Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Антитеррористическая операция № 4.

29 апреля´14 22:08 Просмотров: 359 Комментариев: 4
 Казалось  бы  как только ввели  войска  сепаратисты  прекратили  захватывать  здания и  даже начали  освобождаться некоторые. Да  были  жертвы . да  были стрелялки и  воны против гопоты. АА сейчас что  это ? Опять пошли захваты и сдача  зданий. Русским  достаточно  было  проехаться  вдоль  границы  как  и.о . Турчинов  обделался. Что  это за власть то такая? Что они начинают что то  делать когда к ним  под  Раду приходят  с шинами ? Это не правильно  так всю страну  можно прое...ать .Как по мне  надо возвращать антитеррористическую операцию . Ну и что что  захватили наблюдателей ? Так что  из  пары  бюргеров  слить целую  область ? Чего  ждут ? Моему негодованию нет придела . Не можетет  не  знаете как  бороться  найдите  того кто скажет я смогу .А если Аваков  импотент как и Турчинов  не способный  справится . То  уступите место тем  кто сможет . Позор им . Пора жечь  шины  под Радой.       
Теги: операция
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    29.04.2014, 22:41
Оценка:  +1
ВарягЪ
Ну вот и ты созрел... Я об этом давно писал и после путешествия на восток чётко понял - прямая измена Йулиной банды. Сдают Украину без признаков боя.
MudrijZmej    29.04.2014, 23:21
Оценка:  +1
MudrijZmej
пора идти жечь шины под Раду а то так всё сольют
ВарягЪ    29.04.2014, 23:32
Оценка:  0
ВарягЪ
А когда я это в конце зимы говорил ты не верил...
MudrijZmej    29.04.2014, 23:43
Оценка:  0
MudrijZmej
надо было посмотреть , но уже на майдане пошли парни под Раду , даже драка на майдане произошла.самооборновцы не хотели пропускать тех кто шёл требовать от Рады действий .
Реклама