Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Угадай...

Отредактирована 23 апреля´14 1:27 Просмотров: 1400 Комментариев: 9
"Вице-президент США Джозеф Байден прилетел в Киев проведать своих подопечных, узнать, как дела, не надо ли чего в этот трудный для Украины момент? Ну, там свежих печенюшек, «сникерсов». Временная власть, чтобы продемонстрировать высокому американскому гостю полный контроль над ситуацией, пригнала в столицу десяток бетеэров и расставила их на пути следования кортежа Байдена." - своим острым словом как обычно жжёт известный киевский журналист Александр Зубченко[1]. И что ж тут ответить? То Нуланд, цинично выбирая по телефону, кому дать ярлык на княжение в Раде, печеньки раздаёт радостным революционерам на Площади Независимости, то Маккейн, вьетнамский убийца ветеран, похлопывая дружески по плечу Кличко, слащаво рассматривает из окна гостиницы "Украина" (здесь я не помню, мож. быть из Дома Профсоюзов) тысячи тысяч огоньков на майдане, качающихся в такт писенек Вакарчука, привествуя высокого американского гостя, по словам Русланы. Потом этот флаг США на здании СБУ,  а там визит в Киев главы ЦРУ. И этого даже не скрывают!! Теперь Байден, вице-президент США, самолично приехал разъяснять, видимо, пошагово операцию против Юго-Востока. Самолично! Поскольку не хочет, стервец,  чтоб его прослушали тут "повсюду русские шпионы" (как будто нет украинских патриотов в спецслужбе:). Глава комитета по иностранным делам палаты представителей США Эд Ройс на всякий пожарный подстраховывает парня Байдена, грозя из-за Лужи и гипнотизируя с онлайновых страниц своим мутным сизым взглядом[2].


Угадай, что это за страна?
На лицо вмешательство России!!!

Вопли о вмешательстве России не прекращаются. Та же методичка, что и в Ираке, когда трясли пробиркой с мелом, доказывая упоротым уважаемому собранию наличие ядерного оружия в Ираке. Та же методичка, когда был истошный вопль о расстреле Асадом мирной деревеньки, где спали безмятежно детки его собственного народа, химическим оружием. Тогда конечно повторения Ирака-2 с авианалётами, то есть начало мировой войны,  Россия сдержала, проведя масштабное публичное расследование и убедительно доказала миру, что химическое оружие применили, к сожалению еврорасистов, боевики оппозиции. Штатовские мальчики-онолитеги потом стыдливо краснели, завидя в коридорах ООН идущего мягкой походкой белого медведя Виталия Чуркина – постпреда России в ООН.

Но народ совершенно самодеятельно восстал, и видно, что разрозненно, растерянно, давая многочисленные интервью на простом языке без выскопарных излишеств: наречие не юристов-экономистов; требует сохранить страну, сохранить! но ценою договора, ценою справедливых уступок, которыми и обманывали юго-восток, когда его голосами годами приводили на трон очередного Президента: введение русского языка, как второго государственного. Очень справедливо выразился лидер Беларуси, что русский язык Беларуси - это достояние не российского, а белорусского народа[3]. Далее народ хочет расширение различных полномочий (финансовых - вот где собака киевская зарыта и даже слишком глубоко: нужно ведь жировать восстанавливать силы для служения народу по-старому, ездя по 5 раз на карибы в шиншиловых манто), амнистия политических заключённых. Ну нет никаких доказательств наличия российских войск, хоть ты тресни, только истерические вопли голословные заявления и полученные от доносчиков сознательных граждан за очень серьёзную плату живых российских шпионов... Уже задержано 11 россиян, за которых даже заплатили по 10 тыс. долларов [4].

Штаты реально в шоке от того, что на Украине оказывается не однородное население. Их там за Лужей страшно обманули! Есть по крайней мере две части, и одна из частей выдерживать 23-летнюю насильственную украинизацию никак не желает. Особенно жители Юго-Востока взяли те же методы революции, что и ранее их сограждане на Майдане, только без зверств и пыток, без сжигания живьём милиционеров. Сегодня тов. Добкин как-то по-весеннему осмелел и вынул потёртый козырный туз ПР в своей предвыборной программе[5]. Думаю, что Россия точно так же в недоумении, поскольку протест на Юго-Востоке Украины ею тоже не контролируется. Да и... простите свои российские господа собственники не хотели бы уж такой демократической активности от своих российских сограждан, которые могут и пример взять с украинских восточников, требующих национализации и прекращения олигархического режима... Здесь дух Чавеса, не иначе. Даже Бацька волнуется и успокаивает, мол, миритесь, братья, никаких танков, только трактора[6].

