Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Cтрана

Отредактирована 7 мая´14 9:39 Просмотров: 514 Комментариев: 4
О(якобы)защите прав русскоязычных в Крыму.Как ни крути,россияне не являются коренным населением Крыма.Коренное население - крымские татары(ну то,что в Крыму живут ещё и украинцы,белорусы,молдаване,права которых защищать не надо(?) - никто не считает).Значит,получается,что ВВ защищает права "своих"переселенцев,ставя под угрозу права коренного населения и других людей,там живущих,не так ли?И как это называется,м?...
 Как пример - в Канаде есть украинская диаспора.Представляю,каким бы бредом выглядело,если бы Украина стала вопить,что "раз там живёт множество украинцев,то Канада -  часть украинской территории и поэтому нам надо отвоевать кусочек... ".Кстати,в Канаде к ним уважительное отношение.
 Моё мнение:ВВ добивается,чтобы в Украине объявили военное положение.А как известно,в стране,где оно объявлено,президентские выборы не проводятся.Если выборы будут сорваны,у него будет шанс постепенно оттяпать части Украины,как пирог, и из оставшейся территории сделать анклав(государство в государстве),т.е.сделать Украину частью своей федерации,полностью от него зависящей.ИМХО.


Зы(для вольно-разумных):в Крыму не было постоянно,много лет подряд живущих там граждан с российскими(не советскими!) паспортами.А насчёт  Канады - она таки побольше Крыма,не?И если там почти 4% украинцев - это приличное количество,с ними таки считаются,ибо просто уважают чужой суверенитет.А разговаривают там - на французском и английском.Но та же Франция не заявляет,что Канада - их территория.А вентилятор я выключила.Так что даже не думайте;))
Теги: правда, крым
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
MudrijZmej    06.05.2014, 20:40
Оценка:  +1
MudrijZmej
ну на счёт Крыма моё мнение что это был подлый удар в спину , согласен на счёт коренных, согласен на счёт срыва выборов что ВВ это на руку- да, но на счёт Донбасса , моё мнение что Ахмет и прочие члены семьи хотят себе личное княжество , ну а Путя им помогает
Воля_И_Разум    06.05.2014, 16:29
Оценка:  -3
Воля_И_Разум
Коренное население Крыма - крымские татары? И дальше что? Их там около 12% сейчас. С какой стати 12% должны иметь решающий голос? Например, в США коренное население - индейцы. И дальше что? США говорят на английском, коренное население вырезали, остатки послали в глубокую жопу.
Воля_И_Разум    06.05.2014, 16:31
Оценка:  -4
Воля_И_Разум
И это - цивилизованная страна.

И кстати, вам пример с Канадой - вообще не в ту степь. Что, в Канаде большинство ее граждан украинцы (как в Крыму - русские), которые в подавляющем большинстве случаев разговаривают на украинском (как крымчане - на русском)?
Воля_И_Разум    06.05.2014, 16:33
Оценка:  -4
Воля_И_Разум
В Канаде, может быть вы не в курсе, АЖ 3,7% населения считают себя украинцами. В Крыму - БОЛЬШИНСТВО населения - русские.

Разницу ощущаете?
Реклама