Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

краткий обзор

Отредактирована 14 мая´14 16:01 Просмотров: 678 Комментариев: 15
 Поскольку выборы и всякое такое, а я же ж как то зело и вообще. И многие , ладно пусть и не многие , но спрашивают- ты же в курсе- расскажи. То решил провести краткий экскурс. Ну как экскурс- обзор. Начну с самого ужасного ( для страны конечно) кандидата.

Плохая новость - Юля таки постарела. И на этом фоне хороших новостей и не видно- типа жива, и ладно... Для победа любого кандидата в Президенты необходимо обладать, в полной мере, 5 ресурсами- медиа, кадровым, финансовым, организационным и , собственно, харизмой. Ну чего чего а харизма у нее, что надо. Со всем остальным - беда.Юля, сидя в заточении, упустила момент, когда как то незаметно поменялись приоритеты у элиты. И она этого ни понять, ни смириться с этим не может. Как же так - люди- те же, а заточены они уже под другое.

Истории: Юля пришла в политику из бизнеса. Но не из реального сектора, а из мутных газовых схем.Поэтому у нее отсутствует самое главное багачество политика - репутация. Хорошая репутация. В одном этом слове - жизнь, со всеми поступками и расплатой за них. До 2009 Тимошенко как то удавалось совмещать схемы и публичную политику. Но в 2009 она решила рискнуть всем, в том числе и репутацией, ради власти.Власть Юля любит беззаветно и преданно. В этом она немного похожа на Путина. Ведь для них власть - это не столько инструмент для личного обогащения , ка например для Януковича, а реальный фактор личностной самореализации. Юля рискнула - и проиграла...

Поэтому реальная власть, которая сейчас лежит под ногами, некому подобрать, по прежнему туманит ей мозг. Опять же - ради этой власти - она пойдёт на всё. Именно поэтому и слышны эти алогичные заявления, что вылетают из ее головы по разным поводам. Юлю перестали любить журналисты, она им не интересна, потому, что предсказуема. С кадрами тоже катастрофа. Самые эффективные ее кадры уже давно перешли работать в другие команды, а скамейка кадров - сплошь из одиозных фигур, с очень нехорошей репутацией. И финансы.... Тут вообще интересная ситуация.Являясь совершенно обеспеченным человеком, свои деньги на выборы она не тратит. Где то с 2004 года, Юля придумала очередную схему, позволяющую ей получать финансы в достаточном объёме - она начала продавать места в своей команде, как мета в ВР так и министерских должностях. Это , если сравнивать с бизнесом, инвестиционное вложение. Сейчас - денег нет- инвесторы больше не верят в эту историю.

Что будет? - Юля не успокоится. Поэтому нас ждёт нестабильная политическая ситуация и в будущем...

 

Теги: обзоры, кратко
Мне нравится! Понравилось: 9
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Тысяча_островов    14.05.2014, 23:13
Оценка:  +2
Тысяча_островов
У Юлии отсутствует мораль. И это все решает.
Rech@rd    14.05.2014, 23:27
Оценка:  +1
Rech@rd
у политиков мораль - это не критерии их деятельности)
lavandaS    14.05.2014, 18:43
Оценка:  +3
lavandaS
антиквариат:)
Unchain_My_Heart    14.05.2014, 20:48
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
Антиквариат была Агата Кристи, а эта - даже не знаю)))
ВарягЪ    14.05.2014, 17:01
Оценка:  +2
ВарягЪ
Её все денежные мешки кинули - один остался. :-))
Raav    14.05.2014, 16:51
Оценка:  +1
Raav
спасибо за информацию :)
AnTiGeYhA    14.05.2014, 16:20
Оценка:  +1
AnTiGeYhA
Она не особо стесняется об этом "угрожать" со всех экранов страны)))!
А выборы в Октябре будут?
Mara*    14.05.2014, 16:11
Оценка:  +1
Mara*
А #18? ;-)
Реклама