Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13/05/14-(c), (RU-UA)

13 мая´14 11:41 Просмотров: 339 Комментариев: 3
На паспортном контроле в Москве меня, как всегда, ждала длиннющая очередь.
  Где-то через полчаса я наконец-то подошла к окошку. Хмурый дядька повертел мой паспорт, проставил штамп, а потом вдруг нахмурился и стал названивать кому-то по телефону. На вызов пришла не менее хмурая тётка, которой дядька показал мой паспорт, извинившись, что по ошибке уже меня впустил. Тётка забрала документы и пригласила меня к себе для беседы.
   К этому моменту я была совершенно дезориентирована.
Сколько раз я прилетала в Москву за последние годы, и никогда, никогда не было проблем на въезде. Да и какие проблемы я могла ожидать, имея действующий российский загран?
   Во время беседы мне задали несколько общих вопросов на тему моего места жительства, рода деятельности моего/мужа/родителей, цели приезда в Москву (действительно, с какой целью я пожаловала в Москву? то, что я там зарегистрирована, вовсе не является причиной для поездки), контактного телефона в Москве и т.п.
Не могу сказать, что я горела желанием вот так всё им выложить, но решила не выпендриваться - хотелось поскорее уже попасть домой.
   И вот я честно, пересилив себя, ответила на все их вопросы и уже приготовилась забрать паспорта и уйти, как меня попросили ещё немножко подождать за дверью.
   ...."А зачем вам в Москву ездить? Сидите в своём Израиле!" - процедили мне на прощание и протянули паспорта.
"Это была просто избирательная проверка документов, всё у вас нормально. Идите". И я пошла. Получать багаж в отделе потерянных вещей, потому что к тому времени, как меня отпустили, все пассажиры с моего самолёта давно уже покинули здание аэропорта.


Ситуация: мчусь с капкейками на метро, две коробки, не тяжело, но неудобно. Сажусь. Рядом сидит пара - женщина и мужчина, обоим лет по сорок. Разговор: "Нюра, ну вот сегодня не надо, а! У нас же праздник! Я только пригублю!" Достает из пакета водку, поднимает, говорит на весь вагон "За здоровье нашего ребенка!" Пьет. Подходит бабушка, я встаю. Бабушка говорит, да что вы, сейчас вот молодой человек встанет. Я усмехаюсь, встаю, говорю, садитесь, мне не тяжело. Мужик, улыбаясь: "Вот и хорошо, что девушка встала, мне надо себя беречь, я скоро отцом стану!".
И вот ведь даже эмоций никаких, одно недоумение.
facebook.com/aleksandra.uskova/posts/10203525749923824

И тут меня прорвало. Я ласково заглянул в узенькие мышиные глазки и убедительно произнес:
- Не сочтите за оскорбление, но воспримите серьезно. Ваши коллеги из Госдумы запретили мне материться. Это все равно, что заткнуть последний клапан котла, бурлящего негодованием. Я не взорвусь, не надейтесь. Просто однажды, вместо мата, возьму в руки «Калаш», и уложу ваш слаженный коллектив в одну братскую могилу. И точно так же поступят миллионы вежливых и не матерящихся моих сограждан, готовых обменять любимые крепкие слова и выражения на право пристрелить хама или ублюдка-чиновника.


"С Дерибасовской налево по Екатерининской вниз, мимо площади, школы Столярского, по Сабанееву мосту мимо дома ученых, направо по Гоголя, мимо моей школы, прямо и направо, через Тещин мост и дворец пионеров, на Приморский бульвар до конца памятника Пушкину и направо вверх к Оперному театру. Обойти его слева, войти в Пале-Рояль, мимо фонтанчика с бронзовой теткой. Спуститься по ступенькам, перейти дорогу и войти во двор. Номер шесть. Я дома. Это моя мантра. Когда мне хреново, я закрываю глаза и гуляю всегда по одному и тому же маршруту. Когда я приезжаю, я начинаю жизнь заново с этого маршрута. Этот Город для меня как для Кощея яйцо. Моя душа в этом городе. Она завернута в свиток, который держит Дюк перед Потемкинской лестницей. Любимая моя, дерзкая и понтовая моя Одесса. Засунь два пальца в рот и исторгни из себя всех дураков, которые со своим самоваром приехали, пришли, прилетели, чтобы тебя нагнуть. И пусть смоет их Черное море и отнесет к другим берегам. Ну хотя бы к Крыму".


«Я — дома. Но я живу ненавистью.
Она заполнила мою душу до краев и дала ответ на вопрос, что делать с нелюдями, которые убивали, калечили и выкрадывали людей…
Но что делать с теми, кто смеялся над нами? Оправдывал свое малодушие скепсисом и ухмылками? Не верил в нашу победу? Обзывал майданутыми? Кто так ни разу и не позвонил? С теми овощами, которые на перегное своего страха, пустоты и бездушия выростили главного Овоща-Мутанта? С теми, кто является подлинным содержимым Золотого Унитаза, то есть дерьмом плавающим при любой власти? Затаившимися падальщиками, трусливо смотрящими холодными глазами из кустов? Перевернувшимися б...и, которые переобулись в прыжке?

Но что делать с теми, кто смеялся над нами? Оправдывал свое малодушие скепсисом и ухмылками? Не верил в нашу победу? Обзывал майданутыми? Кто так ни разу и не позвонил? С теми овощами, которые на перегное своего страха, пустоты и бездушия выростили главного Овоща-Мутанта? С теми, кто является подлинным содержимым Золотого Унитаза, то есть дерьмом плавающим при любой власти? Затаившимися падальщиками, трусливо смотрящими холодными глазами из кустов? Перевернувшимися блядями, которые переобулись в прыжке?

Не знаю что делать. Не знаю.
Вернее знаю. Наверное, придется прощать…
И даже нужно сдержать себя от того, чтобы не плюнуть им всем в их паскудные рожи…»

…И я простил.

Переступил через себя ради гражданского мира, ради родной Днепропетровщины, ради страны.
Результат нашей деятельности может видеть сегодня вся Украина.
…Но сегодня меня стали мучать другие вопросы…
Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? Кто раздирает ее на части? Кто угрожает мне круглосуточно?

С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими почему мы готовы их убивать, если они они заявятся в наш дом? С самым подлым и продажным племенем на Земле под названием «придворная московская интеллигенция»? С российской оппо, страстно вызывающей Дух Войны, в надежде похоронить Путина на наших с вами костях?
С кликушествующими «экспертами»? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти, призванной плешивым Сатаной из ада? Бесчинствующей, ненавидящей, заливающей все вокруг себя ядом…

Войны не будет.
АТО закончится.
Состоятся выборы.
Россия бросит своих «сынов» так, как она делала это по всему миру. Ведь именно Россия предавала русских везде, где только могла: от Средней Азии до Прибалтики…
Завтра будет новый день. И взойдет Солнце.

А что будет в этом случае делать вся эта нечисть?
Да ничего. Она погорюет немного и будет как ни в чем не бывало и дальше радоваться жизни.
А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион.
Землю Обетованную.
…А вот прощать?…
Ответ у каждого свой».


у него комплекс задрота-насильника. жена его бывшая писала об этом вскользь, ну это было видно и с первого дня - все эти перенесенные полиомиелиты, прихрамывания, речь с придыханием говорят о том, что мальчик всегда ждал что ему дадут по ушам.
у Немцова-Мартынюка в каком-то их видео есть момент, где он уже в каком-то статусе сзади дает шутливый подзатыльник кому-то змакомому в клубе дзюдо
то есть му имеем:
человека готового ударить любого в любой момент
человека который ждет удара от кого угодно в любой момент
человека живущего с этим всю жизнь
человека, который считает что если его противник не соответствует ему по уровню и статусу, то его можно троллить по смерти
по сути все эти люди "из окружения" или такие же, или просто мажорики из МГИМО и вряд ли непосредственно сталкивались в такого рода уголовными порядками в реальности
если в рашке это существо воспринимают и называют альфа-самцом и главным другом баранов, то тому есть простые биологические объяснения
потому насчет и ядерного оружия все просто - не будет никакого оружия, эта мелкая тварь найдет как выкрутиться и доить мир по подобию Северной Кореи, благо пример под боком
ему на самом деле скучно, потому что свои первый миллион он украл в 90, свой первый миллиард еще в контрольном управлении и все эти году давал заработать друзьям и не предавал медведика.
его психологию к сожалению мало кто понимает, тем более мало кто понимает что с этим мудаком делать
russovan
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    13.05.2014, 11:59
Оценка:  +3
Фейси
задроты типичные.
Кто то из пендоюмористов кажется Джей Лено сказал так
*Президент который не трахает свою жену - трахает страну*
Карта в масть-))
Фейси    13.05.2014, 11:58
Оценка:  +3
Фейси
что-то в этом есть.
В кремле зачели именно задроты-насильники которые уверены что секс по любви бывает только после изнасилования.
Сталин был асексуален и тоже так думал - однако ошибся и понял к концу жизни. Говорил *помру и развалится ссрака*
Хронометр    13.05.2014, 12:02
Оценка:  +3
Хронометр
Задроты у власти доставят много проблем.
Реклама