Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Родину как и мать не выбирают.

15 апреля´14 20:54 Просмотров: 1569 Комментариев: 2
 Любить или не  любить  так  же  дело каждого. Защищать или нет то  же. Есть  дети что  любят свою мать не смотря не на что, даже если она им  ничего не  дала. И даже не  заботилась толком. Просто  любят  потому что  это что то родное, близкое. Я  наверное  в  лет  20 понял что для меня моя страна. Когда  9  месяцев  пожил  в  другой и  хоть там на чужбине мне  было и сытно  и  уютно и  даже климат очень  подходил. Всё  же  дома  лучше. Помню как приехал. Как  вглядывался  в  людей  как с жадностью  слушал  речь такую  мягкую  русскую (у нас  большинство говорит русски, но мы  украинцы))))...)  которая есть только в  Киеве. Даже менты  мне  были  родными. А  воздух, а  земля, а всё вокруг. Вот тогда я  понял, что  люблю свою страну, свою  родину, людей которые  меня  окружают. Сейчас весна ароматы сдуреть можно в саду  от цветения.
 Люблю Украину  переживаю  за всех в ней. И  даже  за  тех  оболваненных  болванов  что  ходят на митинги  сепаратистов. Но в  каждом стаде есть паршивые  овцы. И в  нашем  государстве  они есть. И плохо когда вот  эти  овцы имеют силу  и влияние. Тогда  и овец паршивых становится  больше. Но всё  же  их меньше, всегда меньше  чем нормальных, честных, порядочных  людей, тех кто  хорошие  дети, или просто нормальные для своих матерей.
 Смотрю на  злобу  что на востоке. Как они ненавидят всё  украинское. Не все, а  вот  те  - плохие овцы. Вспоминается  рассказы  бабушки   кто был самый страшный  на войне с  Германией? Тогда она  мне ответила  - полицаи. Почему  то  даже не СС.  И провожу  аналогии с  теперешними временами. Вот  эти  путин-полицаи  так  же  жестокие. И  больше чем  захватчики творят  бес предел .Злоба  аж и  прёт. А почему ? А потому что, чем  бы  они себя и как  не оправдывали, они понимают  что предают свою страну. Я всегда  говорил, говорю и  буду  говорить - каждый  подлец  знает что он подлец, но не все признаются.
 30 серебряников. Почему с Иудой  сравнивают таких?  Потому что так  же  отворачиваются  за какие то  блага. Не важно что  это, высокая пенсия, хорошая  жизнь, какие то  обещанные  блага, или мечты  о советском союзе или просто  деньги. Важно что так  же поступают что  то предают ради  чего то материального. Конечо каждый сам делает выбор, у всех свобода есть выбора. 
 Родину как и мать не выбирают.         
   
Теги: родина
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
August_nikolaev    15.04.2014, 20:56
Оценка:  +4
August_nikolaev
и хватит трахать мамку
MudrijZmej    15.04.2014, 21:22
Оценка:  +4
MudrijZmej
как Зеленский говорил - если Киев мать городов русских , так шо ж вы у мамки отобрали террасу с видом на море )
Реклама