Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Интернет для троллей, пустозвонов и ругателей. upd

Отредактирована 17 апреля´14 1:52 Просмотров: 601 Комментариев: 0
В , которая посвящена исключительно обсуждению, какой Олег Царёв плохой, буквально гад последний, совершенно игнорируется садизм, который был проявлен по отношению к нему. То есть то, что часами избивали, пытали, держали до утра в каком-то подвале - это мелкая незначительная деталь. То, что недавно были поставлены губернаторами в городах намного более матёрые олигархи, никто не заметил ещё месяц назад. Зато какое же удовольствие измываться над человеком, который единственный из всей Верховной Рады нигде не оступился, не предал своих избирателей Юго-Востока и Украины в целом, был верен слову, поставив интересы страны выше собственного бизнеса, выше собственной жизни.

Слова автора заметки в наш адрес.

Откуда у неё сведения о нашей продажности, о предательстве и пр? наверное на базаре узнала или нафантазировала себе. Советую этому человеку относится к словам более ответственно или не быть патологически претензиозной.
Эта особа буквально пару лет назад рвала как тузик грелку каждого, кто посмел высказать в адрес кандидата в президенты, иностранного агента Кличко, негативные комментарии... Понятно, что Царев-инженер - это противоположность Кличко-боксёру.)

Я мягко говоря в шоке от того, что ни в моей у комментаторов, ни  в заметке этой взбалмошной особы с агрессией против нас НИ ОДНОГО слова не было высказано в осуждение садизма, зверства и нацизма. Не было выражено беспокойство ростом нацизма. Люди совершенно преступно не умеют соизмерять поступок и кару меру пресечения. То есть, если человек не нравится, его считают например, мерзавцем, его можно забить толпою уродов без суда и следствия. Вот был бы хороший какой, типа Кличка, то нет, нельзя. То есть законов не должно быть, за то, что считаешь Россию братской страною, посмотрел презрительно на проходящего нацика, могут на колени поставить, а то и живьём сжечь. Это же революционная целесообразность. Какая-то пещерная форма возмездия, не находите? Но повторяю:" денацификация неизбежна", как это уже было в истории.

UPD:

В ответ на манипуляции и провокации Мунвей, использующей любую возможность для излияния своего чрезмерного и долгоиграющего негатива в наш адрес:
Мунвей, ты заигнорена задолго до событий на Майдане
, ещё с лета 1913 года.
После написания этой заметки про троллей и пустозвонов около 17.00 часов, авторша, как и следовало ожидать в подобных случаях, поспешила сохранить лицо, но всё-таки уже в 19.00: провести диалог о том, что она любит закон (хотя осуждения нацизма и зверств так и не было, даже выражено "понимание" самосудов).

Реплика в сторону: Кстати, я бы не стала проводить аналогии между обливанием зелёнкой Я. мирными харьковчанами и пытками с издевательствами правосеков в течении ночи по отношению к кандидату в президенты Ц., как равноценные  действия.
Понимать звериные самосуды невозможно, поскольку это уже преступление против человечности.

Мунвей, ты мне совершенно не интересна. Твои умозаключения c постоянным неэтичным и антинаучным поведением, которое проявляется в переходах на личности, практически игнорируя тексты и смыслы, не могут для меня быть ценными и авторитетными.
А также твои фантазии-выводы на фоне экзальтированных симпатий к иностранным (пронатовским) агентам как в политике, так и в бигмире.

© Солька*, 16-17 апреля 2014 г.
Теги: bigmir, кличко, курица, открытым текстом, Олег Царёв, аудиенция
Мне нравится! Понравилось: 10
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама