Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

11/05/14-(с), (празднег-супер, RU-UA)

Отредактирована 11 мая´14 12:19 Просмотров: 298 Комментариев: 0
Незадолго до начала празднеств в городе Сталинграде на витринах магазинов в продажу поступили леденцы на палочке под цвет георгиевской ленточки с открыткой "С Днем Победы!". Многие посчитали, что ассоциировать великий праздник с чупа-чупсом кощунственным, однако это не помешало волгоградским бизнесменам торговать ими по 170 рублей за штуку.
Волгоградцы, высказавшие сове возмущение в соцсетях так и не решились попробовать "креативную новинку": "Мы не пробовали. Как-то язык не поднимается сосать георгиевские ленты".
   Несмотря на обширную культурную программу в День Победы, большинству горожан пришлось встречать ее
на голодный желудок. Вопреки обещаниям городских властей в центре города нашлось лишь несколько прилавков торгующих мороженым и сладкой ватой, да и те были облеплены длинными очередям. Ни в одном из волгоградских заведений общепита так и не удалось найти вывеску "Для ветерана со скидкой", разрекламированную волгоградскими рестораторами накануне праздника. Видимо, акции для виновников торжества проводились в засекреченных заведениях.

Апофеозом празднования Дня Победы в Сталинграде стало фотографирование с обезьяной в военной форме, организованное одним из волгоградских предпринимателей на Аллее Героев Сталинграда.
В День Победы всем желающим было предложено сфотографироваться с шимпанзе, наряженным в форму солдата российской армии и обвешанную георгиевскими лентами. Все это происходило на глазах ветеранов войны.



09 май, 2014, 20:05
Доброго времени суток!
Сегодня великий день и как-то нехорошо жаловаться, но нужна помощь советом.
Живу на северной стороне рядом с памятником Славы воинов 2-й Гвардейской армии. У нас постоянно собираются на салюты и парады тысячи людей - место смотровое и в праздники очень популярное. Шум, машины - дело постоянное, понятное и уже привычное.
Но есть и другая сторона, территория вокруг дома превращается в один бесконечный туалет.
В 10 шагах от подъезда ссут по 3-4 человека сразу . Сегодня соседи отловили "барышню", которая нагадила прямо у подъезда - трезвая, с георгиевской ленточкой ... Заставили убирать.

Я с женой и дочкой (3 года) во время парада вынужден был просто патрулировать вокруг дома и отгонять народ. Через час после парада услышал как во двор заехала машина (двор не проездной, дома маленькие - движения обычно почти нет). Оказалось приехали "товарищи празднующие", вышла барышня и собралась блевать под дверь подъезда - попросил уйти их отсюда, они сделали вид что меня нет, сказал что если не уйдут буду поливать их из окна водой - на что получил ответ вроде "нам все равно - поливай!" - что я и сделал, полив товарищей из пластиковой бутылки - после этого "товарищи" активизировались и "разговор" перешел на мат.
 В итоге водитель взял булыжник и швырнул мне его в окно - не попал, не разбил. После этого они все же забрали "барышню" и уехали.
Вечером будет салют и снова сотни людей устроят туалет у меня во дворе. Как быть? У меня такой же праздник как и у всех остальных, но почему он должен превращаться в войну с быдлом?!

dobermann
А у меня бомжы под окнами толпами ходят и нарики,как мне быть? А по ночам я окно не могу открытым держать,настолько шумно и что мне делать?
Ответ один-пойти и застрелиться...Или поменять место жительства.И я серьезно!

Ленка Пенка 77
проблема в Крыму с туалетами просто катострофическая...и пока ее не решат..так и будит все усцано и уделано в кизяк...


М.ГЕЛЬМАН: У Путина сейчас очень сложно всё – изоляция, внешний мир, очень тяжело. Дальше, Донецк в таком виде, в котором он сейчас существует, Путину не нужен ни капельки. Ну, ты представь себе, чуть больше 4 миллионов жителей Донецкой области, 1 миллион 200 сидело. Ты представляешь себе, что это за регион?



Тупого фашиста-путинососа вице-премьера РФ Диму Рогозина, находящегося с рабочим визитом в Приднестровье официально уведомили о том, что всвязи с введением в отношении него санкции ЕС, воздушное пространство Румынии для него закрыто.
Напомню, что из Москвы в Приднестровье пособник умирающего узурпатора летел аж 4.5 часа, т к воздушное пространство Украины для него закрыто.

Теперь МИД РФ и пилотам этого подонка прийдется хорошо потрудится для составления маршрута доставки этого мешка с дерьмом в цитадель вселенского зла г.Москва:)

Ну или узурпатор пусть его назначит на должность в Приднестровье и лететь никуда не нужно:)
Дима не нервничай, делай вид что все хорошо и санкции - мелочь и тебя никак не коснулись.
А еще лучше уговори своего шефа направить свой металлолом пострелять в сторону Румынии или еще какой нибудь страны НАТО, а через 2-3 часа и лететь никуда не нужно - нет ВПК, нет и вице-премьера
facebook.com/BoycotteInUkraine/posts/788350461190191

Эт-точно. Могу даже немного расшифровать наиболее распространенные штампы и "рефлексы" "Донбасского Донбасса". Ибо прожил там достаточно.

И первая из характерных особенностей населения Донбасса - это лояльность и даже некоторая, присущая, ВСЕЙ, кстати, хремлевской Золотой Орде = ЛЮБОВЬ к КРИМИНАЛУ.

