вперед.Я же сегодня исчерпал лимит. Дала мне номер телефона моя сотрудница,говорит очень умелая женщина, но к ней тоже очередь недели на две. А что за это время случится может. Я вообще день от дня просто вяну как растение,которое не поливают. Боюсь еще писать об трудностях, это ведь еще не все самое тяжелое и сложное. Это только одно из. А всего у меня целая куча просто действительно огромных неприятностей, да таких что не каждый далеко, а лишь единицы из такого выход находят. Молюсь все время. Мне многие это говорили.
   Если кто то может спасти хотя бы жизнь, или хоть чем то помочь.Я буду благодарить всю жизнь. Есть же люди,которых Бог наградил даром, что бы делать добро. Помогите мне! Самому мне не выжить.Незнание убивает.Гипноз бы попробовать, что бы хотя бы смог ее отпустить. Читал что такое возможно. Но,,, сейчас не за что.
Теги: помогает, прошлого
Пожаловаться
Комментариев (1)
MudrijZmej    06.04.2014, 10:55
Оценка:  +1
MudrijZmej
что это за сопли . ты кто мужик или как ? что делать решать вопросы , а не ныть и искать виноватых, уйдёт другую найдёшь , не твоя значит, денег заработать можно, вообще проблем не вижу , но точно знаю проблема всегда нужно искать в себе , а не в обстоятельствах и прочей хрени
Реклама