Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

17/05/14-(c), (RU)

17 мая´14 11:15 Просмотров: 431 Комментариев: 2
Когда я впервые услышал о людях, которые ходят по форумам/соцсетям и пишут пророссийские/проукраинские посты за зарплату, то я думал, что это шутка. Но потом стало очевидно, что это сущая правда. Причём забавно, что они почти одинаково проинструктированы - в частности, в некоторых случаях явно было дано указание писать не слишком грамотно (строчить обрывистые предложения, неправильно препинаться знаками и т.п.) - чтоб не спалиться (ведь нанятые люди по определению не самые глупые, причём к ним лично претензий нет - кормят семью как могут).
 Они строчат как заведённый механический заяц и, я так думаю, их главная задача - следовать инструкциям, поэтому наивны те форумчане, которые думают, что задевают их обвинением в троллинге, ведь троллинг в данном случае - не психическая болезнь, как мы привыкли, а следствие недальновидности составителей инструкций.


О войне дядя Вася сам никогда не рассказывал, и за что получал награды не говорил. Что уж тут радоваться в день победы?
Радуются те, чьи предки воевали на ташкентском фронте, или обслуживали штабы а в окопах не сидели.
Конечно, хорошо, что сегодня в моем городке проходит патриотический марш и военный парад, но мне в этот день печально за моих убитых предков и за многочисленные жертвы русского народа в войне, которую можно бы было избежать.


А Володя молодец. Резко повысил безопасность страны. Ай, полководец!
   Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу:
альянс больше не считает себя связанным договоренностями 1997 года с Москвой, согласно которым НАТО отказались от размещения ядерного оружия и значительных военных контингентов на территории новых членов альянса. Это непосредственно связано с нападением России на Украину и аннексией Крыма.
facebook.com/leo.shvets/posts/701282513248223

В общем, по сути дела, Россия просто примитивно кинула юго-восточных активистов, сепаратистов, ополченцев (назовите их как хотите). Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке.
Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад.


  Ъ нам сообщает:
   "15:20. Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников, сообщил источник "РИА Новости" в МВД Украины. По данным источника агентства, "граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами".

   Ждем "белые колготки", не иначе.))

Про первомайскую демонстрацию в Москве
   В Москве на этой демонстрации несли портреты Сталина и даже Лаврентия Берия. А коммунисты из КПРФ (которые всегда декларировали свой интернационализм и которые сегодня возмущаются "нацистами" на Украине) несли плакаты с текстами про "чёрную обезьяну" Обаму и про то, что тому повезло, что чёрный, и не видно, краснеет он или нет... А на другом конце Москвы российские нацики под охраной милиции несли полотнище со словами "Национал-социализм - это порядок", а на их митинге ораторы зиговали, а вслед за ними - толпа... Такая вот Россия сегодня...
facebook.com/yaluft/posts/10203714362521845

Оказалось, это не просто сурковско-минаевский "постмодернизм" последних 10 лет, теперь Бастыркин с Володиным играют в чучхе по-взрослому, с поиском внутренних врагов, людоедскими законами вроде ужесточения регистрации и посадками.
Верхушка общества желает жить как Ротшильды, но править как Ким Чен Ир. К гурологии это имеет прямое отношение, поскольку политика политикой, а хомяки под соответствующий миф разводятся самыми что ни на есть гоблинскими методами. Т.е. наши дорогие гуру и подгурки оказываются не просто безобидными долбоёбами с кучей внутренних тараканов, вроде проблем в детстве или нищеты, а буквально пособниками печального полицейского произвола.
   ..."защита детей" - идеальный повод для феномена, называемого моральной паникой. Теперь вот защита детей от нежелательной информации стала поводом для введения интернет-цензуры. Некая "вредная информация в сети" - это зло, которое может уничтожить бедненьких детишек. А блатняк в Кремле, - это типа национальная традиция.
Короче говоря, несложно заметить, что государственная педофилия - это сферический популизм в вакууме, не направленный против каких-то реальных проблем, но являющийся поводом для введения цензуры и клеймления врагов режима посланниками сатаны.
Забавно, что рупорами государственной педофилии становятся политические фигуры, как две капли воды напоминающие типичных гуру: подлые, со своими скелетами в шкафу, тщеславные и лживые (та же Бергсет). Видимо, служение самой грязной политической политруковской демагогии - это такой горизонт моральных событий.


Строительная отрасль России переживает тяжелейший в истории кризис. Создатели инфраструктуры в Сочи и Москве разоряются один за другим. Почему они не зарабатывают на миллиардных подрядах?
   ...Действующие расценки основаны на нормативах, разработанных в 1984 г., с поправкой на коэффициент цен текущего года. Федеральные и территориальные нормативы не совпадают. Например, может быть указано, что для определенных работ в Москве нужно использовать европейскую строительную технику, а на Дальнем Востоке — японскую или корейскую.
«Если указано, что определенный вид работ выполняется, например, вручную и оценивается в 100 руб., но есть технологии, позволяющие сэкономить вдвое, ты не сможешь ими воспользоваться, — объясняет сотрудник крупной строительной компании. — В проектной документации закреплен способ, каким ты должен эту работу сделать.


Почти половина граждан России готовы выступить за отделение регионов страны, если их жители заявят о желании выйти из состава РФ. Такие данные после проведенного опроса привела американская социологическая компания Pew Research Center, сообщает портал «Русская планета».
Вопрос, который Pew задал респондентам, был сформулирован так: «Разрешать ли территориальным субъектам России выходить из федерации, если они того хотят?». Положительный ответ дали 48% респондентов, против предоставления права на федерализацию выступили 39%



Министр иностранных дел ДНР.



Министр культуры ДНР.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    18.05.2014, 15:09
Оценка:  0
Фейси
дык..Штирлизд ведь спалил контору и озвучил что закидывает БМ говнопостами за 27 тыс рублей в месяц и даже вербует желающих подзаработать.
Толковым болггерам обещает российский паспорт и квартиру в Подмосковье! (недалеко от Минусинска наверное)
Хронометр    18.05.2014, 15:53
Оценка:  +1
Хронометр
Обещать, это не мешки таскать. Он проявил себя явным неадекватом, а таким лучше не доверятью))

В случае крутых санкций рубли будут иметь со временем макулатурную ценность.)
Реклама