Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Трава на другом берегу реки

27 сентября´05 11:27 Просмотров: 307 Комментариев: 2
Ну, что за черт?! Хочется денег, но не хочется ничего для этого делать! Точнее даже не то, чтобы денег хотелось, а СЧАСТЬЯ, свободы духовной и физицкой! Я как в склепе сижу в этом сереньком офисе и хочется протяжно выть от тоски и безысходности.
Подумать только, а для кого-то это место настоящее поле битвы. Кто-то здесь рад работать и жить. И чего тут хорошего? Компьютеры, строгие костюмы... Перерыв на обед.
Может и правда поменять работу, только вот там, где мне хотелось бы работать, меня не возьмут--ни опыта, ни образования. А может "трава на другом берегу реки всегда зеленее"??? Вроде, когда я шла сюда, меня всё радовало--рабочее место своё собственное, никто больше на него не сядет, свой компьютер, всё своё. Работа сидячая, не напрягаешься. Все внешне вежливы: "Здравствуйте!" "До свидания!" "Пожалуйста!" "Спасибо!" "Будь здорова!"... Зарплата тоже... первое время... Хотя бы в резюме я не соврала, написав в графе "Сколько бы вы хотели зарабатывать?"--"Много!"
Честно говоря, достали вечные наезды начальства, которое не видит ничего из того, что хорошо, а лишь то, что плохо! Короче говоря, надоело.
Повышения лишили. Премию хотят ополовинить. За ошибки. Не понятно чьи.
Есть, конечно, место, на которое я могла бы временно перебраться. Но на весьма жестких условиях с моей стороны, не знаю, будут ли на них согласны.
Про 90 % людей, с которыми я здесь познакомилась ничего хорошего я сказать не могу. Увы. А хотела бы, чтобы было хорошо и морально.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СИНТИЯ    27.09.2005, 12:00
Оценка:  0
СИНТИЯ
а мы случайно не в одной конторе работаем?:)))))))))
а то очень похоже...
  (аноним)  27.09.2005, 12:00
Оценка:  0
На том берегу реки всегда трава зеленее--это точно.
У Толстого есть одно изречение: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные, несчастливы по-своему." Если перефразировать это высказываение, то получится примерно это: "Все несчастные корпоративные служищие несчастны одинаково, а счастливые по-своему." :)
Реклама
Реклама