Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не входи в реку дважды.

Отредактирована 11 апреля´14 10:14 Просмотров: 603 Комментариев: 19
Зря я поддался на уговоры и решил после более чем двухгодового перерыва вернуться на две недельки в лоно БМ. Гнило и тошно стало на местных просторах : "иных уж нет, а тех долечат". Политика, политика. политика... Парочка умилительных в своей инфантильности пророссийских заблуждающихся невежд, тройка буйных путинских микроцефалов, такие же наивные как и "русские" в вере во всесильность европейских ценностей поклонники Майдана и почти забитое на корню "розовое царство" - одни руины с токующими на них осколками былого общества... 

 Поймите, люди, майданутые и антимайданутые, вы не решаете ничего, то есть вообще ничего. Кого вам не спустят в качестве кандидатов в президенты, выдвинете ли вы их сами, какие лозунги для массового использования не напечатают в Москве и Брюсселе с Вашингтоном не изменится суть вещей - "как не ляг, тебя всё равно вые...ут". Идёт игра в одну калитку и решается лишь вопрос на каких позициях зафиксируют договорённости по Украине Россия, Штаты и ЕС. Причём у первой ситуация незавидная и я бы не поставил на её геополитический выигрыш ни цента... Война разрушит русскую экономику и военный захват востока Украины будет пирровой победой. Это уже понял Путин, а потому ведёт себя как хохол на базаре : "шо не з,їм то понадкусую, а за чуже буду торгуватися". 

 Идёт крупная игра по загону России в стойло и её русским не выиграть... Если бы был на ресурсе тотализатор, то я бы поставил на построение в Украине квазиевропейской, воровитой, слабой и абсолютно зависимой от воли Брюсселя парламентской демократии. Украина будет внеблоковой, во всяком разе до возможного краха русской экономики или смерти Путина, и относительно федерализированной, то есть децентрализированной если уж честно говорить. Федерации не будет.  Никому не нужна сильная Украина, никому: ни России, ни Европе. Одна радость : в Европе всё же сытнее и честнее жить, с Россией вообще будет мрак...  И всего-то выигрыша будет с майданной непонятки-стрелялки : построим кусочек моста через пропасть отделяющую нашу страну от остального цивилизованного мира. Хотя вроде бы это и немало. 

 Поклонникам ЕС хочется сказать : не обольщайтесь. За кредиты и инвестиции прийдётся затянуть пояса и пахать лет 20 как рабам на галерах чтобы стать такими же как поляки и чехи сейчас. Ну а поклонникам России и сказать нечего... Мне их просто жаль. Украина для России умерла как потенциальная составляющая империи и сейчас идёт игра в подкидного дурака между Путиным и Обамой на теле полутрупа под названием Украина. Россия пытается оставить за собой хотя бы плацдарм в виде сферы влияния на юго-восточных землях, а потому гадит по-полной отстаивая свои интересы.  Штаты же хотят забрать под своё влияние всю страну целиком. Но после всех войн наступает перемирие и начинаются переговоры. И закончатся они навязанным нам Россией и США договором о нейтралитете. Это не так уж и плохо, но бесит то что мы НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ. 

 Ну а я выполню обещание и побуду на ресурсе до конца месяца, хотя здесь стало так тоскливо и нудно, что и словами передать нельзя.  Дурак - я и есть самонадеянный дурак, но ничего, скоро СВОБОДА и чистая европейская жизнь вдалеке от родимых орясин. Дай Бог вернусь через 10 лет во вменяемую страну, а не дурацкое образование с беспомощной властью болтунов и разгулявшегося на востоке и западе быдла. Хочется надеяться что к моему возвращению уже начнёт формироваться НАЦИЯ, а люди перестанут верить в красивые сказки хоть восточные, хоть западные... 

 

Теги: входные двери киев
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (18)
Отсортировать по дате Вниз
Face-    11.04.2014, 12:23
Оценка:  -1
Face-
давай спорить?
Вернешься лет эдак через 300 и - все то же.
Дураки-дороги, дураки указывающие дороги, пьянь, взятки,
грязь, срач, хамство,разруха, воровство.