Это, кстати, заметила и упомянутая здесь кем-то Ю.Латынина, приравняв Донбасс к Сицилии с её ВЕЧНОЙ МАФИЕЙ. Это же, кстати, характерно и для Крыма. Да и для всей московской Золотой Орды = уголовное мышление. Такое, как у Гоблина. Т.е уголовное мышление Гоблина = равновелико такому же среди царьков в Донбассе. Организация власти там тоже соответствующая: во главе справедливый Пахан с "общаком" и "коронованными" особами = ОНИ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЗАКОН. И ПРАВЯТ ПО НЕМУ. Вот и всё. Всё просто.

 А в Киеве щаз... ни Пахана, ни общака, не говоря уже о том, что жить по европейским демократическим нормам, "нормальному" донецкому пацану = ЗАПАДЛО. Т.е Киев в глазах защитнегов "донбасского Донбасса" = ФРАЕР, НЕЖИЛЕЦ и ФУФЛО. И... оглянувшись вокруг в поисках спасательного круга, в поисках АВТОРИТЕТА, который может вытянуть жизнь "донбасского Донбасса" из гнилой ямы европейской демократии, защитнег донецких "прав и свобод", "доведенный до полного отчаяния"(с:), тут же находит... Путена. И понимает, этот ПАХАН - что надо!
С общаком, с волыной и, ГЛАВНОЕ, с ПОНЯТИЯМИ, по которым учит жить не только какую-то отдельную Орду, но теперь и весь Мир, т.е, страшно сказать, саму Европу с Америкой, этот Пахан, теперь строит во фрунт по русским ПОНЯТИЯМ, всех. Это КРУТО

И это действительно круто. Им же невдомек, пока, чем он кончит. И когда это будет? Путлер =крут. Сегодня. А эти... киевские фраера.... Т.е надо всем здесь присутствующим, в том числе и Автору статьи, которую мы кагбэ обсуждаем, понять ОЧ.ПРОСТУЮ ВЕСЧ: Донбасс не сможет жить, "как в Европе", БЕЗ ПАХАНА, и, если Вы, Сергей, или кто-то еще, не собираетесь провести во власть нового АВТОРИТЕТА, не собираетесь жить по понятиям в авторитарном государстве, а не по европейским нормам, и Вас вообще коробит от уголовщины, то и... не фиг "разговаривать с Донбассом", да и с Ордой, кстати, тоже = ЭТО ВСЁ БЕСТОЛКУ.
А нужно просто показать СИЛУ. Свою или тех, кто за Нашу Новую Украину "подпишется", это неважно. Ибо единственное в чем я согласен с Автором беспрекословно, на все сто: "Донбасс любит силу. И не прощает бессилия". Это действительно так и есть. В точку. И это, происходящее на Востоке Украины, просто = БУНТ на ЗОНЕ. Не более. Не о чем там разговаривать.
 

Сепаратисты грабят все, что попадается под руку. Очевидцы рассказывают: в покинутой воинской части даже выкрутили розетки, Мариуполь покинули представители власти. Об этом сообщают Новости Донбасса.
"В городе слышна беспорядочная стрельба, крики "Россия!". Эвакуированы автосалоны. Начался грабеж", - сообщают журналисты.
Кроме того, сегодня ночью ограбили супермаркет Сильпо в микрорайоне Восточный, въехав машиной в главных вход.
Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе вторые сутки грабят магазины - ювелирные, оргтехники, продуктовые. Сепаратисты уничтожают инфраструктуру города.


Работы нет , денег тоже , транспорт жгут , укурки и алкаши терроризируют автовладельцев на дорогах блокпостами .
Городские сумасшедшие , которые набирали в Донбассе 1 процент голосов , расправляются с сумасшедшими , которые набирали два .
Люди , которые еще совсем недавно горячо любили Россию и ненавидели Украину в приватных беседах ( тихонько как политические анекдоты в СССР )
рассказывают как они в офуе , кто бизнес свернул , кто авто заныкал , кто золотые сережки и кольца снял и спрятал , кто по городу боится передвигаться

Уже пошли уличные страшилки не про правый сектор , а про дураков ,которых набрали на баррикаду ...
Про убийства и грабежи .Причем явно приукрашенные .
Демо версия ДНР весьма прикольная .

Я что-то не въеду , это Ахметов , в такой адаптированной для Донбасса форме , прививает любовь к Украине ?
Гениально .
Народ скоро плакать будет при гимне Украины .
Никакого другого смысла я в этом дурдоме не вижу .
А так хорошо начинали - Россия , зарплаты и пенсии ...


- Я за своих боевых товарищей переживаю. Как раз наши в Славянске должны были быть. Волгоградские в Краматорске.
- И какого *** ваши волгоградские делают в нашем Славянске? Наемники?
- Не переживай, братан, за своих боевых товарищей. Получишь двухсотыми, не пропадут никуда.
- народ толпой валит с России на Украину к родственникам , тянут своих товарищей по чечне , таких в России прошедших обе чеченских компании много , у тестя мать где то под Луганском , тоже старый идиот собрался ехать .


КОНДИЦИОНЕРЫ ПРЯМО ИЗ СТЕНЫ ВЫРЫВАЮТ И ДОМОЙ ТАЩАТ!
На главное ..уйло равняются? Он сразу два прихватил!



"Ночью эвакуировали местные автосалоны. Идёт открытый грабёж предпринимателей и бизнесменов. Громят и растаскивают магазины.
Вот список:
1. "Алло-Грант" (пр. Металлургов)
2. "Талаковские колбасы" (пр. Металлургов)
3. "Сiльпо" (р-н "Восточный") - приехавшие на авто гурманы и сомелье разбили витрину и загрузились элитным алкоголем.
4.Магазин "Клик"; магазин джинсовой одежды; магазин шуб (пр. Ленина, 111)."
Коммент под новостью: пипец... теперь Донбасс услышали? все довольны?

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама