Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Цытаты дня (15.04.2014)

Отредактирована 15 апреля´14 11:51 Просмотров: 303 Комментариев: 0

В Службе безопасности Украины получили информацию, которая свидетельствует о полномасштабной вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации. Об этом со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщает «Слово и Дело».

По данным спецслужбы, в восточной Украине действуют организованные диверсионные группы ГРУ генштаба Российской Федерации. «Указанные группы, используя тяжелое вооружение, захватывают здания правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления. Целью деятельности этих диверсионных групп является терроризирования местного населения, срыв переговоров в формате Украина - США - ЕС - РФ и уничтожения украинских правоохранителей».

 

* * *

Антитеррористическая операция, которая началась сегодня ночью на севере Донецкой области, будет проводиться поэтапно и взвешенно. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Александр Турчинов на пленарном заседании ВР.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов подчеркнул, что кроме российского спецназа и террористов на востоке Украины находятся сотни тысяч украинских граждан, "обманутых российской пропагандой", а также просто мирных граждан Украины, и основная цель антитеррористической операции - защитить этих людей и ликвидировать угрозу.

 

* * *

В Киеве неизвестные вооруженные лица заблокировали здание телеканала ICTV, где кандидат на пост президента Украины Олег Царев принимал участие в прямом эфире программы "Свобода слова".

"Здание окружено неизвестными вооруженными людьми, покрышки на машинах Царева и его охранников порезаны", — цитирует заявление пресс-службы политика ИТАР-ТАСС. Сам Олег Царев был жестоко избит и находится в тяжелом состоянии. Как сообщила его пресс-служба, после окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала. Сотрудникам государственной охраны с большим трудом удалось отбить его от разъяренных боевиков .

Политику удалось добраться до машины скорой помощи, однако митингующие не дали ей уехать. Они договорились с милицией о том, что Царева доставят в Службу безопасности Украины в автозаке, но позже кандидата в президенты вывезли на белой машине в неизвестном направлении.

 

* * *

Что человек може сделать за деньги? Он может терпеть побои,оскорбления? Может.Пример тому Царёв.Хозяин дал в зубы денег и сказал терпи.И Олежка терпит.А всё от жадности...всё равно всё с собой на тот свет не заберёт...ни он ни его дети,ни его внуки.Там это не надо.

Мне вот тоже не нравятся как живут мои соседи...так я же не лезу к ним.

Когда наша власть всё таки начнёт делать со всем этим безобразием? Ну могут же остановить....
Но видимо так много денег дали......

А у людей терпение не резиновое.
Если какая то кучка не хочет жить в Украине..так в чём дело...ни кто не держит.

(БМ)

 

* * *

Считающим заработки и деньги в чужом кармане.

Только те, кто получал деньги от продажи своей совести, может сейчас думать, что отстаивающие свои интересы жители Юго-восточного региона получают деньги за высказывание своей позиции.
А у вас это похоже на "пунктик" - ага! Путин/Россия/дед Пихто... заплатили им
Не палитесь, товариСЧи.

(БМ)

 

 

Теги: украина, российское
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама