Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

29/04/14-(c) (RU-UA) ("Старик-Сатурн....")

Отредактирована 29 апреля´14 12:10 Просмотров: 371 Комментариев: 6
У Львовских десантников, зам по тылу просил простенькую стиральную машинку (цена вопроса 800-900 грн). Командир бригады услышал и возмутился, сказал что сам стирает в тазике, а если есть эти лишние деньги, то лучше купить бойцам носки. Командир роты, танкист (фото дырявого ботинка я размещал), когда ему на следующий день привезли пару ботинок (напряглись для него), отдал их солдату со словами – у бойца совсем подошва отлетает, а я через два дня в городе буду, куплю. Заместитель командира бригады (подполковник, который спит в палатке с солдатами), в заштопанных штанах, когда ему привезли новый комплект формы (чуть великоват на него), засмущался, что то начал говорить- «Ну что вы, ну не надо было, у меня есть.» А потом шепотом, с влажными глазами – «я знаю, кому она нужнее» и ушел в палатку одевать солдата.


Подмаскалье
У нас в посёлке молодёжь по ночам "зигует" -
"пуйло - ла ла ла...." "Слава Украине,Героям Слава!".
Подумалось - як же так?
А оказалось наш посёлок создавался(как и всё в Совдепии) под определённое предприятие и в Совковые времена сюда завозили народ из Херсона, Харькова и др. областей Украины.
Генетику же не лоботомируешь!
Вот и потомки неВолжских Бурлаков, а Сечи понимают на генетическом уровне КТО ОНИ!
Я хоть и коренной Москаль, но во мне также есть этот ген Свободы, как впрочем и у всех ИМЕННО КОРЕННЫХ Москалей,которые делали Манежку(И я там был!), в отличие от понаехавших "Поребриков".
Завёл пацанам с балкона "Океан Эльзы" (акустика у меня классная) ... - вечер прошёл замечательно! Не хватало только жёвто-блакитных флагов.
Так что братья хохлы :) знайте - не все на Руси колорадские ватники, есть и "пятая" сотня!
СЛАВА РУСИ!



«Cтарик Cатурн»

Личные врачи Путина находятся под особым режимом, им запрещено общаться с людьми (кроме родных и самых близких) и при этом упоминать Путина хоть как нибудь, ничего о своей работе. При этом у них загруженный рабочий график, то есть они уже не медобследованиями обычными занимаются, задействованы не пластические хирурги, а серьезные врачи, в том числе иммунологи и специалисты по нервной системе (не путать с психиатрами).
Какая-то хрень у ботоксного началась. Говорят серьезная, потому что его окружение засуетилось.
И: падение на бирже частично связано не только с украинской войной, но и со здоровьем Путина. Олигархи и кремлевские держатели акций уже в курсе

forum.pravda.com.ua/read.php?2,214937461

Может Путин неизлечимо болен и ему страшно умирать одному, вот он и затеял III мировую войну? Решил утащить за собой пару миллионов жизней.
twitter.com/Pavel_XII/status/459998334871408640




Мадонна искренне ассоциирует Путина с геем.
На днях знаменитая певица Мадонна решила сыграть в игру с посетителями интернет-ресурса Buzzfeed.
Суть её состояла в том, что пользователи писали певице слово, а она, в свою очередь, должна была указать свою ассоциацию с этим словом, которая первой ей придёт на ум.
Внезапно один из игроков написал ей фамилию президента России.
Мадонна, не раздумывая, написала на листе бумаги «гей» и с улыбкой продемонстрировала всем.
Кстати, как говорят психологи, самую большую публичную ненависть к геям демонстрируют латентные гомосексуалисты. А антигейская истерия в России, искренне ненавидящей "Гейропу", заставляет задуматься об ориентации Владимира Владимировича. А как же Кабаева? А это пиар, братцы - как и альфа-стерх, и медведи, и всё остальное - "кость" народу, демонстрирующая "истинного самца".
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
lavandaS    29.04.2014, 12:20
Оценка:  +2
lavandaS
спасибо
Хронометр    29.04.2014, 12:21
Оценка:  +1
Хронометр
Всегда рад)
Raav    29.04.2014, 12:17
Оценка:  +1
Raav
ничто не случайно...
Хронометр    29.04.2014, 12:19
Оценка:  0
Хронометр
цепь случайностей бывает закономерностью)
Raav    29.04.2014, 12:32
Оценка:  +1
Raav
)) даже у Сатурна...
Хронометр    29.04.2014, 15:50
Оценка:  0
Хронометр
Вспомнилась старая советская песня.

"Но любовь и стоит на том,
Что тропинкою, пусть завьюженой,
До Сатурна дойдет пешком...."

Из песни "Ждать геолога дело трудное"))
Реклама