Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мода... Журналы... А ты?

26 сентября´05 14:53 Просмотров: 313 Комментариев: 6
Купила новый Космополитан и ужаснулась. Ничто меня в нём не порадовало. Всё какая-то мелочь и шелуха, от которой и без этого глянца пестрит в глазах каждый день. Эти пошленькие и тупенькие статейки для каких-то даунш, которые в свём лексиконе не имеют ничего кроме названий известных дизайнерских и парфюмерных фирм. Мне стало по началу тошно, а потом страшно--это чтоже с мозгами наших дам делают??? Или это собый стиль лести такой--казатся тупее, чтобы тот, кто получает от тебя информацию думал, что он действительно умён до крайности. Перелистывая сверкающие глянцевые странички в голове стучало: "бред! Бред! Бред! Безвкусица! Понты! Тупость!" Уж не из этого ли "сделаны наши девочки"? Если, да, то это ужас... тихий ужас...
Пусть 10 000 раз модно то, что сфотографировано на разворотах, но это же просто безвкусно! Это не стильно--так бомжи одеваются или алкоголички. Ну, кто станет покупать себе шерстяной шарф на котром поставлены затяжки??? Ну, драные джинсы--это вообще апогей тупизма--платить бабло за дырки, чтобы быть модным, когда эти дырки я в 16 лет себе бесплатно прорезала и все меня стыдили тем, что я какой-то сраный "гранжер"! Раньше стыдили бомжей и алкоголиков--теперь же они стиляги № 1! Я в шоке. Я в тихом шоке.
Всё. Больше ни слова.
P.S. Вот читаешь этот урнал и ему подобные, а потом замечаешь, что в своих глазах стал куда более развит, хотя отупел ещё на пару мозговых клеток. Друзья! В помойку глянец! Глянец--это уже не модно! Айда, пить водку и закусывать её плавленными сырками--через месяц мы станем самыми стильными людьми в мире...
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
СИНТИЯ    26.09.2005, 15:23
Оценка:  0
СИНТИЯ
а я закачала себе на мобилу ява-книги и читаю.
а на журналы мне денег жалко. я лучше пропью:)
  (аноним)  26.09.2005, 15:23
Оценка:  0
Мне "халявки" в них нравились--всякие там кремики, помадки, которые к страничкам приклеивали. так теперь и этого не стало. Раньше я пачку таких вынимала с одного номера.
КлеркЪ    26.09.2005, 15:06
Оценка:  0
КлеркЪ
Тю, а я люблю такую мурню в парикмахерской почитать :) Не "Крокодил", но поржать сгодицца :)
  (аноним)  26.09.2005, 15:06
Оценка:  0
Но 85 рублей за журнал!!! Крокодил 20 стоит!!!
СИНТИЯ    26.09.2005, 15:03
Оценка:  0
СИНТИЯ
а нафига ті тогда покупаешь єти журналі?
  (аноним)  26.09.2005, 15:03
Оценка:  0
Раньше были какие-то действительно интересные статьи. Да и в дороге иногда что-то хочется читануть такого. Но это уже слишком!
Реклама