Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И смех, и грех..

26 сентября´05 12:04 Просмотров: 182 Комментариев: 1
Вчера разговариваю с мамой, так сказать отчет за неделю. Как всегда- слово за слово, проблема за проблему. Как раз фильм шел, "Ко мне, Мухтар" на СТБ, хороший такой фильм с Никулиный в главной роли.
И тут мама вспоминает про шубу мою, волчью, говорит, что отдать ее нужно кому-то, чего висит столько лет.
Ну, я отрицать не стала, потому как одевала я ее последний раз лет 12-13 назад.И то... Кому расскажи- умереть со смеху можно...Или от страху.
А история вот в чем. Есть у меня крестный, но живет он далеко, на севере, приезжал раз в 2-3 года, всегда икорки привозит банками емкостью в 3 литра. И вот , на мои 15 лет, привез он мне полушубок волчий.Красивый такой, модный на то время..
Берегла я его, в школу не одевала, а только на просмотр кинолент в местном кинотеатре-клубе по совместительству, а так же на дискотеки.
И вот одела я шубку эту в первый раз, иду значит я с диско, с ухажером, естественно, как всегда.
И тут... навстречу свора собак... Эх, слышали б вы, как они гавкали и бежали за мною, мама дарагая!(с)
Мальчик мой уже не знал, в какую руку еще палку хватать.

Одним словом, так повторилось еще раза 3, когда я средь бела дня со школы шла, собаки атаковали меня всегда и везде, без разбору- большая, маленька, шавка-шмявка. Даже Вулкан мой, овчарочной породы собака, а значит воспитанная и преданная мне, набросилась на меня и морщила нос, когад я мимо него в одежке этой проходила.

С тех пор шубка моя повисла в кладовке в пакетике специальном и висела все эти годы, забыта и заброшена от греха подальше.
А теперь вот , думаю, собаки местные очередную встряску получат:))
Пожаловаться
Комментариев (1)
ЖИ3НЬ    26.09.2005, 12:29
Оценка:  0
ЖИ3НЬ
Ой, наскока я знаю, собаки за тобой до сих пор бегают... :))
Реклама
Реклама