Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

краткий отчет выходного дня

Отредактирована 21 апреля´14 20:21 Просмотров: 390 Комментариев: 0
в первый раз проехалась на такси из ашана. настояли, убедили. 

но это не помешало пакету, в котором были две бутылки коньяка - арарат и сараджишвили - кто знает, тот поймет - и две бутылки вина - хванчкара и пиросмани - внезапно упасть со скамейки на асфальт возле дома. сработал амортизатор в виде упаковки туалетной бумаги. отделались разбитым сараджишвили. и с комментов друзей по поводу разбитого коньяка понравился вот этот - расстрелять! - я такая сразу вся себя представила в белой рубашке, стоящей напротив стены и пять молодцов, наставивших на меня ружжо - вспомнился фильм - классика - о чем говорят мужчины. осталась жива. купили новый.

........

съездили в караван. посмотрели "шалений патруль". фильм на один раз. гена проспал почти все) но, правда, его храп не мешал зрителям. впечатлила игра на ф-но возле фонтана. сразу захотелось сесть и сбацать полонез огинского. да!
мама поразила и удивила одновременно. выпила на двоих с геной бутылку арарата и потом еще пол-бутылки старого кахети. мне было сделано предложение выйти замуж со стороны гены, а со стороны мамы - благословение и пожелание срочно заняться наследником. правда, сказала, что нам надо не пить две недели. - гена был согласен. хорошо, что до загса так и не дошли.

........

в первый раз на пасху проехались в лавру на такси. проехались по улицам. где гуляли ребята из "киевского торта". поразило отсутствие людей. потом до нас дошло, что многие, наверное, из-за того, что лавра - московский патриархат - просто решили изменить традициям.посвятили. в восемь уже сидели за столом.

за вскр проговорила все деньги на телефонах, наговорила много глупостей - естественно, это после хванчкары, пива, арарата. получила две смски с абсолютно незнакомых номеров. не стала заморачиваться, автоматически ответила - воистину. зачем людей обижать зря.

после обеда походили по майдану, забрели на владимирскую горку - слабоалкоголка. потом - в мафию - пиво, пицца и суши. после - андреевский, посидели за домиком ричарда львиное сердце - пиво. и зашли в кафе детства - "свитлиця" - мороженое и глинтвейн. закончилось все уже дома, после небольшой цыганочки с выходом, пивом.

........

подарили ноутбук. неожиданно. приятно. как бы не мне, малой. но все равно. сижу теперь, сдуваю с него пылинки. сходили, обмыли в "белград". пицца -ммм. пиво. милое, уютное кафе на подоле. приятное обслуживание и так, по-семейному. цены тоже радуют. дома - пиросмани. 

.......

впереди маячат майские праздники и две поездки - на выбор - карпаты и каменец. думаю

.......

все хорошоу (с)  да! 

Теги: мысли вслух
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама