Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Майдан и антимайдан .

Отредактирована 9 апреля´14 3:32 Просмотров: 332 Комментариев: 0
  Два  разных мира. Смотрю некоторые восторженные крики  некоторых товарищей - идиотов. Как можно сравнивать ? Ничего общего. Там  был протест думающих  людей. Протест против  насилия .против диктатуры  и воровства  власти. Который  имел не вероятную  поддержку. Вы  можете  себе представить что такое миллионный  митинг. когда все  центральные  улицы  столицы  заполнены  людьми .Майдан  он  даже  не мог вместить всех  желающих. Люди  так поддерживали  его что  еды и медикаментов  было столько , что  даже часть передавалась в  детские  дома. Майдан  без поддержки  Киева не простоял. Майдан  это восстание по сути 18  регионов  из  24. На майдане  если  видишь  что человек  на баррикаде  , значит у него как минимум 2  высших  образования. Посмотрите сколько  среди "небесной сотни" творческих интеллигентных  людей.  всё сразу станет ясно. Кричат Бандера. Да  не  за него стояли  .стояли против  не справедливости, против  бес предела. Стояли  за свободную  жизнь. И как оказалось  и  за независимость. Но за последнее борьба  ещё  идёт. Майдан  эта великая  вера  в светлое  будущее, это  желание  жить как Германия, Франция  Бельгия  Польша , Великобритания как лучшие страны  мира. Люди с  майдана  за  это стояли. Они не  избивали журналистов  и всех  в подряд. Они  оборонялись да против ментов брошенных на  них . А что оставалось  делать ? Позволить себя  просто  засудить и  расстрелять ? Это  была  борьба  благородная  за  идею, за всю страну. За  лучшее будущее.
 А  теперь к  антимайдану. Гопота . Простите  но  тупо  гопота. Что  это за преследование  журналистов ? Что  это за  открытое  избиение не согласных и преследование  их ? На востоке  опасно носить  флаги  страны. это нормально ? Опасно снимать  на видео  репортёрам  это нормально ? Что  это  за  захваты  сбу  и  угроза применения  оружия ? Что  это за  сжигание  национального  флага и  повреждение символики ? Что  это  за  заложники  у  мирных протестующих ? Если кто то напишет что  это нормально . то нет . Это преступные  действия. Антимайдан  не  обороняется  он нападает. При том  у них все спец средства  есть и  свето шумовые  гранаты  и многое  другое. Реально  это вооружённые агрессивно-настроенные бандитские  группировки. По просту  террористы. По  другому  их назвать нельзя. Их население  не поддерживает. Едой  их не  заваливают . Потому что  даже восток понимает что  это  обычные  бандюки. А та  не  большая  поддержка что есть . Это не показатель.Я  бы  поверил  в то что  это воля народа  если   в  Донецке скажем  вышло сразу  тысяч  100 . Тогда  да я сказал  бы  что  это протест. Что  это народ . Когда  максимум 10  тыщ выходит. Нет это не протест. Когда  за их призывы  люди не готовы  стоять . это не проест  , это  иллюзия  обман , подтасовка. Искусственно  знаете ли  . Как  те  митинги  искусственные  что  нам  делал янык. когда  хотел протянуть какой то  закон. А на  антимайдан  привёз  раз  тыщ  100). Да и станет  ли Украине  лучше от того что  они предлагают  ? - Нет. А  им ? - Нет. Если  возникнет  ещё  одна  оккупированная  территория , или не  дай  Бог  война  гражданская  или внешняя . Кому  будет лучше? Народу ? - Сомневаюсь.       

 Так просто  мысли . И кстати  не сравнивайте  к майдану  правый сектор . Он по моему  убеждению  это "казачки  засланные". Это  было видно сразу с  танковой  как  они дестабилизировали  обстановку  и  давали  власти  повод применить оружие. Это не майдан. Это совсем  другая сила. И  думай сейчас все  уже  это окончательно  поняли. Хотя  может есть те кто верит в  другое. Но не я . 
 Так что не сравнивайте это  2  разных протеста . Майдан  был  за  добро.А  антимайдан  за зло. Как  не  банально  звучит  но  борьба  добра и  зла ).                   
Теги: майдан, антимайдан
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама