Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Где ты, украинский Басаев?

12 мая´14 15:18 Просмотров: 562 Комментариев: 0

Пора давать сдачи. Политики сликом заигрались в свои игры. Терпение народа - не безгранично. Если однажды в каком-нибудь украинском Буденовске какой-нибудь украинский Басаев открыто выступит против украинского государства - не удивляйтесь. Время рождает своих героев. И не всегда это лишь сплошь позитивные персонажи. Иногда, чтобы недовласть, вернее тираны-узурпаторы в белых воротничках обратили внимание на простых людей, приходится убивать. Терроризм - крайняя мера. Самое ужасное в терроризме, что убивают не премьер-министра, не чиновника, не президента - людей, что по умолчанию заслуживают смерть. Самое ужасное - что гибнут простые люди, становясь невинными жертвами противостояния Свободы и Государства. “Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм”. Это сказал воин, горец Шамиль Басаев.

 Его до сих пор пытаются изобразить, как воплощение всемирного зла, от которого спасла мир государственная машина Путина и его клики. Сегодняшние события в Украине заставляют пересмотреть “верность” кремлевских тезисов. Даже на того же Басаева события последних месяцев заставляют посмотреть по-другому.
Как говорил русский поэт Алексей Никонов, Путину простить нельзя трех вещей: , Норд-Ост и то, что он из КГБ. Беслан и Норд-ост - апогей путинского мышления и жажды власти. Когда посягнули на святую святых, возможность применять насилие по отношению к мирному населению, когда это право силой террористы забрали у государства, Путин разозлился. Результат - сотни убитых, в том числе и детей, ради того, чтоб уничтожить несколько “террористов”. Это посыл Путина: бойтесь, суки, нам никого не жалко, мы никого не жалеем, если вы покуситесь на наше право убивать, на нашу власть. “Я ответственен в том, что заставил Путина показать миру своё истинное лицо”. Эта фраза тоже принадлежит Шамилю Басаеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: и ОРД  на 


То дерьмо, которым кормит россиян с телеэкранов не позволяет им раскрыть глаза и посмотреть со стороны. Но такая возможность есть у украинцев - переоценить и сделать свои выводы. Насилие порождает насилие. Слабость порождает физическое сопротивление. Безнаказанность одних порождает преступления других.
Нынешняя украинская власть создала Голема. И однаджы, быть может, если сейчас Турчинов и его компания не одумаются, они получат Басаева в украинском варианте. Сашка Белого вы, конечно, уничтожили. Но он был слишком неосторожным. И он был той первой ласточкой, которая есть скорее буревестником, чем самой бурей. Убийством Музычка вы скорее обозлили тех, кто в будущем станет вас убивать.
“Я очень люблю третий закон Ньютона: «Всякое действие имеет противодействие»”. Это сказал снова-таки Басаев. И он оказался прав. Только вот, когда и новая украинская власть поймет правоту слов Басаева, будет поздно - потому что народ поймет это раньше. И когда гавнокомандующий Турчинов отдаст очередной приказ зачищать поселки от украинских басаевых, будет поздно - он получит более 40 миллионов басаевых в кажом доме. А в партизанской войне невозможно победить. Не верите, уважаемый УзурПастор? Спросите у тех, кто учился в военных академия - они подтвердят мои слова. Утром - крестьянин, вечером - воин. Да, это будут все те же кавказские боевики, это будут отряду УПА. И направлены они будут как против внешнего агрессора в лице Путина и его кремлядей, так и против нынешней псевдо-власти, против импотентов, упорно цепляющихся за свой последний стояк, чтобы как можно дольше продлить акт насилия над страной в угоду своему самолюбию.
Партизанская война - всегда неожиданность для властей. Даже если они и создали все предпосылки, власти остаются слупы и глухи - они не могут поверить, что кто-то отважился выступить против них. «Моя поездка в Буденновск обошлась где-то в двадцать пять тысяч долларов. Правда, большая часть ушла на покупку «КАМАЗов» и машины «Жигули» — пятнадцать тысяч долларов. А по дороге раздали тысяч восемь-девять. Когда мы захватили больницу, то все власти были в растерянности. По телевизору передают, что переговоры идут, деньги предлагают, а на самом деле ничего этого не было. Они два дня в растерянности были, даже боялись кого-нибудь прислать, только через сутки опомнились, и первый раз к нам чеченец из города пришел. В первый момент я удивился, когда Черномырдин мне позвонил. Но уже по тому, что он меня просил не поддаваться на провокации, не отвечать на них огнем, я понял, что он не мог управлять ситуацией. Премьер-министр, а власти у него было не очень много. Об операции Дудаев не знал. В тот момент у меня не было с ним связи второй месяц. Да даже если бы и была, то я не стал бы его посвящать в такие тонкости. Это мое правило». Так рассказывал Шамиль Басаев о захвате больницы в Буденовске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  и КОМПРОМАТ на 

Если вспомнить события в Крыму пяти-шести-летней давности, то сразу всплывают сообщения российских СМИ о том, что на полуострове готовится война крымских татар против украинцев, что начнется резня, что будет много крови. Что у татарских боевиков обнаружены аудиозаписи с песнями Тимура Муцураева и оружие. Еще тогда начались попытки раскола украинского общества - славян запугивали мусульманами, татарами. Эти запугивания сыграли своюб роль в 2013 году - против тара, которые не желают отделения от Украины ополчились “ватники”, зомби с промытыми Киселевым мозгами.
В начале октября 1995 года отряд Басаева в 300 человек расположился лагерем в лесах недалеко от поселка Чапаеве Новлакского района Дагестана. Глава районной администрации попросил боевиков покинуть территорию района. На это Басаев заявил, что это чеченская земля (до депортации 1944 года на территории нынешнего Новолакского района проживали чеченцы) и он останется там, сколько захочет. Где гарантия, что однажды украинцы, вместе с татарами не сделают точно то же в Крыму? И они будут правы.
А теперь отойдем от Басаева и посомтрим на укринские раелии. Вот слова журналиста телеканала “Интер” Романа Бочкалы:
- Российская бронемашина уже в Луганске. И она не телепортировалась. Она беспрепятственно пересекла украинскую государственную границу. Вот официальное сообщение МВД. "Вчера около 18:00 к КПП Изварино, в 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных человек в камуфляже и масках, которые остановились на расстоянии 200 м от КПП. Примерно в 20:30 через государственную границу с территории РФ через забор Волна совершил несанкционированный въезд автомобиль Тигр синего цвета". А теперь неофициально и от себя. Это НЕДОПУСТИМО. Нашу границу цинично и вероломно пересекла российская боевая машина с экипажем. И ее даже никто не пытался преследовать!!! И в ней уже позирует российским СМИ так называемый народный губернатор Луганщины. Это же какое унижение... Ну вот как??? В пункте пропуска Изварино я был три недели назад. Насупив брови, меня уверяли - граница на замке. Мешки с песком, огневые точки... Но все это было карикатурой. Грош цена нашим обоссавшимся пограничникам. С одним из них имел разговор. Мобильные после съемки остались. Как же мол так?? У нас маленькие зарплаты, семьи... Да тупые отмазки это! Не готов исполнять долг - уйди. Не позорь страну и себя. У погранцов были почти сутки. Жириновский позировал на этом бронике в Москве накануне и бравировал, что завтра он будет в Луганске. Но черт. Он оказался прав. И Украина ни сделала ничего. Нас опустили. Между Украиной и РФ в Луганской области длина границы почти 750 км. Они могли въехать, где угодно и даже незаметно. Но они сделали это в международном пункте пропуска. Это показательно. Это опустили. Шутки шутками, но имеем дело с самым настоящим военным вторжением. Но мы сделали вид, что ничего не произошло. Даже не все каналы показали. Но это очень яркая иллюстрация на очень грустную тему. Украина стремительно теряет восток. И, кстати, в Луганске уже сняли все украинские флаги.
И как думаете, с такой властью, откровенно предательской, которая пособничает окупанту - скоро ли придет время украинского Басаева? У меня только вопрос - какой город станет украинским Буденовском?
Есть, правда, альтернатива терроризмы - всеобщий протест. Майдан 3.0. Но для этого надо, чтоб встала вся Украина. Иначе - чувствую - прольется много еще крови...

Чорноиван Тарас

главный редактор сайтов

 и 

 

Теги: украинская
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)