Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

28/04/14-(c), (RU)

Отредактирована 28 апреля´14 11:10 Просмотров: 327 Комментариев: 10
По радио слышал: средний возраст жизни мужчины в России 64 года. Надо думать, что на ответственной должности и того меньше, вон как скурвился Ельцин, моментально распух и одряб. Если бы я предсказывал японцу, то вообще бы не рассматривал физический гик в районе 60 +. Японцы и живут дольше, и благороднее, и дружелюбнее, это у нас в России что ни правитель, то заговор и гик, а самый минимум – расстрел парламента. Ни разу не обходилось без чего-то подобного, вот хоть распад большой страны, правда, нехило? Если фюрер не гикнется, то кризис, революция, следствие, суд. До того, как я разглядел апрельскую ситуацию, я предсказывал суд над путиным в 2016 году. Никогда не поздно вернуться к тому прогнозу, хотя и жалко тех, кто из-за этой мрази погибнет за 2 года


Эволюция санкций и Матвиенко.


Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины.
Перед открытым голосованием комитеты СФ по обороне и по международным делам единогласно рекомендовали удовлетворить просьбу главнокомандующего.

Согласно документу, войска будут находиться в Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.




Москва, 17 марта 2014 – АиФ-Москва. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в понедельник, что объявление властей США о введении санкций в отношении высших российских должностных лиц является беспрецедентным решением, которого не было даже в годы «холодной войны», передает РИА Новости.
Матвиенко добавила, что не собирается ни  перед кем оправдываться, а также изменять свои позиции по ключевым вопросам, относящимся к национальным интересам страны.
Председатель Совета Федерации  напомнила западным политикам, что является главой верхней палаты российского парламента, а не американского Сената.
«Я отстаивала и буду отстаивать национальные интересы России, а не геополитические интересы Запада, Никому и никакими угрозами не удастся нас запугать. Это контрпродуктивно», подчеркнула Матвиенко.



Президент США предупредил, что если Россия не изменит свою позицию по украинскому вопросу, то со стороны США "будут введены дальнейшие санкции". "Это дело даже не недель, а нескольких дней", - отметил Обама.


25.04.2014
США перейдут к третьему уровню санкций против РФ и заморозят счета российских банков и ряда компаний на своей территории, в частности Газпрома, если Россия усилит агрессию против Украины, сообщил председатель комитета Сената США по вооруженным силам Карл Левин в Киеве.
«В Сенате есть политическая воля призвать президента использовать имеющиеся у него полномочия, чтобы принять меры против российских активов США. Имеющихся полномочий достаточно, чтобы применить серьезные санкции против российских банков, имеющих корреспондентские счета в США. Это касается и Газпрома
 - передает слова сенатора Радио Свобода.
«Это позволит нам привлечь большее внимание, чем выстрелы из пистолетов и автоматов. Мы готовы заплатить большую цену за энергетику, за диверсификацию, за альтернативные источники, чем видеть войну, что займет гораздо больше», - добавил Карл Левин.



Совет федерации России призывает не вводить войска в Украину
Сегодня, 25 апреля .2014 | 16:08
Председатель Совета федерации (СФ) Валентина Матвиенко настаивает на продолжении переговоров для разрешения кризиса в Украине.
Спикер считает, что необходимо добиваться исполнения уже достигнутых договоренностей, передает ИТАР-ТАСС.
"Нельзя рассматривать такие сценарии, не надо бросаться обвинениями друг в друга: Запад в Россию, Россия в Запад", - заявила она журналистам.
"Надо садиться всем вместе и продолжать диалог, переговоры и добиваться исполнения тех договоренностей, которые достигаются. В этом ключе и залог успеха", - уверена спикер СФ.
Матвиенко считает, что у США нет оснований требовать введения новых санкций в отношении России. "Призыв Обамы к очередной волне санкций для нас непонятен. Нет оснований, нет никаких причин какие-либо санкции применять в отношении России", - сказала спикер верхней палаты.
Матвиенко выразила надежду, что "эти заявления не будут реализованы".


Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    28.04.2014, 15:17
Оценка:  +1
Фейси
оглядываясь мы видим как он рванул с цепи прямо с Сочи! Наглый уверовал в свою богоизбранность. Ну нифига, мне конечно жаль матери но ее выбор рядом с государем-))
Она свято верит что пендосы бедного вовика обсырают. Что директор ЦРУ с паспортом Навуходоносора приехал тайком в Киев воду мутить
Хронометр    29.04.2014, 00:29
Оценка:  +1
Хронометр
Разумеется спятивший вождь не скажет "Я пошутил, берите Крым назад". Если влез в большую игру. то ему оттуда трудно выйти живым или неарестованным и играть придётся по полной программе. Или Бог или полный банкрот. У свихнувшихся дефицит инстинкта самосохранения.
Хронометр    29.04.2014, 00:34
Оценка:  +1
Хронометр
Найдётся ли в кремлёвском окружении свой Штауффенберг? Все ли запуганы? Или понимают нависшую угрозу мировой войны, или свято верят в "Третий Рим" и грядущее мировое господство Москвы?
Фейси    29.04.2014, 10:36
Оценка:  0
Фейси
хороший вопрос! Знаю что естьвирус заразный (жажда крови при полном затмении рассудка) поэтому был приказ *больше 2-х не собираться*
Арабская весна оркестрирована по зомбоящику.
КГБ всех переиграла дьявольской ложью.
США бьет по алегархам которые могут усмирить вождя
Фейси    29.04.2014, 10:41
Оценка:  0
Фейси
Мать верит в *вяличие* она жуткая националистка -)) пойдет на смерть рядом с вождем. Меня она похоронила ахаха когда сбежал (долго жить буду) потом кое как примирились.
Она могла сделать западло - но не пошла на это, спасибо в рукавичку.
Теперь ее психоз обострился, мы не обсуждаем Путина-))
Хронометр    29.04.2014, 00:40
Оценка:  +1
Хронометр
СБУ в плане подготовки и опыта сильно проигрывает спецам из России. Бездельники, привыкшие в невоюющей стране только диссидентов с демонстрантами гонять,
а МВД только взятки брать да пытать в райотделах.
Фейси    29.04.2014, 10:45
Оценка:  0
Фейси
*Проигрывает*? НЕТ похоже выигрывают. Одна у них цель, Хрон.
И один карман. Заговор сливать был заключен 23 г тому назад и сейчас они подготовили, разорили Украину для полного слива без капли крови.
Вы 23года грели змей на груди.
Хронометр    29.04.2014, 00:41
Оценка:  +1
Хронометр
К тому же запуганные ответственностью перед майданом. Неудивительно, что терпят провал за провалом. В то
время, как РФия воевала непрерывно с кем только можно. И опыта в терроре и провокациях там не занимать. За плечами ФСБ не одно кладбище.
Фейси    29.04.2014, 10:49
Оценка:  0
Фейси
Думай!
23 г укрвласти принимали самые невыгодные для страны решения.
От полного разоружения с дележом добычи между собой до газовых контрактов выше мировых цен.
За спиной всегда стояла РФ.
Вы жили 23 г в фейковом государстве. Ничейная земля.
Фейси    28.04.2014, 15:12
Оценка:  +1
Фейси
бьют по алегархату, надеются что алегархи повлияют на самашечего. Но наверное поздно, он не может дать задний ход. Вспомни гладиаторов и *тореадор смелее в бой* ему кацапье не простит срыва кровавого шоу.
Реклама