Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Повезло мужику...

7 мая´14 21:27 Просмотров: 504 Комментариев: 15

Наверное, в рубашке родился. Ведь я же могла оказаться очень скандальной особой, поднять дикий крик, разносящийся эхом по окрестным лесопосадкам. Или, что не так страшно, могля оказаться нервным мускулистым типом, не утруждающим себя утомительными выяснениями обстоятельств и любящим отрабатывать удар правой.

В общем, ему точно повезло.

Я на него сразу внимание обратила, как только вышла из машины вышла на заправке. Физиономия у него такая противная, как у Сосо Павлиашвили, это раз, и стоял он как-то подозрительно возле своей машины на колонке, это за два. И прилично стоял, засунув руки в карманы. Я успела потомиться в очереди в соседнюю колонку, присмотреться к пустующим скоростным, его рассмотреть и решить, что зря скоростная колонка пустует, мне она нравится, а вот мужик не нравится. Но места нам обоим хватает и пистолетов заправочных тоже, чай не подеремся. За этими размышлениями я успела не торопясь вырулить из длиннющей очереди, подкатить к понравившейся колоночке, пристроиться к ней, выйти, понять, что, дура блондинистая, забыла с какой стороны бак в машине, немножко повальсировать на ограниченном пространстве, стать как надо, в общем, кучу дел переделала, а дядька все  чего-то ждал. 

Не знаю, как в других краях-заграницах, но у нас как-то так заведено, что если ты не отвоевал заправочный пистолет в кровавом бою, а со спокойной совестью взял его из гнезда и вставил куда надо в своей машине, то и заправляешься ты, а не сосед. Ну а какой из меня боец? Да никакой.  Красота и улыбка, вот мое оружие. А тут и воевать не с кем, ну не с орком же этим, в самом деле. 

В зале заправки тоже пришлось в очереди немножко постоять, а заодно пооблизываться на шоколадки, нагло разложенные перед самым носом.  Настроение от этого, естественно, не улучшилось.  Потому что шоколадку вкусно с кофе. А кофе мне еще долго не светило. И вышла я к машине грустная такая, глубоко задумавшаяся о несправедливости жизни, а передо мной картина маслом. Колонка работает старательно так, только вот заправляет она не мою машинку, а канистру этого подозрительного типа. И почти уже залила полностью второй десятилитровик. Павлиашвилистый тип шустренько так одной рукой на первой канистре пробку завинчивает, второй рукой процесс заполнения контролирует. Ему было бы еще проще, если бы пистолет был исправный, но тут не свезло, фиксатор не держал, видно кто-то хозяйственный уже пытался с колонкой домой уехать. А за всем этим безобразием с высоты своего железного фуристого коня с неподдельным интересом  наблюдает колоритный такой парень в маечке, у которой рукова  просто трещат от напряжения. Вот парень мне понравился. Очень. Такой любознательный огонек у него в глазах был, столько предвкушения на всей физиономии...хороший парень. 

Обычно, нет, даже не обычно, а абсолютно всегда, когда я подозреваю, что моими собаками, особенно Фроськой, делается какая-то бяка, моя партия в событийном ряду начинается с вкрадчивого такого, на медовом соку "А что это мы такое тут делаем????" Ненене, я не кричу, не ругаюсь, не топаю ногами и не размахиваю руками. Я тихо и ласково спрашиваю. Но Фрось сразу падает пузом вверх и замирает, у Жемчуга видон становится  придурковато-лихой, а Мишель зашивается в дальний угол лежанки и нервно колотит себя хвостом. Мужчинка дернулся так, как будто у него над ухом выстрелили и сам себя изрядно окатил солярочкой. Но я же добрая. Я участливо спросила "А чего мы так пугаемся???". Дядька побелел. Страшная я , наверное Улыбка очень страшная.

 

Прикольно, но номера на машинке были литовские. И акцент у дядьки характерный.  И не по статусу сообразительно шустрый он какой-то. Но не достаточно шустрый. Улыбка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
MaksTern    08.05.2014, 13:23
Оценка:  0
MaksTern
какие породы у собаков ? если не секрет ? (фантазия уже нарисовала падающего пузом вверх мастино)
дождик_за_окном    08.05.2014, 15:14
Оценка:  0
дождик_за_окном
Моя фантазия тоже нарисовала, хорошая картина получилась)))) мои совсем страшные и ужасные, кровожадные и беспощадные йоркширские терьеры, гроза хозяйкиных обидчиков)))
Небо-И-Земля    08.05.2014, 03:47
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Он жив?)
дождик_за_окном    08.05.2014, 10:28
Оценка:  0
дождик_за_окном
Вчера , когда мы мирно расстались, вроде подавал признаки жизни. Но ведь сегодня уже сегодня, что-то могло уже и измениться)))
lavandaS    07.05.2014, 22:47
Оценка:  +2
lavandaS
новый способ пикаперства? "вы мне бензинчику не нальете"?
дождик_за_окном    08.05.2014, 10:29
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Нет предела совершенству))))
Ler_Cho    07.05.2014, 22:33
Оценка:  +2
Ler_Cho
Обалдеть, какая наглость. И как он объяснил такое эммммм..... поведение?
дождик_за_окном    08.05.2014, 10:30
Оценка:  0
дождик_за_окном
Что он первый. Ой, любят же мужчины первыми быть...)))
Ler_Cho    08.05.2014, 14:36
Оценка:  0
Ler_Cho
Я прямо обезоружена. Я знаю только один более серьезный мужской аргумент - он называется "я забыл" и приводится в качестве серьезного оправдания несделанной работе.
Rosni    07.05.2014, 22:00
Оценка:  +3
Rosni
Подожгла его?
Взорвала заправку?
Просто покалечила?
Давай продолжение!!!!!!)))
дождик_за_окном    08.05.2014, 10:32
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Да я настоящий шушпанчик, беленький и пушистенький. С миром отпустила, намекнув непрозрачно на его фу какое поведение.
ВарягЪ    07.05.2014, 21:43
Оценка:  +2
ВарягЪ
Зверствовала... :-))
дождик_за_окном    08.05.2014, 10:33
Оценка:  +1
дождик_за_окном
От не нада из меня зверя делать, так, поиздевалась немножко)))
Реклама