Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А может я и не прав .

Отредактирована 1 мая´14 0:01 Просмотров: 239 Комментариев: 1
  Вот в  предыдущей заметке я  писал о Турчинове  что всё  плохо что импотент. Может ,всё может  быть в  душу не  заглянешь к человеку .Но сегодня я  начал  задавать вопросы.
1. А как  можно  политически вернуть Крым ?
2. Как можно  заставить  запад вводить санкции болезненные так  же  и  для  них ?
3. Как  можно политически  остановить Россию ?
4. Как заставить не подрывать  нашу страну, и  снизить давление ?
  Ответ прост давлением на  Россию. Но  европейцы не любят и  не хотят терять деньги. Нужно  создать угрозу, создать проблему, обвинить во всём  их . Даже что бы  члены  тех  государств  сказали  да мы  потерпим  но накажите русских. И если  действительно  на неё  сильно надавить. То она может  и отступить  от Украины  и  даже вернуть Крым. Но  если  не  будет проблемы  если  всё  начнёт налаживаться, всё  стихнет. И  даже  наоборот  все  денежные  дела  начнут  налаживаться, давление  на  Россию  спадёт, тогда  шансов вернуть  нам его не  будет. Потому  как  не странно это  звучит. Но проблема в восточных  регионах  нам  как  стране  выгодна. Да  жалко  людей  не спокойно  сейчас. Но если  разобраться все  же работают. И не так страшно  там  как нам  рассказывают СМИ.
 Такие  вот мысли ...    

 И ещё  это  всё может остановить простой  народ. Если само организуется , если  люди  выйдут на  улицу  и  скажут своё решительное  нет тем сепаратистам. Они не  смогут  стрелять в  людей ,им ни кто не  даст. Да побить могут. Но если  будет массовость та  кучка не рискнёт . С  другой стороны  если  там люди  такие  что позволяют  уничтожать национальные  флаги ,символику. Если  они такие что встают против своей  же  армии , нужны  ли  нам такие  граждане ? Они не украинцы, они  хохлы. Они  рабами так и остались. А Украина  большая часть стремится к цивилизованному  обществу. А с такими  дикарями нас туда не примут. И путь преобразования  будет  дольше . Пока тому  востоку  дойдёт. Их  же  только интересует  размер пенсий  и зарплат. А они  даже  думать не  хотят  о государстве о  благополучии их же  детей. Нося  флаги  чужой страны и  сбрасывая своей , это не граждане  нашей страны это какая  то пятая  колонна. Так  нужны  ли они  нам ? Как Крым  , нужен  ли он нам , если  половина ненавидела  всё  украинское ? Зачем  защищать тех  кто  не  ценит страну? Не  любит свою страну ? Потому  если с  молчаливого согласия  местного населения  их передадут  русским. Не  жаль . Конечно я  говорю странные  вещи. Но честно . то что думаю .              
Теги: правда
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
ВарягЪ    01.05.2014, 06:17
Оценка:  +2
ВарягЪ
Неправильные мысли. Люди не выйдут - обыватель запуган - и Донецк уйдёт. Запад не пойдёт на решительные меры без вторжения России - а его не будет, она руками пятой колонны всё заберёт. Запад помогает только тем, кто защищается. Капитулянтам не достанется ничего.
Реклама