Восемь лет назад писатель из Луганска Глеб Бобров (уже слышу возмущение свидомых граждан о пятой колонне, взращенной на Незалежной Неньке), представил роман "Эпоха мертворожденных", я так понимаю, что это из жанра фантастической футуристики, в котором он предсказывает... ладно, то, что предсказывает, лучше не будем упоминать здесь, а сознательные граждане поищут интервью симпатичного труженика пера в гугле. В сегодняшнем интервью [7] доступно освещает происходящее сегодня внутри разнородного общества, какое существует на Украине. Желание русскоязычных украинцев --- не ассимилироваться, не потерять свою национальную идентичность, как русских, - это состояние, которое теперь характеризуется вторым законом диалектики: переход количественных изменений в качественное. И как писал вчера наш бедный, одинокий и бесконечно не понятый свергнутый (временно?) Президент Янукович : "процесс необратим". Например, факт навязывания признавать 9 мая не Днем Победы, а Днем траура, вызывает уже приступ такого негодования у русских украинцев, с которым лучше не сталкиваться на своём пути какому-то свидомому западенцу. Поэтому, любя Украину и помня кровь, пролитую за неё на тех же Украинских фронтах, федерализацию и видят как спасение и сшивание страны, бо діла, малята, інакше не буде". Договаривайтесь!!! А не насильничайте. И хватит считать, малята, Россию врагом, поскольку русские украинцы считают её своей духовной Родиной. Последние слова интервью:
"Все эти годы шло не просто отторжение, а формирование образа врага. Кричалки «Кто не скачет, тот москаль» - это не шутки. Откройте соцсети - «колорадо», «ватники»... В политтехнологиях это называется «дегуманизация противника». Перед тем, как начать резать сербов, народу объяснили, что они — не люди. Перед тем, как хуту начали истреблят тутси в Руанде, им объяснили, что тутси — тараканы. В Украине сейчас этот процесс идет полным ходом."

И напоследок, если вы дочитали до конца эту заметку, для гурманов интеллектуалов есть замечательный анализ академиком Толочко ситуации на Украине с описанием трёх субэтносов, проживающих на её территории:
- Центрально-североукраинский субэтнос развивался неизменно на православной духовной и культурной традиции, берущей начало в Киевской Руси…
- Западноукраинский субэтнос своим формированием обязан в значительной степени Брестской церковной унии 1596 г.
- Есть у нас еще и третий субэтнос, который можно назвать русско-украинским. Находится он на юго-востоке и целиком обязан территориальному формированию Украины как республики Советского Союза. При его образовании в состав Украины была включена Донецко-Криворожская республика, а также Новороссия[8].

© Солька*, 22 апреля 2014 г.

п.с. не помещаю живых ссылок,потому что это нарушение правил сайта.

Источники:

1. Александр Зубченко. Украина: кто на самом деле срывает Женевское соглашение.сайт Версии. 22.04.2014 12:40
2. Если Москва введет войска в Украину, США разрушат экономику РФ. Еженедельник "2000" 22.04.2014 20:43
3. Лукашенко: Белоруссия лишится ума, если потеряет русский язык. Сегодня.ua 22.04.2014.
4. Олег Царев: пророссийские активисты задержаны на Украине незаконно. МОСКВА, 22 апр — РИА Новости.
5. ПР предлагает закрепить русский язык вторым государственным на Украине.КИЕВ, 22 апр — РИА Новости.
6. Приеду в Киев на тракторе с плугом, - Лукашенко. Не на танке. Еженедельник "2000"  22.04.2014 17:49
7. Украинский писатель Глеб Бобров: Киев ведет процесс «дегуманизации противника». КП.22.04.2014.
8. Пётр Толочко. Академик НАНУ. А дальше - народное восстание юго-востока. Еженедельник "2000".№ 14-15 (695).



Теги: любовь, кличко, славяне, Киевская Галичина, только факты, открытым текстом, Олег Царёв, Киевская. Русь., нет войне
Мне нравится! Понравилось: 9
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Варварушка    28.05.2014, 08:19
Оценка:  +1
Варварушка
http://www.online812.ru/2014/04/2 5/016/ Удостоилась, за все твои труды. Тебя заметили.
Др_Дрозд    28.05.2014, 12:14
Оценка:  -2
Др_Дрозд
А какие у тебя успехи, чем можешь гордиться, гнида подколодная? ;)
Варварушка    28.05.2014, 19:35
Оценка:  0
Варварушка
ты соскучился?
Др_Дрозд    29.05.2014, 10:46
Оценка:  -2
Др_Дрозд
Я не люблю дегенератов. Разве что тупо поржать с них. :)
Варварушка    29.05.2014, 18:56
Оценка:  -1
Варварушка
нее.. пррридется тебе меня любить. Ты дрррозд, я ворррона, оба на падаль летим - все норр-ррмальненько. Еще есть антигейша, у нее тоже крррылышки на аватаррррке - тоже из наших, из перрр-натых.. Ну и бывший агнел тоже.. почти перррнатая.
а ОРЛА нет, тока дррррозд, так чта.. "ты мой, я тваая -я-я"
i-sleepy    23.04.2014, 10:22
Оценка:  +4
i-sleepy
Какие наивные же у тебя статейки)
Др_Дрозд    23.04.2014, 11:09
Оценка:  -6
Др_Дрозд
Какие же глубокие у тебя мюсли, Слипка! :)
i-sleepy    23.04.2014, 11:35
Оценка:  +2
i-sleepy
Ты умеешь читать мысли? )) ого, Алиса с мелофоном нервно курит в сторонке))
Небо-И-Земля    23.04.2014, 01:14
Оценка:  -4
Небо-И-Земля
Толково
Реклама