Ничего не пропустил?
Гетман_Полуботок    11.04.2014, 15:00
Оценка:  -1
Гетман_Полуботок
Если про Россию то ничего. ))
Др_Дрозд    11.04.2014, 00:28
Оценка:  -2
Др_Дрозд
Зря ты вернулся, это точно. Ничего хорошего кроме проклятий славян тебе не светит. ;)

Старая песня о главном - "Россия наш враг, а Запад нам поможет" - протухла.

Если тебе так мила Европа, почему ещё не там? Денег нет свалить? Возьми кредит МВФ. :)

А живёшь тут, живи со своей страной, а не гадь.
Гетман_Полуботок    11.04.2014, 06:20
Оценка:  0
Гетман_Полуботок
Я уже говорил где Вам место с Вашими советами. Мне на проклятия "славян" типа тебя, твоего клона или Сольки класть с прибором - потому как ничего и никого вы из себя не представляете. Так, люмпен, гниль. Гражданство у меня двойное и паспорт с единорогом ещё с 96го года. Здесь я по контракту
Гетман_Полуботок    11.04.2014, 06:23
Оценка:  0
Гетман_Полуботок
поднимаю нашу убитую в хлам экономику. 29го я валю на острова - буду оттуда наблюдать за издыханием "советских людей" типа тебя. ))
lavandaS    10.04.2014, 22:29
Оценка:  0
lavandaS
сплошные ужастики...и ни одной мелодрамы...хотя...:)
Гетман_Полуботок    11.04.2014, 06:24
Оценка:  +1
Гетман_Полуботок
Тимошенко замуж по-новой собралась???
Соле_мио    10.04.2014, 20:27
Оценка:  -5
Соле_мио
Идёт крупная игра по загону России в стойло и её русским не выиграть(с)

ничего, не привыкать. и запад, от слова "западло" - это знает сотни(!!) лет)
Гетман_Полуботок    10.04.2014, 20:35
Оценка:  +4
Гетман_Полуботок
Плохо что "не привыкать". Раньше Россия была самодостаточной, пусть и относительно, сейчас же она ни на что не способна. Самолёты и ракеты падают, технологии и то отсталые на западе покупают, воруют власти миллиардами,а люди живут как быдло... Ну а запад - не конфетка, но лишь способ достойно жить.
August_nikolaev    10.04.2014, 20:49
Оценка:  +1
August_nikolaev
у российского студента стипендия 1300 руб
минималка 7000руб
пенсия 1300 руб
Гетман_Полуботок    10.04.2014, 20:54
Оценка:  +2
Гетман_Полуботок
...и ни в чём себе не отказывают! ))
August_nikolaev    10.04.2014, 21:14
Оценка:  +1
August_nikolaev
богатая страна
August_nikolaev    10.04.2014, 20:00
Оценка:  +1
August_nikolaev
в чём то ты прав ,в чём то не прав
я тоже не 100% майданщик ( сразу понял что на благородстве людей всё равно выедут )и не 100% антимайданщик
я также сторонник незалежности и от ТС и от ЕС и тп и тд
Гетман_Полуботок    10.04.2014, 20:10
Оценка:  +3
Гетман_Полуботок
Ну это утопия : всё равно нужно будет куда-то прислонятся. Мы экономический труп.
August_nikolaev    10.04.2014, 20:49
Оценка:  -1
August_nikolaev
сотрудничать можно со всеми , была бы на это только добрая воля всех
Гетман_Полуботок    10.04.2014, 20:55
Оценка:  +4
Гетман_Полуботок
И нужно сотрудничать со всеми. да вот Россия не умеет это делать равноправно - всё нагнуть пытается.
August_nikolaev    10.04.2014, 21:14
Оценка:  +1
August_nikolaev
бывает
Реклама