Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почерк обманщиков. Тотальная "демократизация".

Отредактирована 16 мая´14 17:59 Просмотров: 1759 Комментариев: 0
Перевернуть с ног на голову - излюбленный приём западных сил.
Так действуют в СМИ - главном инструменте пропаганды:

Так же действует бм - любимец ВарягЪ, уже два года промывающий мозги бм-рянам, несмыкающий глаз круглосуточно постящий заметки русофобский пропагандист, восхваляющий НАТО, ЕС и заклинающий всех, что Россия - фашистская страна, он же теперь
Северо-Крымский канал перекрыт,чтобы очевидно спровоцировать засуху (притом, что у Крыма долгов нет). Пришедшая не конституционным путём в власть в Киеве, которую физически, буквально словом и делом поддерживает по собственному признанию блогер АскольдЪ, проявляет почерк, свойственный фашистскому рейху, лишая воды людей, поля... Приводить многочисленные примеры и ссылки не буду. Этот же блогер использует подлые (это ведь не просто ругательные слова, матерные и т.д., а нечто более серьёзное) эпитеты, лживые, брутально лживые, как это было все полтора года функционирования блогера АскольдЪа, он же ВарягЪ, обзывая нас с Др_Дроздом, не имея НИКАКИХ на то оснований, кроме своей работы агентом влияния про-американских сил, по его же неоднократному признанию приветствующего приход на нашу землю иностранной власти, враждебной России:


По его же признанию под/в Славянском действуют военные спецы «не из России». Но ослы в бм упорно орут не своим ослиным голосом, что «русские идут». При этом ЯВНО, не в формате развлекательного сайта bigmir, сообщается о западных военных спецах, ЯВНО признаётся МИД Германии о задержании в Славянске силами самообороны их «иностранных шпионов» военных специалистов, которые явились под прикрытием миссии ОБСЕ. А со стороны России тем не мене НИКАКОГО военного вмешательства нет, НИКАКИХ лиц, доказательств присутствия российских военных. Но, видимо ослам в бм, а также самому главному агенту влияния Аскольдъу это явно желанно. Любовь к НАТО – типичная черта «патриота», типичная его же черта обзывать стронников России, считающих и русский язык родным, и Россию – братским государством – пятой колонной, фашистами. Более гадкого поведения я за свою жизнь не видала. И кто предатель?


Документы иностранных разведчиков.

Источники:

1.Министр обороны ФРГ: Среди задержанных на Украине военных наблюдателей - четыре гражданина Германии. 26/04/14/

2. Ополченцы на Украине задержали офицеров разведки стран… YouTube Опубликовано 25 апр. 2014 г.
(При себе у них были обнаружены знаки военного отличия и экспансивные боеприпасы, аналогичные тем, что используют боевики "Правого сектора".)

3. Командующий самообороной Славянска Игорь Стрелков: Задержанные наблюдатели — кадровые разведчики.
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН.26.04.14. Комсомольская Правда.

п.с. "Демократизация"... получено нечто серьёзное относительно цензуры. См. заметку Льва Вершинина от 26.04.14.

Теги: славяне, курица, шваль, открытым текстом, бывшая интеллигенция
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки